Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожал. чем кормить дворовых бездомных кошек? Покупаю викскас и китекэт, сухой и консервы, иногда варим путассу с овсянкой и морковкой, курочку. Но может посоветуете еще что то? Кормим каждый день - 2 раза в день утром и вечером. Кошки разные и коты и котята - подростки и беременные.
Заказываю в Мурзикшопе большой мешок Нашей марки (15 кг) - около 2000руб., для форумчан - скидка 10%, просто укажете ник. Хватает примерно на 2 с небольшим месяца. Уличных у меня пятеро.
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить уличных кошек?
Добавлено: 30 сен 2015, 00:37
Посетитель
Joan писал(а):
Заказываю в Мурзикшопе большой мешок Нашей марки (15 кг) - около 2000руб., для форумчан - скидка 10%, просто укажете ник. Хватает примерно на 2 с небольшим месяца. Уличных у меня пятеро.
в нем нет мяса.... одно зерно.... вы понимаете что за 2тр 15 кг ничего хорошего быть не может.....?
Цирцея Вы даже не знаете, что такое дегидрированное мясо, но ведь лезете с ЦУ, тьху, идите бойтесь дальше, не умеете читать состав-не лезьте и не рекламируйте жуть, под названием РК, уж лучше омлеты и каши для бездомышей
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Девочки, дорогие! Не живут кошки на улице в городе долго не потому, что у них плохое питание. По другим причинам( Выживают даже при очень плохой кормежке вопреки всему,.. если повезет.
Наши нет. Просто не едят. Очень любят кожу от куры варёной. Рыбу или вареную или меееелко порезать.
Запомните пож.! куриная кожа не усваивается кошачьим организмом! Более того, в кошачьем желудочно-кишечном тракте может болтаться без изменений месяцами, ухудшая усвоение другой пищи и иногда, приводя к полной закупорке кишечника. Я конечно понимаю, что жалко выбрасывать, но в данном случае, ничего кроме вреда бездомные кошки от такой еды не получат.
Запомните пож.! куриная кожа не усваивается кошачьим организмом! Более того, в кошачьем желудочно-кишечном тракте может болтаться без изменений месяцами, ухудшая усвоение другой пищи и иногда, приводя к полной закупорке кишечника. Я конечно понимаю, что жалко выбрасывать, но в данном случае, ничего кроме вреда бездомные кошки от такой еды не получат.
Вот тоже всегда собираю и выбрасываю куриную кожу, разложенную у подвальных окошек
Раньше покупала консервы горбуши, но сейчас они подорожали очень
вот следите лучше за акциями джины, прекрасные корма , без всяких там кукуруз и злаков на первом месте, за кэт -30 по акции 122 р. кг.был viewtopic.php?f=85&t=140473
Запомню. Не знала.Но косяк в том, что кошки обЧественные, и обЧеству не ясно даже, что коты куриные кости не едят и как её, ну, кожу от копченой колбасы нельзя никому. Но вот своих так не кормят, а про "общих"котов не понять. Никак. Самое странное, что на питании " что удалось найти и к чему успеть" коты живут не один год (тттттттттт). Я кожу выбрасывать несла, а меня остановили криком "Отдай сейчас же ". Пришлось отдать.
Добавлено: 30 сен 2015, 01:48
Посетитель
Gelsamina писал(а):
вот следите лучше за акциями джины, прекрасные корма , без всяких там кукуруз и злаков на первом месте, за кэт -30 по акции 122 р. кг.был viewtopic.php?f=85&t=140473
правда хорошие корма? результат на лицо? ( на мордашках? )
Целую не едят. Даже зимой. Сырое мясо тоже. Правда не все. Неко.ые едят, но если они не пришли, то всё (кроме рыбы) съедят сороки. Я за корм готовый, но тоже едят не весь. Вот такие дела.
Добавлено: 30 сен 2015, 01:53
Посетитель
m-arina писал(а):
Я понимаю ))) А Вы понимаете что мы кормим как можем? Я конечно рада что у Вас отличная зарплата, у меня попроще, да и у остальных не фонтан.
я понимаю ... и зарплаты у меня как таковой нет... я стараюсь донести инфо до кормилиц... плохой корм = болезни а кто лечить будет? мои кормилицы ко мне бегут с просьбами о лечении... естественно бесплатном... вот так и появились у меня долги 26 тр... -------- вам спасибо что кормите старайтесь хорошим кормом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0