Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
женщина под стаканом ,в растройстве звонит на котенка.причем ей не важно какой,но чтоб не кошка,рассматривает кота. рассказывает как ей плохо,что кота собака загрызла,он всегда гулял и нормально это...приходил поест и уходил снова гулять
говорю,так может не надо было отпускать на улицу... ответ-а что тут такого,он всегда гулял и все хорошо было...
те.и нового кота она будет отпускать.ессно ни о какой кастрации речи быть не может.
_________________ 952-360-56-22
Последний раз редактировалось persi2 04 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а чего им учится, у нас же кошкек немеряно, разных возрастов, размеров и о...сов под обои не подошел - вперед на авито за другим я когда котенка пыталась пристроить - таких звонков наслушалась, потом поняла, что тему В ЧС заводить бесполезно, они такие в основном. так у меня и остался, ибо зачем я его из подъезда изымала - итог будет тот же. хотя я лично вообще людей берущих в интернете кошек не понимаю, вышел во двор - и вот оно в разных вариантах, подольше походишь и породу если так хочется найдешь
у меня ручки неделю ловили котенка, пока мы не подтянулись
Еще и пришлось от местных отбиваться, что мы у их машин околочиваемся, кого-то там пугаем -вы из какой организации -гринпис бл
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
persi2 писал(а):
если особо не разговаривать с ручками,то и чс не будет... приехали,забрали,телефонами обменялись и все....
а вот если как я....интересоваться , задавать вопросы и вести диалог....тогда очень много чс попадается,которые на своих ошибках не участся и не хотят свосвещаться...
Абсолютно правильно делаете! Лучше потерять хорошие ручки, с которыми вы просто не нашли общий язык, чем отдать котика в плохие на погибель. Этим принципом и руководствуйтесь. И совесть будет чиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3