Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 30 сен 2015, 22:47
Посетитель
Автор темы
Здесь меня многие знают. Многие брали животных от меня.. А кто не знает расскажу.
Вот уже как 13 лет у меня частный приют, в собственно доме. В приюте более 70 собак, 30кошек, это все на 4 сотках земли.
Животных в приют я не принимаю, так как давно нет места..
Пристройство в этом году стало. А подкидывают пачками под ворота.. Щеночков и котяток.. Конечно же они вырастают во взрослых животных и остаются жить у меня..
Живут в доме.. В будку, на цепь, после дивана ну не могу я отдать.. А берут только туда((
А тут еще и соседи стали жаловаться,писать куда только можно, в вет.станцию, в сан.эпедем станцию, участковому.. Который приезжает день через день((
Очень прощу помощи у Питера, у кураторов..
Помогите пристроить собачек, есть мелкие и средние, домашние совершенно, все привитые, некоторые уже стерильные..
Фото и чуть описание.
"Таксики" 4 мес, привиты. 6кг. Будут как стандарт такса примерно, кроме серого, он самый высокий на лапках.!
Найда 7мес, привита. Около 30см, кг 6 веса.очень добрая и игривая собачка)!
Малыш Дик. 4мес, 25см, 3кг. Привит.
Ева, 4мес, около 30см. Привита.
Метис маламута, девочка, 5мес. Привита.
Веста(рыжая) и Вьюга Метисы хаски, 6мес, привиты, не лают, только подвывают и разговаривают как хаски. Мать дворик, отец хаски.
Лив 1,5 года, привита. кастрирована! Метис питбуля.
Пес(так и зовут), 8 мес, привит. Примерно 35см. Живет на кровати, буквально))! Самый любвиобильный в мире песик)
Девочка 8мес, привита, примерно 35см, немного недоверчива к незнакомым, со своими очень ласковая и игривая!)
Торри, примерно 1,5 года, привита. Характерная девочка. После чмт странное поведение. Но не агрессивна!!
Дина, что больше года, кастрирована, привита. Примерно 50с.
Юта метис хаски и лайки! Девочка, 1год, привита. Юта от рождения собака-инвалид, у нее плохое зрение и походка не уверенная, может занести в сторону когда бежит или врезаться куда то.. Добрая ко всем, людям, животным!
Джесси 5лет. Кастрирована. Примерно 45см. Добрая собачка ко всем)!
Рита, 4 года, привита. Самая добрая и ласковая собака, любит всех на свете)) ухаживает за собаками) выполняет команды!
Метис тоя. Лет 6-8. Привита.Найдена в траве, возле дороге. Прмерно3-4кг.
Подробно расскажу о каждом если заинтересует кто-то. Это все собаки которые живут в доме! Выросли и приучены к жизни на диване!
Заголовок сообщения: Re: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 01 окт 2015, 17:46
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
Да)
Это девочка, им по 4 месяца, метис таксы, 6 кг веса, низкая на лапках. Добрая, ласковая, очень контактная, привитая! Зубы меняются, все грызет и таскает.. Как и все щенки) Живет у меня уже три месяца в приюте с братьями и сестрами)
Заголовок сообщения: Re: Собачки из Пятигорского приюта нуждаются в помощи кураторов!
Добавлено: 01 окт 2015, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Таня_Приют писал(а):
Это девочка, им по 4 месяца, метис таксы, 6 кг веса, низкая на лапках. Добрая, ласковая, очень контактная, привитая! Зубы меняются, все грызет и таскает.. Как и все щенки) Живет у меня уже три месяца в приюте с братьями и сестрами)
Добавлено: 02 окт 2015, 17:37
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
А про мать Лилу что скажете?
Эту собаку я не вижу и не слышу, она лежит всегда в своем углу, ест и спит. Очень редко Подходит чтоб ее погладили )) Дружит со всеми, кошки, собаки, люди.. Ручная и безумно ласковая.
Еще кстат у нее уши стоят, на ушах бахрома)) а шерсть как пух. Мне кажется она метис КХС.она и размера как хохлатка и телосложение.
Добавлено: 02 окт 2015, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Кто может попиарить девочку? я оплачу. Вот такая девочка живёт в приюте, 4 месяца, метис таксы, 6 кг веса, низкая на лапках. Добрая, ласковая, очень контактная, привитая! Зубы меняются, все грызет и таскает.. Как и все щенки) Живет уже три месяца в приюте в Пятигорске . была подкинута((( Xочется ей найти дом. Там собаки не пристраиваются. Она будет размером со стандартную таксу. Будет куда везти, перевозку организуем. Может xоть передержка в Питере найдется, а тут пристроить легко мелкую собаку. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! Ссылка для перепоста: https://vk.com/wall41869636_107
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1