Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Reshka писал(а):
180 руб за ошейник.
О, 190 рублей и не надо ни с кем кооперироваться. Пишут, что доставка 20-40 дней. Последний раз там что-то заказывал, как раз недели две-три шло. Пришло
Есть ещё всякие алиэкспрессы, но с ними дела не имел. Заказывал разное на турубуру, приходит тоже недели за две-три. Но там вроде чуть подороже. Зато много всякого.
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 23:14
Участник
Автор темы
klopp ну так это не самый дешевый ошейник я привела. Самый по 80+% выйдет в 100 руб. Но никто не заставляет же. Просто для сведения. Сейчас была в дикси там тоже появились светящиеся ошейники - типа неделя домашних животных у них. Ошейник с подсветкой около 160 но страашный и только на мелочь.
Добавлено: 02 окт 2015, 01:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Заказала методом из главпоста Сималенд. Там в альбом группы прямо выложили фотку оранжевого, как я хотела, и три размера на выбор. http://vk.com/photo-64235744_383401059
Цитата:
Ошейник с подсветкой и 2 светоотражающими полосами, 38-40 см, 3 режима свечения 139,20 ****** Ошейник с подсветкой и 2 светоотражающими полосами, 45-50 см, 3 режима свечения, 142,00 ****** Ошейник с подсветкой и 2 светоотражающими полосами, 50-58 см, 3 режима свечения, 144,00 Минимум 2 шт.
Маш, я не умею....ни фига не понимаю, а мне надоть))) и ещё подруге) у меня супер дорогие лежат-6 штук, отработали ВСЕ не больше ммесяца, так что я лучше таких штук дцать закажу)))))))))
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 02 окт 2015, 03:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
В Дикси-неделя акций для животных. Ошейники эти по 200 руб. Такой как у автора-пользую и давно. Нет с ним пооблем,кроме батарейки... Цена батарейки-теперь по цене нового ошейника.
Добавлено: 02 окт 2015, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Харлей писал(а):
А дальше? у меня нет карты для оплаты,надо искать? когда заказ ждать и, ,надо ехать забирать? короче какой-то для меня геммор один
Дальше я всё скажу, когда чего, я ж и сама заказала в первый раз, по ходу разберусь На карту сбербанка можно деньги перевести, просто придя в любое отделение Сбера с наличкой и паспортом, ничего сложного.
Заказ отправят, когда желающих наберется на товары общей стоимостью 10 000 рублей. Поэтому приглашать товарищей в закупку - в наших интересах
Добавлено: 02 окт 2015, 03:19
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Люшка писал(а):
В Дикси-неделя акций для животных. Ошейники эти по 200 руб. Такой как у автора-пользую и давно. Нет с ним пооблем,кроме батарейки... Цена батарейки-теперь по цене нового ошейника.
Добавлено: 02 окт 2015, 03:33
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Харлей писал(а):
У нас нет, а на ЮЗ полным полно, почему так?
дикси у нас есть,но ошейников нет( а все по одной цене есть на угол просвещения и гражданского и угол просвещения и светлановского.не знаю есть ли там ошейники. а на академке есть фикс прайс,может там есть ошейники?
У нас в Дикси рассматривала ошейники, они узкие, страшненькие, и только на мелочь.
Да ну??! Как раз на медочь НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Они шли от 35 см. И далеко не страшненькие. И с более надежной системой( батарейка за 40 р,а не за 190) Ну и собственно,есть давние группы в вк,где этим добром торгуют,но не обязаловкой. Кину Ксюше-Хардей в вк,а она уж кому надо будет-перекинет. Вписываться в то,что завтра не придет-зачем? Можно купить ,и ровно по этой цене и сразу.
Добавлено: 03 окт 2015, 02:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Reshka Нет. Мелочь-это у меня) никак не пинчер. На моих не было( А батарейки-ну я предпочитаю качественно и на годок,а так то можно купитьь,,, но совсем не на долго(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3