Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек(платная)
Добавлено: 29 сен 2015, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Харлей писал(а):
:? офигеть, квартира новая, уютнаяяяяяяя
мне что нравится в предложении : если смотреть цену на сдачу комнат в наем, то это 10-15 тысяч. А тут кошку запускают почти за те же деньги:-)) И никаких тебе посторонних квартирантов. ...сота!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 сен 2015, 17:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боюсь,что просто послать - не получится Надо кулЮторно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
Мария RU писал(а):
не нравятся платные передержки -ИЩИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ! или домой к себе возьмите , пока не пристроите . Кто против то ?
Мария RU, так для кого ваша гостиница? Для домашних на время отпуска или для бездомных до пристройства? И на вопросы мои не ответили , за такую стоимость должна быть наиподробнейшая информация, да ещё и с фотографиями.
не нравятся платные передержки -ИЩИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ! или домой к себе возьмите , пока не пристроите . Кто против то ?
Я могу Вам как зоогостиница сказать, да, домашние 300 руб в сутки, но у меня не квартира, а большое помещение, большие вольеры для каждого хвостика, и для бездомных кураторских цена 150 руб. И я плачу аренду, закупаю дез средства, лапы для дезаров, кварцевых открытых ламп, хватает расходов. Поэтому, подумайте, адекватная ли у Вас цена. А так, лучше Авито Вам в помощь:-)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 21 дек 2015, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
ОСТОРОЖНО!!!! ЧС!!!! На каком основании? СВОЮ кошку пристраивает, породистую.Какой же заботы ждать для чужих, передержечных!
Автор! Все возвращается.Рано или поздно.Добро-добром.Зло-злом!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0