Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
А что же 3 недели назад найденную метисочку не захотели себе оставить, в тот же день отвезли на передержку?
Пряник писал(а):
Я не могу ее долго держать.
Теперь у меня вопрос уже по этой метисочке. Вы ее откуда взяли, тоже у хозяев увели? Как-нибудь хозяев разыскивали? Или Вы думаете на передержках сахар собакам жить, даже на хороших?
Была бы дворня не вопили бы моя и все тут, а так крутой породистый пес, вот только не зная породу и приобретенных повадок,есть особый риск.Пока не жрет, а если в кукушку стукнет чего то не понраву пойдет и пес будет виноват и станет неадекватттт
_________________ только смс 89516522809 только смс
Посмотрите на фото не худой и достаточно ухоженный боец, думаю что лопух не обучен нормально.
Ужас, растерянный ребенок Пряник, отдайте парня хозяевам, не та порода, что бы шутки шутить! Странноо только. как это: Вы пса показали вживую и... не отдали?! Да мой питос Вам бы не то, что руку, голову отъел бы моментом, попробовали бы Вы его к маме не пустить. Странная история.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А я думаю, что его не показывали, позвонили пообщались выяснили как ушел....попытались читать нравоучения и понеслось не отдам...хозяева плохие, уголовник угрожает...и так далее..
_________________ только смс 89516522809 только смс
А я думаю, что его не показывали, позвонили пообщались выяснили как ушел....попытались читать нравоучения и понеслось не отдам...хозяева плохие, уголовник угрожает...и так далее..
Да я за свою собаку не то, что уголовником угрожала бы по телефону, а все намного хуже.... Зачем наглеть то?! Не твое- отдай, вариантов нет. Дабы не было слез близких. Кто знает, до какого предела люди могут дойти? Тем более крименалитет обозначился
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ужас, растерянный ребенок Пряник, отдайте парня хозяевам, не та порода, что бы шутки шутить! Странноо только. как это: Вы пса показали вживую и... не отдали?! Да мой питос Вам бы не то, что руку, голову отъел бы моментом, попробовали бы Вы его к маме не пустить. Странная история.
Не думаю, что автор такой смелый, встречался с хозяйкой один на один, полагаю А странно то, что вторая собака за три недели, предыдущая девочка тоже не дворовая, а хозяйская собака, была проверена на чип, его не оказалось, и - поехала на передержку, у автора не нашлось места. А для породистого сразу и место есть?
Не думаю, что автор такой смелый, встречался с хозяйкой один на один, полагаю А странно то, что вторая собака за три недели, предыдущая девочка тоже не дворовая, а хозяйская собака, была проверена на чип, его не оказалось, и - поехала на передержку, у автора не нашлось места. А для породистого сразу и место есть?
Прямое, тут есть тема о тех, кто не отдаёт найденных собак хозяевам и она меня очень волнует. Вы же не объяснили тут ничего, а это форум-или закройте тему или понимайте, что у людей возникнут вопросы и не только те, которые вам понравятся.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Пряник писал(а):
А ВЫ хотите взять его на передержку?
С какой стати? Домашнюю чужую собаку? Вам помогать? Вы меня не поняли. Захотели чужими судьбами поиграть? Задумайтесь, какого это для собаки, если на человека наплевать. Я бы за такой демарш серьезно наказала, может и без милиции. Например, пофантазирую , организовала бы похищение 60-ти тысячной собачки , ну, в общем способы есть. Теперь живите и дрожите, раз возомнили себя Господом богом.
Собаку зовут Тайгер, дата рождения 08.08.14, не так сложно найти самим владельцев, чем вам звонить и выслушать одностороннее видение ситуации, тем более. когда человек на форуме не счёл нужным ничего объяснить, значит есть чего опасаться
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3