Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ...
Добавлено: 10 окт 2015, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Котик нашел дом .......ЗАВТРА УЕЗЖАЮ А Этот юный котик (месяцев 8 прим.) с начала лета подкармливается на нашей улице на даче. Есть добрые люди. С начала лета пытаюсь найти ему дом. Имя дала Ангел. .... он вырос за городом, судя по всему. Закрытое пространство его пугает - прячется под диван, шкаф. Но уверена, это только сначала, т.к. котик очень нуждается в ласке , подбегает к протянутой руке, сразу начинает громко петь и подставляет голову под поглаживание. Но на руки его не взять - боится. И очень боится резких движений. Искала дом два месяца июнь-июль. Я было пристроила его за 2 км. к местному жителю одному. Т.к. мне кажется - ему нужен загородный дом, 2 недели Ангел сидел только в доме, освоил лоток. В конце концов - перед ним открыли дверь и он вышел на участок. Посидел на крыше сарая , помылся. (со слов мужчины я верю, т.к. навещала). Он решил, что всё хорошо и котик привыкнет к дому и участку.
на следующий день Ангел пропал. ... Приезжала искала, да и мужчина кликал, тоже привык к коту, переживал. через 2 недели... Ангел снова пришел на нашу улицу и сидел под ёлкой на участке, пока его снова не погнали мои коты. Он вернулся ! Честно говоря, не верила я в такие возвращения до этого случая.
Мои его гоняли безбожно с участка , его подкармливали соседи и я его не видела долго, после возвращения.
Вчера приехала на дачу - он сидел на крыльце. Безумно голодный ! не мог наесться. Прошла неделя, как все уехали, включая меня. ЛЕТО
СЕГОДНЯ:
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ! ДОМ ! не знаю , что с ним делать. Он специфический трусиха - ласкуша. В загородный дом его уже боюсь. - Сбежит ? ( Сидит сейчас в диване - пищит, боится выходить. На руку кладет голову.
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержку
Добавлено: 13 окт 2015, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
olga61oren писал(а):
+2. Кот замечательный!!!
Оля, да. Только к нему подход нужен. Он первое время будет прятаться , т.к. жуткий трус. И .. на руки его не взять - боится. А в остальном - сам Ангел.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержку
Добавлено: 14 окт 2015, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
ПРиехала вчера на дачу. Ангел встретил, показал, что корм кончился. Поел , залез на кресло. Вышла на улицу, а дверь не закрылась плотно, вернулась, ... думала, ушел Ангел погулять ... ничего подобного, как лежал напротив двери в кресле, так и лежит. Дала Мильбимакс.
Надеемся на чудо ! и тёплую осень ! что нам еще остается
Последний раз редактировалось missmara 20 окт 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2015, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
19.10.15. Кутя уехал на испытательный срок в Мурино, в новостройки в семью. Лоток он освоил, но трусить будет еще долго. Хотя очень нежный по натуре. @@@
у меня были сомнения - сможет ли он в квартире жить, но после 2х недель сидения в домике дачном и отсутствия попыток выйти на улицу - сомнения отпали.
19.10.15. Кутя уехал на испытательный срок в Мурино, в новостройки в семью. Лоток он освоил, но трусить будет еще долго. Хотя очень нежный по натуре. @@@
у меня были сомнения - сможет ли он в квартире жить, но после 2х недель сидения в домике дачном и отсутствия попыток выйти на улицу - сомнения отпали.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... На испыт.сроке
Добавлено: 21 окт 2015, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
вроде осваивается по-тихоньку в новом доме. Вчера просидел за диваном весь день, но гладился и пел, при контакте. Сегодня с утра сидел на коврике на подоконнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4