Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти новый дом для собачки!
Добавлено: 30 сен 2015, 13:28
Новичок
Автор темы
СПб!!! Калининский р-он! SOS!!! С 25.09.15 у подъезда недалеко от метро Гражданский проспект сидит собака! Черная, кудрявая, среднего размера. Похоже что домашняя, людей не боится! Ее подкармливают, но с каждым днем на улице холодает( Помогите найти новый дом для собачки! 89213391091 Елена
Не ШВАБРА!!!! Каспер он теперь! Вчера выяснилось что были хозяева алкоголики на Луначарского 100, отпустили в самовыгул и теперь не пускают обратно. Сидит мальчик, его уже все полюбили тут, от дворников до просто живущих тут людей. Его кормят и иногда он сидит в парадной.
Не ШВАБРА!!!! Каспер он теперь! Вчера выяснилось что были хозяева алкоголики на Луначарского 100, отпустили в самовыгул и теперь не пускают обратно. Сидит мальчик, его уже все полюбили тут, от дворников до просто живущих тут людей. Его кормят и иногда он сидит в парадной.
Кайфовый Пухнюш И имя классное- Каспер Славный малышочек, мой любимый формат и степень лохматости
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Спасибо! Парень молодой, 1,5 - 2 года, не больше. В жутком стрессе, но квартиру знает, лестницу знает, великолепно ходит на поводке, ошейник тоже знает. Пока ведет себя тихо, не пьет, не ест. Про шерсть даже писать не буду и делать даже пытаться что-то не буду, договариваюсь с грумером, это все надо сбривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1