Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpg
Bezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_7007.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~6.jpg6.jpgzTJqG7RlEBM.jpgcats_-10_28229.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы отказываете ручкам?СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 15:47 
Посетитель

Автор темы

Дорогие форумчане! Все вы, наверное, так или иначе сталкивались с темой пристройства уже спасенных животных. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы общаетесь с ручками...

Особенно сложно бывает отдавать животных, которые уже успели у вас пожить и вы к ним привыкли. Конечно, кто-то практикует анкеты, кто-то задает примерно те же вопросы в свободной форме, кто-то любит писать, а кто-то общаться "живьем" и слышать голос по телефону. У всех свои критерии - категорическое "нет" съемным квартирам или маленьким детям. Кто-то наоборот смотрит на сетки или дачи. Мне лично всегда сложно общаться. В идеале, конечно, хочется огромную квартиру, богатых и любящих хозяев ну и далее по списку. Ну или хотя бы не хуже, чем у вас самого дома. В реальности это бывает очень редко. Приходится идти на компромисс. Иногда есть объективные причины, а иногда просто "не лежит душа". Иногда хочется подождать еще, и вдруг позвонит лучший вариант.

При этом мне не хочется обижать потенциально хорошие ручки, которые почему-то не подошли мне. Я хочу, чтобы люди все равно кого-то взяли из несчастных хвостиков, пусть даже и не у меня. НО! Реальность такова, что после общения с НАМИ, зоозащитниками так или иначе, значительная часть народа плюется и ругается, кто-то молча разочаровывается и идет покупать якобы породу за три копейки на авито.

Длинно получилось... Но, буду рада вашим мнениям.

Как отказать чтобы не обидеть, чтобы, может быть, этот человек взял у вас кого-то другого или не у вас, но взял!

Виктория 89219613281

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы отказываете ручкам?СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:35 
Старый знакомый

Веду не допрос, а стараюсь уважительно, причины озвучиваю, долго ужасаясь. "своим кошкам такой судьбы не хочу", хотя понимаю, что другим это жизнь испортит. А так адекватных много, опасно, когда "я всю жизнь с кошками, я всё знаю, стерилизация очень опасна, от неё кошки страшными становятся, и из окна они никогда не прыгают, не рассказывайте ерунды, кошки умные"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы отказываете ручкам?СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:27 
Частый гость

Наталия* писал(а):
Виктория, вы часом , по гороскопу не Рыба? Рыбы чувствуют вину за все человечество, как правило.

Я - Рыба. Никакой вины за человечество не чувствую, человек в себе вполне уверенный.

Отдаю очень тяжело. Т.е. очень, очень долго говорю по телефону, сначала вежливо, но строго. Предлагаю заполнить анкету, прошу фотографию по э/почте выслать. Объясняю, что все это делается для безопасности животного. Потом, если на все вопросы получены нормальные ответы, и человек на первое впечатление адекватен, назначаю встречу. Последнюю собачку приехали смотреть из другого города.

Всегда отвожу сама ...

Если что-то царапает, то говорю, что подумаю и есть еще желающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы отказываете ручкам?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:32 
Посетитель

Автор темы

Спасибо! Хорошие все мнения! Только вот сейчас совсем не звонят... У вас тоже так? Глухо с пристройством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы отказываете ручкам?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:41 
Участник

Виктория Чаусова писал(а):
Спасибо! Хорошие все мнения! Только вот сейчас совсем не звонят... У вас тоже так? Глухо с пристройством?

Мне тоже не звонят. Вернее звонят редко, и всё не то - типа, в подарок, или мышей ловить :(
Странно, в прошлом году октябре уже бодро звонки пошли, хорошие такие, было из кого выбирать...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]