Хорошим людям жизнь постоянно подкидывает испытания...Сегодня случилось одно из них .Моим друзьям подбросили кошечку. Она молодая, но уже серьезно пострадала. Она явно домашняя,но,видимо на свободном выгуле и ее задние лапы,по видимости, попали в какой-то механизм. У нее оторвало хвост,оторваны задняя левая лапа по коленный сустав и правая задняя лапа -раздроблены кости.
Самый главный момент в этой истории,что кошка,несмотря на серьезнейший болевой шок, несмотря на такие травмы,причем все раны были просто полностью в грязи, совсем не собирается умирать(тьфу-тьфу)и усыплять ее просто негуманно. Раны обработаны,сделан рентген,решается вопрос о том,что можно сделать с задней правой лапой.Кошка на обезболивающих,кушает ,плачет,конечно. Ей прокалывают антибиотики.
Трагедия в том,что у людей уже край по количеству домашних голов,также спасенных.И за последнее время это не последнее животное...Несколько дней назад также взята со двора малышка,примерно 3-месяцев,полностью здоровенькая.Но на улице бы она не выжила,так как во двор были подброшены три котенка-стопроцентно домашние,чистенькие,к вечеру одного задавила машина,еще один пропал.Эту было решено не оставлять на улице. Так же уже в течение месяца они лечат и уже привели в порядок двоих четырехмесячных (на данное время) котят-девочку и мальчика. Были небольшие проблемы с третьим веком.Их я выложу в отдельной теме.
Смысл этой темы-Огромная просьба помочь с лечением,а также дальнейшим пристройством малышки-инвалида, а также этих троих котят. Ибо своих постоянных домашних голов более десяти.
Очень прошу помочь пиаром,я завтра уезжаю на неделю,но далее буду также курировать.Прошу помочь постами в контакте и по возможности деньгами на лечение!
Номер СБ карты в личку по запросу.
Все прогнозы по поводу лечения и перспектив будут сразу же выложены в тему!
Контакты человека,приютившего и занимающегося лечением пострадавшей малышки
Вера Ивановна +7 950 021 64 53
Мой тел.909-589 70 9четыре
Фото выкладываю пока, какие есть-страшно было тревожить малышку-она как раз вернулась с рентгена в клинике.
5D82T74H
На сегодняшний день ситуация такова-кошечка прооперирована ,у нее сохранена правая задняя лапа, конечно,не в полном обьеме, а только для опоры при передвижении. Она двигается в меру возможности, кушает ,пытается приноровиться к новой жизни!
Что требуется на данный момент-помощь пиаром для оплаты операции по сохранению лапки стоимостью 22000.