Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если учесть то, что сегодня всемирный день защиты животных, то тема смотрится особенно уместной
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маш.это дело лично каждого. По крайней мере,девушка не разводит норок целенаправленно для изготовления беретов. Кроме того, % с продажи на форуме будет перечислен в помощь животному. А уж покупать или нет-человек сам для себя решит.
Я вот не покупаю колбас, не покупаю говядину, свинину. Вообще, посмотрела передачу про свиней, настолько умное животное, эксперименты показали, что умней обезьян. Но к сожалению так сложилось веками, что человек употребляет в пишу мясо. Но он ведь может отказаться, просто человеку легче жить по другому. Но если я могу учесть, что для ребенка, растущего организма, мясо должно быть в употреблении. То вот кожа и мех, без этого уж точно можно прожить. Думаю, если бы мех у кошки был ценным, то и кошек на шапки разводили. А вот норку почему то не жалко. Почему? Разве для этого живое существо на свет появляется. Они ведь тоже испытывают свои эмоции, радуются жизни, чем они хуже нас. Хотя хуже человека нет никого. Почему, мы люди всегда хотим себя оправдать.
а я в ботильончиках, огромный выбор искуств. кожи, и стильно) одни любимые(как на первом фото) были купленны за 900 р, отходила 3 зимы, иск замша+иск мех внутри)
а я в ботильончиках, огромный выбор искуств. кожи, и стильно) одни любимые(как на первом фото) были купленны за 900 р, отходила 3 зимы, иск замша+иск мех внутри)
А мне врач запретил носить обувь из искусственных материалов и что? Знаете,ноги дороже.
вот такие показания и белок рекомендовал употреблять в пищу обязательно, особенно творог и мясо. Бобовые противопоказаны.
у врача видимо психологическая травма на почве вегетарианства, из серии, если аллергия, то убрать из дома животных. просто, если вас что то беспокоит, то я бы рекомендовала обратиться к нормальному врачу, если нет, это ваш выбор.
ПАНДА123 Вы не чувствуете разницу, когда обувь из натуральной кожи, а когда из искуственной? и таки да, с больными ногами-нужна хорошая обувь-из натуральной кожи
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
у врача видимо психологическая травма на почве вегетарианства, из серии, если аллергия, то убрать из дома животных. просто, если вас что то беспокоит, то я бы рекомендовала обратиться к нормальному врачу, если нет, это ваш выбор.
Поверьте, у меня есть возможность посещать врача не только в России.чем я активно пользуюсь. И да-полностью согласна с Харлей. Тогда уж и животным запретите есть мясо
даже если оставить кож. обувь в покое, ну честно, вот беретик этот липидристический, который на одно ухо натянуть наверно только можно, уж точно не для тепла, а для понтов. Фигня какая то. ещё и за такие деньги...
ПАНДА123 Вы не чувствуете разницу, когда обувь из натуральной кожи, а когда из искуственной? и таки да, с больными ногами-нужна хорошая обувь-из натуральной кожи
ко мне мама год назад приезжала, в итальянском ортопедическом магазине купили ей изысканные туфельки из экокожи, за 4500(со скидкой) я себе такие не покупаю, но она носит, и после операции на вены только в них и ходит.
Да кучищу обуви можно нарыть. Взять ту же линию Стеллы Маккартни для адидас. Уйма коллекций без убийства. Конечно, проще сказать - мне фершал прописал или только натуральная обувь хорошая. Да ни фига подобного!
А суп,девушки, Вы тоже варите из заменяющих материалов? Или других животных не жаль? Я вот не могу носить обувь из заменяющих материалов из магазина Центро, хоть тресни.
Не надо путать необходимое и излишества. Кто-то действительно не может носить обувь не из кожи. А вот мех-это украшение.И его предназначение: выпендриться и повысить свой статус среди окружающих.Но существует много других способов,как себя украсить.И мне уже сейчас не кажется,что шуба за 200000-это круто. Но в любом случае каждый сам для себя все решает. Мне вот только не понятно,зачем на этом форуме,где многие думают так же,как я, открывать такие темы,провоцируя людей на потенциальный скандал,?Наверняка ведь автор знал,что отклик будет таким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0