Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 05 окт 2015, 17:12
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка собаке. СОС!!! Люди., пожалуйста, помогите, необходима помощь замечательной собаке Раде!!! Отзовитесь, милосердные и неравнодушные люди!! Рада добрая, чуткая к настроению человека, благодарная за малейшее внимание, очень добрая, послушная и терпеливая. За что так с ней поступили?? Это просто невозможно понять! Ее нашли 2-го октября (1 -2 года), ПРИКОВАННОЙ к будке, хозяйка уехала и "забыла" ее.ЗАБЫЛА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Собака была очень истощена, просто скелет, грязная, вся в потертостях и с раной на бедре. Временно ее приютила женщина, но она уезжает... Люди, помогите Раде не оказаться на улице. Ей нужен малюсенький шанс дождаться своего настоящего Человека в безопасности! Рада- это ведь от радости, а еще она подарит Вам спокойствие и ЛЮБОВЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Петербург,89119129683 Наталья https://vk.com/club109429546 https://vk.com/id166589432?w=wall166589432_13170%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Чудесный скелет в хорошие руки
Добавлено: 13 дек 2015, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ооооооогромная проблема! Звонила хозяйка и хочет песу вернуть, говорит, что не стала она ей родной, что родня ругает ее(?). Спросила, сколько живут лет живут собаки. Ужас! Себе уже не могу забрать, сегодня привезли песу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5506337. Одним словом, песа ищет доброго хозяина вновь. Люди, помогите решить задачу!!!
Плохо! Что делать теперь вообще не понятно... На будущее - если новые хозяева хотя бы НАМЕКАЮТ после взятия в свой дом собаки, что МОЖЕТ БЫТЬ хотели бы ее отдать по каким-то причинам, то 100 процентов - рано или поздно (и скорее всего - В САМЫЙ не подходящий для бывшего куратора или передержки момент!) отдадут собаку назад!
Заголовок сообщения: Re: Чудесный скелет в хорошие руки
Добавлено: 13 дек 2015, 22:11
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Плохо! Что делать теперь вообще не понятно... На будущее - если новые хозяева хотя бы НАМЕКАЮТ после взятия в свой дом собаки, что МОЖЕТ БЫТЬ хотели бы ее отдать по каким-то причинам, то 100 процентов - рано или поздно (и скорее всего - В САМЫЙ не подходящий для бывшего куратора или передержки момент!) отдадут собаку назад!
Да, спасибо! Сейчас исправлю заголовок! Да, и пост надо конечно.
пожалуйста! умоляем: сделайте ПОСТ, кто умеет делать это - про несчастную истощенную и к тому же - возвращаемую обратно горе-хозяевами собаку!!!!!!!!!!!!!!
cni, Наташа, поместите ссылку поста и ссылку группы ВК в главпост. И, попросите перепоста в заголовке. Может, кто нибудь сделает лучше пост, чем я. Но, пока, хоть так.
Что ж тоскливо то. У ТС такие "тяжелые" собаки. Взяла последнюю , спасенную от усыпления viewtopic.php?f=2&t=143767, а тут хозяйка позвонила, чтоб Раду забрала из этой темы. А забирать то некуда. Так, помогите перепостами. Ну, вот, не создал никто пост, сама сделала. Ну, подскажите, что не так. На форуме столько людей, а в этой теме сама с собой разговариваю Люди, Вы, где?
разместила в группе. текст я бы подправила немножко,но и так вроде понятно. города нет только,и может денег на нее попробовать пособирать? я очень смутно представляю сейчас передержку за корм-к большому сожалению
разместила в группе. текст я бы подправила немножко,но и так вроде понятно. города нет только,и может денег на нее попробовать пособирать? я очень смутно представляю сейчас передержку за корм-к большому сожалению
Спасибо большое. Город я писала. А, что подправить? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1