Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно! кот три дня на дереве. всего 2,5 метра от земли. Стачек 103.
Добавлено: 07 окт 2015, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили мне. Это у моего дома. Бабуля сказала на высоте потолка. Достаточно стремянки. у меня есть стремянка. Хоть я сильно болею и полудохлая,притащу. Нужен кто нибудь помочь. Сейчас пойду посмотрю на каком это дереве. Только фонаря нет. Кот не высоео,ну живет же кто нибудь рядом! сосед мой который бы пошел умер тот год скоропостижно. Остальным наплевать. Дома теплее. Пр. Стачек 103. Со стороны стачек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: срочно! кот три дня на дереве. всего 2,5 метра от земли. Стачек 103.
Добавлено: 09 окт 2015, 04:06
Свой на форуме
Автор темы
Venusha писал(а):
Оль, может лекарства какие нужны?
Спасибо,у нас отдельный шкаф для лекарств...в ассортименте таки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: срочно! кот три дня на дереве. всего 2,5 метра от земли. Стачек 103.
Добавлено: 10 окт 2015, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Venusha писал(а):
Я знаю. Просто поскольку рядом, могу оперативно что-нибудь купить. Кот, правда, ...сивый очень. Как он?
Он отлично. Главное чтоб не заболел у меня. Сейчастпросто текут глаза и чихает. Сегодня добавлю второй антиьиотик. Одного мало. Ест отлично. Характер сказочный. Мне безумно повезло с котом. Ему,учитыаая мой карантин,конечно поаезло меньще((( но вариантов вообще больше не было. Будем стараться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1