Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачные кошки Вывезла 16 . Все разъехались по домам!Пожелаем им счастливой долгой жизни и не болеть !
Добавлено: 28 сен 2015, 12:38
Бан
Автор темы
Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !
ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !
В садоводстве умерла старушка и остались животные . Я создавала вот эту тему в помощь знакомой пенсионерке Светлане Ивановне viewtopic.php?f=32&t=137260&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8, но получилось так , что все взвалила на себя . С собакой хоть как-то решили вопрос , ее стерилизовали, будку утеплили , корм купили немного , зимой ее будут кормить . А вот с кошками полная засада . Там сейчас 3 взрослые кошки , кот , 3 котят . Вернее котят больше , одна кошка где-то кормит котят , я ее поймала , но у нее оказались соски полные молока, пришлось выпустить . Где она кормит котят , не знаю, в дом не попасть , родственники не приезжают и дом не открывают . Что делать я не знаю, кошки зимой там погибнут . Я поймала пока одну кошку, она беременна и котенка , привезла в город . У меня совсем нет денег, живу на пенсию , а кошку надо стерилизовать срочно и за передержку платить . Если кто может помочь , помогите , пожалуйста . Кошек все равно буду вывозить , мне их жалко, они не выживут зимой . Ловить их то же трудно . Я понимаю , что всех не спасешь , но оставить их там не могу . Финансовые мои возможности не соответствуют реальности и что буду делать -не знаю.Занять денег не у кого . 89533628622
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 2-х котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 21 окт 2015, 12:03
Бан
Автор темы
Приехала вчера на дачу.Холод.Дом у меня плохо отапливается. Пошла ловить кошек . Приехали сыновья бабушки, которая умерла на машине . Я поймала котика и уже пошла домой в свое садоводство . И тут меня осенило и я попросила нас с котиком сыновей добросить до города , так прямо в кошколовке и повезла . Сначала на машине до Павловска, потом на маршрутке до Купчино, потом на автобусе.Дорога была длинная и трудная, но котик вел себя очень хорошо . Практически не мяукал , спал и разглядывал окрестности , не дикий , немного сжимается в комок когда гладишь, но при этом урчит . Поместила в клетку, ночью поел, теперь спит в тепле . У него немного гноятся глазки , подлечим . Фото у меня только пока с телефона, потому что сумка, фотоаппарат и многое другое осталось на даче , я не предполагала , что поеду в город .
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 2-х котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 21 окт 2015, 12:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
исправила телефон, неправильно написала со слепу , в очках пишу .
Попробовала перевести денежку на карту по исправленному телефону. Опять не получилось: оказывается, карта у Вас не подключена к мобильному банку. А мне с телефона иначе не перевести.
Добавлено: 21 окт 2015, 13:13
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris на этот телефон у меня карта не подключена . У меня 3 телефона разных операторов, писала тот , который "берет" на даче . Тел. подключенный к карте 89117067864
Добавлено: 21 окт 2015, 15:36
Бан
Автор темы
так получилось , что меня попросили помочь кошкам и собаке , чем -нибудь, кормом, стерилизацией , в результате все свалили на меня и сказали , ты сама вписалась в это дело, никто тебя не просил . По мне так делать все до конца . Стараться вывезти всех .А не останавливаться на пол пути , поэтому мотаюсь на дачу , ловлю .
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 3 котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 22 окт 2015, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Убегаю на дачу , ловить .
Уже почти профи в отлове. Сегодня, несмотря на холодную погоду, Эванджелина поехала снова на дачу и уже отловила черненького котенка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 3 котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 22 окт 2015, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
честно говоря, слабо представляю, КАК она это делает. Особенно, если лазить куда-то надо:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 окт 2015, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
честно говоря, слабо представляю, КАК она это делает. Особенно, если лазить куда-то надо:-(
Несмотря ни на что Эванджелина легкая на подъем. Она очень переживательная и упорная. И не может оставить дело на полпути. Она же вся изведется когда будет думать, что кошки и котята останутся в зиму на погибель. Вот и мотается туда-сюда. Не всякому такое под силу. А ведь могла бы сидеть дома в тепле.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 окт 2015, 21:28
Бан
Автор темы
Привезла ! Уф, только приехала . Черненький котенок, думаю девочка.Хорошая по характеру, но капризная, в переноске ее бережно неси, ветер на нее не дуй, автобус быстро не едь ,дорога была длинная и трудная , приехав домой услышала своего "братца" и начала орать . Выпустила в клетку к братцу, обследовала клетку, вместе поели, теперь целуются сидят .
Добавлено: 22 окт 2015, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
:-) там еще мамка осталась с котятами, да?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 окт 2015, 22:47
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
:-) там еще мамка осталась с котятами, да?
я ее поймала 22 сентября и увидела что соски полные молока, выпустила . Где она держит котят неизвестно. Приходила какая-то женщина БЕЗ МЕНЯ и говорила родственникам старушки, которая умерла, что кошка окатилась под ее домом. Естественно эти родственники не спросили, что за женщина, где ее дом, им пофиг, знают , что я мотаюсь с их животными и да же мне не позвонили . Потом в те выходные приходил дед и говорил мне, что у него в доме жили котята 2 дня назад, на вопрос где сейчас котята , сказал "ушли". Страна непуганых идиотов . Я под его домом смотрела, но там такой хлам , что котята могут запрятаться где угодно . Я щупала соски кошки, мне показалось, что молока там нет Не знаю что и думать и как быть . В субботу поеду искать кошку с котятами, помочь мне может только чудо и бог.
Добавлено: 23 окт 2015, 00:43
Свой на форуме
Какие глазенки то испуганные. Зато теперь в тепле, безопасности и с братиком.
Добавлено: 23 окт 2015, 00:45
Свой на форуме
Эванджелина
Добавлено: 23 окт 2015, 00:49
Свой на форуме
Лююди! Помогите денежкой! Столько кошек и котят вывезено! Кошек кастрировать надо и все кушать хотят!
Добавлено: 23 окт 2015, 12:42
Бан
Автор темы
Рыжий гладится и урчит , громко . Побаивается немного.Черненькая сегодня с утра пошипела на меня, потом я ее гладила , гладила , она обалдела, шипеть перестала , теперь когда в руки берешь , еще боится , но глаза уже поспокойнее. У рыжего немного глазки подтекали, сейчас вылечила .
Добавлено: 23 окт 2015, 12:42
Бан
Автор темы
Рыжий гладится и урчит , громко . Побаивается немного.Черненькая сегодня с утра пошипела на меня, потом я ее гладила , гладила , она обалдела, шипеть перестала , теперь когда в руки берешь , еще боится , но глаза уже поспокойнее. У рыжего немного глазки подтекали, сейчас вылечила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0