Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужны зимние колеса на 15 дюймов
Добавлено: 09 окт 2015, 17:06
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мои сперли с дачи.. Поэтому ищу зимние с шипами на штамповке на 185\65 16 дюймов. Анализ ближайшего магазина показал, что стоимость 4-х колес 20-25 тысяч. Может у кого есть варианты побюджетнее?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: нужны зимние колеса на 15 дюймов
Добавлено: 10 окт 2015, 19:03
Старый знакомый
Шипованые. выбор большой. Но я в них не понимаю. А сегодня все бегают... суббота. и никто мне толком ничего не может сказать. Сейчас постараюсь год узнать. Есть с Дисками. Но напишите у кого какая машина. ВОТ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ! Но лучше все таки самим выбирать. Мне сказали, что зимняя резина новая в Окей продается по 1200 р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 окт 2015, 21:28
Активист
Автор темы
Delta писал(а):
а зачем Вы при беденежье колеса в сборе покупаете? я хронически на всем экономлю, колеса у меня без дисков, переобуваемся 2ды в год на сезонке на рощинской за 650р - это 17й радиус включая балансировку и упаковку в пакеты.
ну так безденежье-то временное. Послеотпускное. Через месяц все наладится. А почему в сборе - ну так , типа, проще. Для блондинки. Причем, все равно, даже колесами ездим менять на сервис. Руки потому что из неоттуда растут
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ну так безденежье-то временное. Послеотпускное. Через месяц все наладится. А почему в сборе - ну так , типа, проще. Для блондинки. Причем, все равно, даже колесами ездим менять на сервис. Руки потому что из неоттуда растут
Я около дома "переобуваюсь", вызываю специальных людей на оборудованной машине 2300, дисков у меня тоже нет Два раза в год. Просто на мой машин диски очень дорогие, мне проще эти оставить, а резину перекинуть. Кстати, на резине економить тоже смысла не вижу; лучше взять хорошую на несколько сезонов. Езжу на Мишлене (у меня штатная резина такая), вполне себе довольна, ттт.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 окт 2015, 23:25
Активист
Автор темы
у меня тоже была какая-то приличная.. толку-то, если украли... одно утешение, что два сезона откатанная.. И что не летнюю- она на литье:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2