Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Почитала группу, посты и ужаснулась....всё таки люди-ЭГОИСТЫ, нереально жаль эту собаку, которая попала к живодёрам раз и теперь попала два............за что?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я не понимаю! Почему пёс должен умереть? Потому что лапы будут короче? А детей-инвалидов, которые бегать не смогут? Кто-то тоже решит убить? Пёс уже выжил. Будет передвигаться, приспособится. Что за желания садистские из темы в тему - грохнуть? У Вас ведь на его жизнь деньги с ножом к горлу не требует. Убивайте своих собак - хозяин-барин.
А то, что он охотничий и бегать должен километрами, он-то в этом не виноват. Все городские собаки охотничьи бегают по лесам круглые сутки? Все их хозяева - миллионеры? У всех по 40 га имения? Или все владельцы охотники? Да дрыхнут они на диванах по 20 часов в сутки. Или это тоже ЖО?
Легко мышкой на мониторе убить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 11 окт 2015, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
НичейЁжик писал(а):
Я не понимаю! Почему пёс должен умереть? Потому что лапы будут короче? А детей-инвалидов, которые бегать не смогут? Кто-то тоже решит убить? Пёс уже выжил. Будет передвигаться, приспособится. Что за желания садистские из темы в тему - грохнуть? У Вас ведь на его жизнь деньги с ножом к горлу не требует. Убивайте своих собак - хозяин-барин.
А то, что он охотничий и бегать должен километрами, он-то в этом не виноват. Все городские собаки охотничьи бегают по лесам круглые сутки? Все их хозяева - миллионеры? У всех по 40 га имения? Или все владельцы охотники? Да дрыхнут они на диванах по 20 часов в сутки. Или это тоже ЖО?
Легко мышкой на мониторе убить.
+ 1000. Помогу.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
,но лап у него теперь просто нет и больше не будет
И что? Собак-спинальников на форуме сколько вытянули? Живут. А там сложнее - мочу отжимать, массировать постоянно. Почки поддерживать. Давайте всем, кто сейчас их тянет, предложим усыпить.
У меня Рудик овощем лежит. Я, когда оперировать везла, знала, что на 3-х с его диагнозом он не долго проскачет. Сейчас отказали все. НО! Я его не усыплю. Он радуется тому, что у него есть. Теплу, еде, вниманию, ласке.
Вот те, кто ратует за убийство, сами, глаза в глаза, готовы лишить жизни собаку, у которой просто буду обрубки вместо лап. Не эту, а свою.
Я в детстве была на Валааме, когда там инвалиды войны жили. Без рук и ног. Они Жили. Смеялись, выпивали и даже женились.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик лапы не короче...их нет....он будет передвигаться на том,чем не должен передвигаться....ползая стирая в кровь обрубки....это тяжелая собака....под него будут собирать огромные деньги... дай Бог что бы нашелся человек который заберет его и будет достойно ухаживать,но таких людей еще поискать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, я очень-очень надеюсь, что такие люди найдутся. Ведь и усилия врачей не должны пропадать зря.
Галь...вот ты своего тянешь...САМА и за СВОИ деньги....а тут собирают под тяжелую собаку...вспомни Бонуса,Гарри и других.... самое неприятное,что сейчас соберут,а потом собака сгинет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вы издеваетесь?какие к чёрту протезы-на все 4-е лапы? девочки бабла сейчас наберут с лихвой, свалят , а о собаке бедной все и забудут( БОЖЕ имейте сострадание-отпустите эту собаку, не позвольте использовать её в корыстных целях моральных ублюдков, под названием человек!
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 11 окт 2015, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Харлей писал(а):
угу, пока инфа не дойдёт, что уже её и нет
Вы издеваетесь?какие к чёрту протезы-на все 4-е лапы? девочки бабла сейчас наберут с лихвой, свалят , а о собаке бедной все и забудут( БОЖЕ имейте сострадание-отпустите эту собаку, не позвольте использовать её в корыстных целях моральных ублюдков, под названием человек!
Ксюш,наверно,это надо писать ВК,ФБ.... Отсюда денег,скорее всего,не будет. Всё собирается в соцсетях.
Добавлено: 11 окт 2015, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик А я вот в упор не понимаю, как можно в этом ключе сравнивать человека и собаку?? И не потому что собака хуже, не достойнее... просто жизнь человека-инвалида и собаки-инвалида не сравнима! Неужели это не очевидно??? Человек-инвалид (без ног) может читать книги, сидеть в интернете, смотреть ТВ, фильмы, даже получать образование! У него есть друзья и родные, общение. А собака??? Тупо лежать всю свою оставшуюся жизнь? Лежать и все? С утра до вечера....вы сами-то только этот ужас представьте.
