Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 27 сен 2015, 01:07
Частый гость
irenvl писал(а):
Тема мерзкая.
тема распространенная. просто обычно передержки молчат и не выносят сор из избы. даже если куратор в прямом смысле офигевает. знают что под дверь не привезут и не выкинут на улицу. поэтому можно почти все.
тема распространенная. просто обычно передержки молчат и не выносят сор из избы. даже если куратор в прямом смысле офигевает. знают что под дверь не привезут и не выкинут на улицу. поэтому можно почти все.
По большому счету ничего ужасного не произошло ,и мне не кажется,что куратор офигевает. Да,задолжала.Но ведь обещает отдать.У всех могут быть трудные времена.
Добавлено: 27 сен 2015, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
irenvl почитайте хорошо всю тему
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Я считаю виноватой себя в том, что согласилась отстоять Валета, чтобы она не попал в приют, у нас был изначальный договор с чипокой о том, что она берёт его на кураторство, а я помогаю его отстоять, чтобы он не попал в приют, умным людям в теме это было понятно, но это умным. Я сразу же предупредила чипку, что не смогу курировать его, потому что в то время я жила в другом городе, и не могла взять на себя его материально, так как платила 7500 за другого пёсика. Не должна была я этого делать, согласилась при условии, что он уезжает от Доктора на квартирную передержку, что и произошло, но самое страшное, что я должна была действовать, когда узнала, что он опять попал к Доктору, меня просто в жар от этой новости бросило, а не слушать, что ему только у этой мрази хорошо, потому что он пьёт сыворотку и набирает вес. Да, я мало того, нашла прекрасные руки на него, а Доктор забраковала, какой надо было быть идиоткой, чтобы не понять, что она на нём зарабатывает, и поэтому будет всех забраковывать. В итоге я считаю, что полностью виновата в смерти Валета. Я могла его уберечь, но понадеялась на чипку, потому что просто боготворила её, я из-за ней пришла на форум, она мне очень помогала, всегда советовала и выслушивала. Это очень страшная история и моя вина.
Ладно у Хардик приют и то приют, о котором в принципе нет скандальных тем. Но у Марии Волкодав далеко не приют был....Что ж Вы в теме-то молчали про степень своего участия? Про ручки? Я ведь почти перед его смертью сама лично договаривалась с Машей Волкодав и та готова была в 250-й раз его забрать....бесплатно....и....чуда не случилось. Про какие две недели Вы пишите? Вам их никто не давал...или Вы читаете только то,что хотите?
irenvl эта не первая тема про несчастного кота . пристраивать она его и не собиралась . платить она за него не в состоянии . забери тогда домой и будет счастье . почему на передержку то его надо вешать пару часов назад она и причины веские озвучила
tabby писал(а):
Я там Тима (Савелия) держу только из-за того, что он очень любит её кота, а тот Тима, у меня рука не поворачивается их разлучить, давно бы уже пристроила, поэтому тяну ситуацию, не разрешаю.
Добавлено: 27 сен 2015, 01:21
Частый гость
irenvl писал(а):
По большому счету ничего ужасного не произошло ,и мне не кажется,что куратор офигевает. Да,задолжала.Но ведь обещает отдать.У всех могут быть трудные времена.
Не произошло.и не произойдет. вопрос в степени ответственности каждого. просто животные каждый день жрать хотят. и их не волнуют проблемы отдельно взятого человека.увы. не думаю что передержка одного кота стоит каких то нереальных денег. не можешь платить-забирай к себе домой..почему левый человек должен заботиться о постороннем животном и входить в чье-то положение..вот никак не пойму.
irenvl эта не первая тема про несчастного кота . пристраивать она его и не собиралась . платить она за него не в состоянии . забери тогда домой и будет счастье . почему на передержку то его надо вешать пару часов назад она и причины веские озвучила
Подождите-ка, я платила каждый месяц 2500 плюс корм и так 8 месяцев подряд. Что значит, не в состоянии, я попросила отсрочку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я читала,и,представьте себе,в ситуации:слова Кати против слов Карины- встану на сторону Кати.Я уже писала о моем отношении к платным передержкам: считаю возможным только при условии,что таким способом ты помогаешь другим бездомным или пытаешься прокормить свое стадо. Поэтому платным передержкам иногда можно и войти в трудное положение человека,который разрывается между кучей подопечных.
почему левый человек должен заботиться о постороннем животном и входить в чье-то положение..вот никак не пойму.
Вот тут не соглашусь. Если человек левый, то на форуме почему? "Левых" тут быть не должно.
Была тема в ЧС о собачьей передержке. Где собачку задолжавшего куратора просто прекратили кормить. Мнение было единодушное по отношению к передержке - живодёрка. Вообще-то такие вопросы решаются без "помощи" форума.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я читала,и,представьте себе,в ситуации:слова Кати против слов Карины- встану на сторону Кати.Я уже писала о моем отношении к платным передержкам: считаю возможным только при условии,что таким способом ты помогаешь другим бездомным или пытаешься прокормить свое стадо. Поэтому платным передержкам иногда можно и войти в трудное положение человека,который разрывается между кучей подопечных.
