В декабре устроили собрание среди собачников-решили совместно его курировать. Вывезен на платную передержку.Все скидываются для оплаты по 1000. Руки уже есть-как достроят дом его забирают.
Тема в группе:
http://vk.com/topic-39042313_33000477_____________________________________________________________________________________________
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ!!! http://vk.com/club39042313?w=wall-39042313_4865 Удалось сделать фото!
Здравствуйте!
У нас у м.Выборгская такая ситуация...Начну с начала.
Прошлым летом наблюдала за нашими местными алкашами-бомжами (у нас их тут одна неизменная тусовка). Наблюдала потому что среди них появился очень красивый щенок, полностью черный, очень красивый мальчик, общительный и толстый. Обычно это выглядело так-вся эта тусовка бомжей синячат в парке, потом валяются-спят под кустами и он возле них. И так все лето. Люди эти крайне не приятные (прям самые настоящие алкаши с опухшими лицами и т.п.). Я конечно думала украсть у них этого щенка, но была уже на последних месяцах беременности и что то совсем не до того мне было.
Собака выросла. Сейчас ему год. Вырос очень красивый пес-черный, блестящий, с выразительной мордой, похоже это лайка-хвост крючком-уши стоят. И вот я уже месяц наблюдаю как он бегает один через дорогу в наш парк, лежит там либо один, ест у помоек. Я к нему подходить боюсь, так как ребенок на руках постоянно, с ребенком подходить не решаюсь к собакам.
В общем решила я выяснить почему собака одна. Пошла туда где они обычно сидят. Нашла собаку с тремя алкашами, спросила почему собака без ошейника и чья она, в ответ получила только что "Он добрый и не кусается и что ошейника нет".
Поняла что от них ничего не добиться. Нашла нашего соседа, он местный алкаш то же когда в запое с ними сидит. Как раз он трезвый оказался. Так вот он сказал что этого щенка взял парень и сел недавно, собака так дальше и бегает получается за этими алкашами с кем он бухал. Сказал что они спят у нас в конце перехода и что они едят собак зимой и что этого они точно съедят потому что он видел как они едят собак которые возле них околачиваются...Сказал что собачье мясо очень вкусное, так что...
Честно не знаю что и предпринять, у меня связаны руки ребенком сейчас-со временем совсем беда, и есть на кураторстве животные, у меня да же не получается сфоткать его когда его вижу. Когда я к ним подходила он подошел понюхал нас с ребенком и отошел спокойно, т.е. точно не агрессивный
Не знаю, вот решила тему создать. Собака бегает постоянно одна, но вижу его не каждый день, видимо они где то обитают. Вот сегодня соседка шла с трамвая через подземный переход наш, сказала мужик лежит там калачиком свернулся и возле него эта собака так же, есть предположение что это отец этого парня севшего, потому что мужик в возрасте и видно что пьет сильно-лицо опухшее очень очень. Пес очень красивый!
Жаль его, или под машину попадет или и вправду зимой они его того...
Мой телефон в подписи.