Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите ему пожалуйста, со своей стороны - чем смогу помогу, только не материально пока. Свободна буду тока завтра!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Лесной пр., 2
тел. 292-33-98 вот клиника. Когда я там была у меня волосы дыбом встали от увиденного (по крайней мере "гостиница" там ) но для первой помощи сгодятся. Тем более, что военные врачи очень хорошие врачи, просто условия в этой клинике подкачали
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Девочки, нет, так нельзя сбрасывать на 1 человека, у которого есть свои звери на кураторстве и передержке!
Жанна согласилась дать денег в долг, в принципе я могу дать ту же 1т.р. не в долг часов в 19,30 после работы, чтобы Жанне не мотаться, но кому ее дать-то??
Что должен человек сделать? приедет, посмотрит, хорошо даже если довезет..а куратор-то кто? на кого записывать долг в клинике и договариваться об этом с самой клиникой? это ведь должен делать куратор..
Я тут недавно и слово "куратор" не очень догоняю, должен-не должен, чем могу помогу, если найду, отвезу до клиники и заплачу денежку, на хлеб пока есть, возврат не супер-пупер срочно. Скорее всего и нет его там и разговоры пустые Не верится мне, что щен на одном месте 4 часа пробудет никем не замеченый. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ, а кто куратор выясним, когда хотя бы найдем ребенка, если найдем Ну может я не права
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Я тут недавно и слово "куратор" не очень догоняю, должен-не должен, чем могу помогу, если найду, отвезу до клиники и заплачу денежку, на хлеб пока есть, возврат не супер-пупер срочно. Скорее всего и нет его там и разговоры пустые Не верится мне, что щен на одном месте 4 часа пробудет никем не замеченый. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ, а кто куратор выясним, когда хотя бы найдем ребенка, если найдем Ну может я не права
я тоже так думаю.. ну идеально, если бы нашёлся куратор сразу..но если Жаннетта может доехать...наверное лучше доехать и посмотреть...
Только сразу говорю, что в клинике на Лесной (если даже на некоторое время его там в стационаре оставить, то стационар там наподобии тюрьмы: сырой подвал с крысами и убираются там через раз.
Только сразу говорю, что в клинике на Лесной (если даже на некоторое время его там в стационаре оставить, то стационар там наподобии тюрьмы: сырой подвал с крысами и убираются там через раз.
вот жесть то, но на Энгельса мест нет сказали, выбор невелик
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
есть ещё Вега, но она в Купчино. я могла бы у вас его перехватить и отвезти туда. это как вариант. только она не круглосуточная. ещё Олма рядом есть с Вегой в Купчино, она вроде круглосуточная.
вот жесть то, но на Энгельса мест нет сказали, выбор невелик
я понимаю.... я просто морально вас подготавливаю..... когда я там собаку оставляла у меня сердце кровью обливалось и я чуть не поседела когда всю эту картину увидела...
Фунтяшечка, что ж Вы так про клинику на Лесном,2? Нам там Мусю вытащили с того света, условия не супер, но было чисто всегда. Да и по деньгам там очень четкий отчет.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Татьяна, не принимайте на свой счёт.
Жанна, незамеченным не будет, но возможно, проходить будут мимо...
Куратор - это все: временный хозяин, если хотите, который несет отвественность за животного. В его обязанности входит: поиск передержки, корма, клиник и оплата всего указанного, пиар, поиск рук и т.д.
Марина Алексеевна, а они в долг лечат на имя куратора?
и берут с улицы любого или только по рекомендациям??
:hmmm: отзвонюсь думаю, ребенку все равно как там убирают, не то состояние..удачи бы, капельку побежала
Конечно ребенку все равно, но крысы..... их травят, но кажись безрезультатно..... они же накинуться могут, они ведь переносчики заразы всякой ой.... даже вспоминать страшно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0