Да к Карина и пишет,что на эти деньги планировала покупать корм своим животным. Что же тогда табби не пиарила кота? В августе была ситуация один в один
Добавлено: 27 сен 2015, 01:38
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Вот тут не соглашусь. Если человек левый, то на форуме почему? "Левых" тут быть не должно.
Тут гораздо больше левых чем кажется.
НичейЁжик писал(а):
Была тема в ЧС о собачьей передержке. Где собачку задолжавшего куратора просто прекратили кормить. Мнение было единодушное по отношению к передержке - живодёрка.
Это была моя тема.
НичейЁжик писал(а):
Вообще-то такие вопросы решаются без "помощи" форума.
Значит ситуация зашла в тупик.раз без помощи форума не договориться.
Да к Карина и пишет,что на эти деньги планировала покупать корм своим животным. Что же тогда табби не пиарила кота? В августе была ситуация один в один
Я написала про СТАДО! А один кот и собака-это не повод зарабатывать на бездомных.
Человек спрашивает адрес куратора, следовательно намерена привезти котика. Совершенно не интересуясь, каковы условия для жизни. Если человек не смог принести к себе в дом животное, но готов платить за передержку, значит есть веские причины. У меня дома 9 собак. Часть из них с форума. И вот не представляю себе ситуацию, при которой припёрла под дверь куратору. А я передержка не просто бесплатная, но и кормила, лечила за свой счёт. Тк животных я спасаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 сен 2015, 02:02
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Если человек не смог принести к себе в дом животное, но готов платить за передержку, значит есть веские причины.
Вы так думаете? вы просто всех мерите по себе. У меня сидит несколько собак..часть из них имеют хозяев,так вот в гостиницу они попали по причинам-ремонта,разгрызания квартиры,просто не удобно гулять-т.к. тянет поводок,рождения ребенка. это тоже веские причины?лично для меня это отмазки,потому что людям легче платить деньги и не иметь проблем с прогулками и погрызанной дверью в квартире,пописами на диван и съеденными дорогими ботинками или очередным скандалом с мужем. так же сидят кураторские собачки..у одного куратора 2 кошки дома.муж не разрешает приводить собак.у второго куратора вообще нет животных..нет времени на них по ее же словам. так что разные причины бывают. кто то выбирает комфорт и чистую квартиру и готов за это платить, а кто-то кучу собак и кошек. и ту и другую сторону очень хорошо понимаю.
Я написала про СТАДО! А один кот и собака-это не повод зарабатывать на бездомных.
Значит нет возможности их содержать. Тем более, что сейчас повысились цены. 8 месяцев никого платная передержка Карины не напрягала, а тут поднапрягла. Ни от хорошей жизни человек берет на платную передержку. Тем более, что 2500 -это на один раз в магаз сходить. Значит нужда заставила
кто то выбирает комфорт и чистую квартиру и готов за это платить, а кто-то кучу собак и кошек.
Для таких существуют зоогостиницы.
А кто-то уже набрал стадо и не может пройти мимо погибающей души. И последние деньги выкладывает за передержку. Но никто сегодня не может отменить форсможоры (кризис). Я действительно не могу понять - почему у нас спасает только тот, кто подобрал? Это только он должен. Оплатить клинику (и, не дай бог, операцию), передержку, корм, заплатить за транспорт, фотосессию, пиар. Остальные не должны.
А кто-то уже набрал стадо и не может пройти мимо погибающей души. И последние деньги выкладывает за передержку. Но никто сегодня не может отменить форсможоры (кризис). Я действительно не могу понять - почему у нас спасает только тот, кто подобрал? Это только он должен. Оплатить клинику (и, не дай бог, операцию), передержку, корм, заплатить за транспорт, фотосессию, пиар. Остальные не должны.
Да к нужно работать над своими обсессиями. Научится в первую очередь рассчитывать на себя.
Добавлено: 27 сен 2015, 02:23
Частый гость
НичейЁжик не можешь-не спасай. я всегда за разумное количество животных. и что бы спасение не шло в ущерб тем,кто уже набран. не можешь платить-не плати.тогда спасай к себе домой. почему за чье-то спасение должны нести ответственность люди к этому спасению не причастные?
НичейЁжик не можешь-не спасай. я всегда за разумное количество животных. и что бы спасение не шло в ущерб тем,кто уже набран. не можешь платить-не плати.тогда спасай к себе домой. почему за чье-то спасение должны нести ответственность люди к этому спасению не причастные?
Добавлено: 27 сен 2015, 02:29
Участник
Автор темы
Я уже писала и пишу еще раз- сейчас я заложник ситуации, а никак не Катя. Кот сидит у меня, без оплаты, без корма и наполнителя. Завтра мне снова нужно его кормить. Куратора это как-то мало волнует. Правда сочувствующие написали, что это фигня, подумаешь неделю без корма. Передержка должна метнутся и раздобыть корм и наполнитель, потому-что у бедного куратора "обстоятельства". Тольао "обстоятальства" эти вот уже год как длятся. На сколько я поняла, бедному куратору с "обстоятельствами" уже перечисляют деньги, только он как-то не разбежался не за передержку платить, ни даже корм заказать. Поэтому, да, я хочу узнать адрес и иметь возможность передать кота куратору Я его не на улицу собираюсь выставить, а отдать человеку, который вызвался быть куратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3