Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи.Разъехались по домам! Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 10 окт 2015, 11:44
Участник
Автор темы
Ну вот, мы готовы к пристройству. Пятого так и не выловила. Видела его один раз на этой неделе, а так мамка одна разгуливает. Девочка, все убежать пыталась, а получилась очень даже хорошо) мальчики:
Клеточку нашла, сегодня привезут!!! Вчера выловила 4х котомосей, пятый еще остался на улице. Я уже сама не понимаю, что делаю, так как давно пора остановиться, из летних выловленных еще двое не пристроены, четверо щенков. Но оставлять этих малышей там никак нельзя было. Кошка родила (летом не успели стерить, теперь на 22 октября Лену пригласила, остается только выловить) и на этой недели их привела, живут кошки на территории нашего завода, в помещение их не пускают, как зиму выживают? А эти совсем крохи, и думаю эту зиму не пережили бы, так как даже не окрепли толком к зиме.
Мне нужно все, очень нужна клетка, сейчас они в переноске сидят. Нужен корм, средства от паразитов, желательно шампунь, так как сидят в тесноте и в своих какашках пачкаются. И очень нужна помощь с пиаром. Я просто не справляюсь. На работе, запихнули двоих в клеткку от хомяков, двоих в коробку посадили С помощью этой коробки я их вылавливала, взяла коробку от компьютера, сделала проходик в коробку положила тарелку с кормом, они и попались) А это уже у меня дома сидят в тепле, но в тесноте
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 10 ноя 2015, 21:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Помогите выловленым котяткам кто чем может.
Добавлено: 16 окт 2015, 20:52
Участник
Автор темы
Сегодня приходила Алиса, фотогрфировала малышей. Завтра скинет фотографии. Конечно, еще не ручные, но уже и не дички совсем. Девочка самая ершистая, все пыталась улизнуть и укусить))) Мальчишки, особенно с белыми пятнами, просто золотые, самые адаптированные. Уже выпускаю с клеточки, они бегают. А вечером даже потеряла их, все облазала в комнате, так оказалось они на шкаф залезли, а он высоченный, как забрались
Заголовок сообщения: Re: Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 17 окт 2015, 20:59
Участник
Автор темы
Сегодня нам передала Оксана Шалыгина большую посылочку и для котят и для собак. Котятам лежачки и консервы, уже одну открыла и они с удовольствием на нее накинулись. Сегодня их разместила на авито, но ни одного звоночка не было
Добавлено: 18 окт 2015, 20:30
Участник
Автор темы
Просмотров на авито много, но ни одного звоночка не было Сегодня по контакту покидаю. На четверг Лену пригласила, остается мамку выловить и весеннюю ее дочку.
Добавлено: 22 окт 2015, 19:28
Участник
Автор темы
Сегодня домой уехала девочка! Остались три мальчика. Так же сегодня кастировали мамочку, эта мамочка, появилась год назад и столько наплодила. а выловить получилось только на этой недели.
Добавлено: 23 окт 2015, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
)) Это наверно через 3-и ручки от меня. Позвонила тоже форумчанка, у них не удалось отловить полосатика, вспомнила , что видела у вас полосатиков. Ну надо же полосатика пристраиваются. а у меня рыжий и черная - почти нет звоноков. А еще говорят полосатая масть не пристраиваемая
Добавлено: 23 окт 2015, 23:55
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
)) Это наверно через 3-и ручки от меня. Позвонила тоже форумчанка, у них не удалось отловить полосатика, вспомнила , что видела у вас полосатиков. Ну надо же полосатика пристраиваются. а у меня рыжий и черная - почти нет звоноков. А еще говорят полосатая масть не пристраиваемая
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:31
Участник
Автор темы
Так два мальчика еще не пристроены. И самое главное, что звонков нет совсем. Если на первой неделе были и не один, то сейчас нет совсем, хотя поднимаю 2 раза в неделю. Прошу помощь поднятием, уже денег на все брать неоткуда, щенков надо поднимать, котят не поднимать вообще засядутмой ЯК 410011739715154 Вот эти малыши. очень ласковые, тот что немного потемнее и больше белого у него, ласкучий, второй его братишка, такой нахрапистый, за еду может братику надавать) умнички. Молодцы, что ходят строго в лоточек, а то летний котенок, которого выловила, никак в лоток не идет, уже пиарить перестала, так как понимаю, что вернут , а эти
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поднятие на авито. Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:34
Участник
Автор темы
Сегодня уехал домой еще один мальчик , тот у которого больше белого на мордочке, мой любимы малыш, его больше всего выделяла. Хотя и второй мне очень нравится, но этот особенный, встречал меня, сразу ко мне на диван залезал.
Заголовок сообщения: Re: Разъехались по домам!!! Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:36
Участник
Автор темы
Ну вот, малыши разъехались по домам! Вроде ручки хорошие, мне очень понравились. Утром забрали котенка с белой мордочкой. А вечером семейная пара оставшегося. Вчера был тоже звонок и люди должны были подъехать, но вот что то меня останавливало, хоть и телефон проверила, но хорошо, что другая пара позвонила и им я отдала малыша. Огромнейшее спасибо всем,кто помог этим крохам и мне!
Заголовок сообщения: Re: Разъехались по домам!!! Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 06 ноя 2015, 18:16
Участник
Автор темы
Не знаю, что могло случиться, но сегодня переговорив с последним ручками, мне сказал, что котенок вчера не ел и больше спал. Сегодня они отвел его в клнку, температура 40.5, не ест. Врач вообще м сказала что это инфекция и выжваемость для такх малышей 20%, но анализы, как я поняла не брали. Выпсали ммуностмуляторы и еще одно лекарство не смогла прочтать. Ручкам сказала, везите обратно но они ответли, что будут лечить лечение уже назначено. Я сразу же позвонила тем, кто утром в этот же день забрал котенка, у него все нормально. Сейчас дома сразу посмотрела тех, с кем они в комнате были, там тоже два подросточка, у них все нормально. Я даже не могу понять, где он мог что-то подхватить.
Заголовок сообщения: Re: Заболел последний котенок у ручек.Разъехались по домам!!! Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 08 ноя 2015, 00:13
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Ирина, а у тех ручек, где заболел котенок есть свои кошки? может от хозяйских кис что-то?
Кошек нет и не было. Есть кошка у родителей. Ребята ответственные оказались. Сегодня опять на уколы ходили. Котенок пьет и немного поел, это меня очень радует. Может там что-то другое, анализы ведь не взяли, а по предположению врача у котенка паклейкопения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3