Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет ли человека, который бы смог завтра подъехать (попутно, недалёко от дома) и посмотреть собаку? От людей, создавших пост есть информация, что собака там по утрам и по вечерам. Спит на стройках. А я не в курсе есть там дома, частный сектор. Как обычно первые мысли о самовыгуле - а с этим самовыгулом лезть даже не хочется! Уже натыкались.
Лен. обл. - Всеволожский р-н, 15 км от КАД Ребята,помогайте плз. Я работаю за городом,посёлок "Охтинская Долина",на частном доме.К нам прибилась молодая собака породы Курцхаар,на вид ей 1-1,5.Мы подкармливаем её уже 4 ро суток,но мы уедем скоро,а зиму она точно не переживёт.Скидываю её фото,может кто ищет...Взял бы себе,но у меня у самого 2 пса из приюта...Помогайте люди,жалко живую душу,пропадёт!!! Константин https://m.vk.com/id273700268 Источник http://vk.com/wall-66985078_4398 контакт там Константин 89522726666 #найдена_собака #курцхаар
Последний раз редактировалось Wrangler 12 окт 2015, 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: До Пн кто-то может собаку придержать? ее сейчас словили, везти некуда, дали 2 часа!Охтинская долина, Всеволожский р-н!
Добавлено: 09 окт 2015, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
Я на отчете, строчить не могу в вк. Вк это вообще паразитизм над работой. А по сути ...так все и зависло. Всех пугает, что собака мб не приучена к квартире.
А МНЕ НЕ нравится то, что никто не смотрит клеймо. Константин наотрез не смотрит.Боится и все. Правда чего и кого? посмотрите на эту морду?
И если это самовыгул, то хозяева -садисты. Садисты и все. Вон сейчас даже.. сидит закрытая не весть кем, ей страшно. Чего они добились для своей собаки! типа хозяева.
Wrangler Зачем пользовать дорогое пэтстакси? Я всегда пользуясь 333-1-666 предупреждают, что будет собака и все. Это, наверное, сааамое дешевое такси. И машины у них старые, что, безусловно, является плюсом, когда едешь с собакой.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: До Пн кто-то может собаку придержать? ее сейчас словили, везти некуда, дали 2 часа!Охтинская долина, Всеволожский р-н!
Добавлено: 10 окт 2015, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Никто не смог реализовать её забор. Но она раньше ушла. Стала проситься, плакать. Все желающие помочь очень боялись , что собака Хозяйская! И ни у кого не появилось желания взять на себя мерзкую, грязную разборку. Всему этому послужила прививка, проводящаяся регулярно в подобных темах и постах. Итог, в морозы собака на улице? Цистит- привет? Сейчас кураторы ищут информацию по охране, чтобы узнать больше о собаке.
Добавлено: 11 окт 2015, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся, все как и полагали.
Хозяин греется с жарких странах. Собака оставлена на самовыгуле, для ночёвки - будка. Как такового кормильца нет. Нет попечителя на время отогрева в жарких странах. Собака предоставлена сама себе. Это все со слов местных.
Вернутся заботливый владелец должен 12.10..... Надеемся, получить ещё инфо.
Собака горестно несчастная. Больная. Кровь на лапе, рана, которую хотели перевязать. Не очень даётся.
Скорее всего уже имеет простуду... Или ещё что... Тема пока висит... Но как будет дальше не знаем.
Хозяин дома, куда приходит ночевать собака, не знает ее. Она не его. То есть хозяина нет. Локально куратора у собаки нет. Но есть предложения передержек. Собаку нужно забирать и пристраивать после поиска рук.. старых... которые ...наверное..уже все
Хозяин дома, куда приходит ночевать собака, не знает ее. Она не его. То есть хозяина нет. Локально куратора у собаки нет. Но есть предложения передержек. Собаку нужно забирать и пристраивать после поиска рук.. старых... которые ...наверное..уже все
Так надо тогда забирать, какие варианты И, чем скорее. те лучше.. Здоровья собаке скитания по холоду явно не добавляют
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Спасибо, сейчас с Константином созванивается девушка, у нее тоже сука курца, они готовы взять на передержку, и мы ждем инфо. Вчера собака к Константину не пошла, вероятно, помнит, как он ее посадил в бытовку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3