Добавлено: 11 окт 2015, 13:30
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
Да какой там ужас? Собака, в отличие от человека, не будет осознавать бедственности своего положения. Но учитывая породные особенности без движения банально начнет болеть одним, другим, третьим, четвертым - а это все деньги, деньги и еще раз деньги. Ей-богу, лучше усыпить животное, которому в этой стране полноценная жизнь не светит никогда от слова "совсем".
Если найдутся желающие покудахтать на тему больных людей и детей, то да, я против и издевательств и над ними и за эвтаназию. Особенно когда собираются миллионы на лечение какого-то ребенка с множественными ВПР, который без прыгающих над ним родителей не проживет и дня, никогда не станет полноценным членом общества и т.д. Я не понимаю - зачем вытягивать заведомо беспомощных и неприспособленных к жизни существ, которые всю свою жизнь будут страдать, даже если интеллект и не позволяет им этого осознать.
+1000000000000000!!!!!! Избави Бог меня и моих собак от таких защитников!
Да какой там ужас? Собака, в отличие от человека, не будет осознавать бедственности своего положения. Но учитывая породные особенности без движения банально начнет болеть одним, другим, третьим, четвертым - а это все деньги, деньги и еще раз деньги. Ей-богу, лучше усыпить животное, которому в этой стране полноценная жизнь не светит никогда от слова "совсем".
Если найдутся желающие покудахтать на тему больных людей и детей, то да, я против и издевательств и над ними и за эвтаназию. Особенно когда собираются миллионы на лечение какого-то ребенка с множественными ВПР, который без прыгающих над ним родителей не проживет и дня, никогда не станет полноценным членом общества и т.д. Я не понимаю - зачем вытягивать заведомо беспомощных и неприспособленных к жизни существ, которые всю свою жизнь будут страдать, даже если интеллект и не позволяет им этого осознать.
ОООООООООООООО..... Нацизмом-то как потянуло, мама дорогая... Жаль... То есть жить должны только полноценные члены общества. Превосходно, браво.
Добавлено: 11 окт 2015, 15:54
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
Татьяна_Хантер а вы серьезно считаете, что существо с множественными пороками развития, которое никогда не сможет жить самостоятельно, должно жить? Родители умрут, они не вечны, и что с ним будет? Можете называть это нацизмом (хотя посмотрите в словарике определение этого слова и еще раз подумайте, а оно ли здесь нужно), но я не считаю, что неполноценный человек должен жить. Особенно дети, которых зачастую родители спасают из ложного героизма, желания показать, какие они самоотверженные. За примерами далеко ходить не надо, достаточно поискать вконтакте том же многочисленные сборы на лечение и реабилитацию. Я очень хорошо помню молодого парня, которого шарахнул геморрагический инсульт, что привело к тотальному поражению мозга. Если коротко и по-русски, то от мозга там остались одни воспоминания - ни одна реабилитация не сделает его полноценным членом общества, не вернет его семье. Это овощ, тело, в котором разума нет и уже не будет. Однако на его лечение собираются сотни тысяч рублей, а родителей все считают героями. Или ребенок, который родился с микроцефалией и на которого также собираются сотни тысяч рублей. Эта патология НЕИЗЛЕЧИМА, этот ребенок будет жить, пока не умрут его родители, а потом маленький овощенок, на которого была потрачена масса времени и средств, тихо загнется. Хотя его родители могли не превращать себя в мучеников и родить нормального здорового ребенка. Или собака, которая рано или поздно тихо сдохнет, потому что особенности ее породы требуют движения, на которое она больше не способна.
Все эти примеры объединяет то, что на них ушли средства, которые могли быть потрачены на тех, кого можно и имеет смысл спасать. Чьи недостатки можно скомпенсировать при помощи современных средств реабилитации. А подобные случаи это черная дыра, в которую легко можно слить собственную жизнь, получив от этого исключительно виртуальный плюсик в карму и ауру спасителя.
И не надо приводить мне в пример инвалидов, которые счастливо живут без рук и ног, парализованными и так далее. За себя человек вполне может сам решить - способен он жить счастливо, хочет ли он жить инвалидом. Это его выбор, последствия которого он будет принимать сам. Проблема только в том, что мы имеем привычку проецировать свой выбор на других, особенно на тех, кто не способен сказать, что так жить не хочет. Или не осознает своего положения. Собака не человек, она-то может и счастлива будет жить без четырех лап, но по факту, проживет она недолго.
Нет..не сразу, по частям, можно ещё поэксперементировать, голову подрезать, ещё что нить удалить............потешить своё самолюбие и подождать пока сама загнётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2