Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg
palevyy_1.jpg
g1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
batterknayf_3.jpgAegQAhvJ4KY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~17.jpg
mikro~15.jpg
liNFURkD9js.jpg3~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:07 
Частый гость

irenvl писал(а):
Тема мерзкая.

тема распространенная.
просто обычно передержки молчат и не выносят сор из избы.
даже если куратор в прямом смысле офигевает.
знают что под дверь не привезут и не выкинут на улицу.
поэтому можно почти все. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:08 
Участник

Дискавери писал(а):
Вы болеете что-ли или игры тут играете "верю- не верю"?А дамочку не вроде,а уличили уважаемые люди и фактами приперли.

Назовите ники уважаемых людей,чтобы я тоже их стала уважать,а то вдруг я не знаю,что они уважаемые.И ,пожалуйста,факты уличения хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:09 
Свой на форуме

Дискавери писал(а):
хардик
Гнать таких надо поганой метлой.От нее вон уже сколько вреда обнаружилось.

и до неё очередь дойдет . будете на троих соображать . а то юлькой то скучновато уже наверно .
вот она и разбавит вашу компанию :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:12 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
тема распространенная.
просто обычно передержки молчат и не выносят сор из избы.
даже если куратор в прямом смысле офигевает.
знают что под дверь не привезут и не выкинут на улицу.
поэтому можно почти все. ;)

По большому счету ничего ужасного не произошло ,и мне не кажется,что куратор офигевает. Да,задолжала.Но ведь обещает отдать.У всех могут быть трудные времена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:15 
Частый гость

irenvl
почитайте хорошо всю тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:16 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я считаю виноватой себя в том, что согласилась отстоять Валета, чтобы она не попал в приют, у нас был изначальный договор с чипокой о том, что она берёт его на кураторство, а я помогаю его отстоять, чтобы он не попал в приют, умным людям в теме это было понятно, но это умным. Я сразу же предупредила чипку, что не смогу курировать его, потому что в то время я жила в другом городе, и не могла взять на себя его материально, так как платила 7500 за другого пёсика. Не должна была я этого делать, согласилась при условии, что он уезжает от Доктора на квартирную передержку, что и произошло, но самое страшное, что я должна была действовать, когда узнала, что он опять попал к Доктору, меня просто в жар от этой новости бросило, а не слушать, что ему только у этой мрази хорошо, потому что он пьёт сыворотку и набирает вес. Да, я мало того, нашла прекрасные руки на него, а Доктор забраковала, какой надо было быть идиоткой, чтобы не понять, что она на нём зарабатывает, и поэтому будет всех забраковывать. В итоге я считаю, что полностью виновата в смерти Валета. Я могла его уберечь, но понадеялась на чипку, потому что просто боготворила её, я из-за ней пришла на форум, она мне очень помогала, всегда советовала и выслушивала. Это очень страшная история и моя вина.

Ладно у Хардик приют и то приют, о котором в принципе нет скандальных тем. Но у Марии Волкодав далеко не приют был....Что ж Вы в теме-то молчали про степень своего участия? Про ручки? Я ведь почти перед его смертью сама лично договаривалась с Машей Волкодав и та готова была в 250-й раз его забрать....бесплатно....и....чуда не случилось. Про какие две недели Вы пишите? Вам их никто не давал...или Вы читаете только то,что хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:18 
Свой на форуме

irenvl
эта не первая тема про несчастного кота . пристраивать она его и не собиралась . платить она за него не в состоянии . забери тогда домой и будет счастье . почему на передержку то его надо
вешать
пару часов назад она и причины веские озвучила ;)
tabby писал(а):
Я там Тима (Савелия) держу только из-за того, что он очень любит её кота, а тот Тима, у меня рука не поворачивается их разлучить, давно бы уже пристроила, поэтому тяну ситуацию, не разрешаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:21 
Частый гость

irenvl писал(а):
По большому счету ничего ужасного не произошло ,и мне не кажется,что куратор офигевает. Да,задолжала.Но ведь обещает отдать.У всех могут быть трудные времена.

Не произошло.и не произойдет.
вопрос в степени ответственности каждого.
просто животные каждый день жрать хотят.
и их не волнуют проблемы отдельно взятого человека.увы.
не думаю что передержка одного кота стоит каких то нереальных денег.
не можешь платить-забирай к себе домой..почему левый человек должен заботиться о постороннем животном и входить в чье-то положение..вот никак не пойму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:24 
Участник

хардик писал(а):
irenvl
эта не первая тема про несчастного кота . пристраивать она его и не собиралась . платить она за него не в состоянии . забери тогда домой и будет счастье . почему на передержку то его надо
вешать
пару часов назад она и причины веские озвучила ;)

Подождите-ка, я платила каждый месяц 2500 плюс корм и так 8 месяцев подряд. Что значит, не в состоянии, я попросила отсрочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:25 
Участник

NAtysya писал(а):
irenvl
почитайте хорошо всю тему

Я читала,и,представьте себе,в ситуации:слова Кати против слов Карины- встану на сторону Кати.Я уже писала о моем отношении к платным передержкам: считаю возможным только при условии,что таким способом ты помогаешь другим бездомным или пытаешься прокормить свое стадо. Поэтому платным передержкам иногда можно и войти в трудное положение человека,который разрывается между кучей подопечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:30 
Посетитель

irenvl писал(а):
Назовите ники уважаемых людей,чтобы я тоже их стала уважать,а то вдруг я не знаю,что они уважаемые.И ,пожалуйста,факты уличения хотелось бы.

Вам фактов все еще мало про эту лохотронщицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:34 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
почему левый человек должен заботиться о постороннем животном и входить в чье-то положение..вот никак не пойму.

Вот тут не соглашусь. Если человек левый, то на форуме почему? "Левых" тут быть не должно.

Была тема в ЧС о собачьей передержке. Где собачку задолжавшего куратора просто прекратили кормить. Мнение было единодушное по отношению к передержке - живодёрка.
Вообще-то такие вопросы решаются без "помощи" форума.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:36 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Я читала,и,представьте себе,в ситуации:слова Кати против слов Карины- встану на сторону Кати.Я уже писала о моем отношении к платным передержкам: считаю возможным только при условии,что таким способом ты помогаешь другим бездомным или пытаешься прокормить свое стадо. Поэтому платным передержкам иногда можно и войти в трудное положение человека,который разрывается между кучей подопечных.

Да к Карина и пишет,что на эти деньги планировала покупать корм своим животным. Что же тогда табби не пиарила кота? В августе была ситуация один в один

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:37 
Участник

Дискавери писал(а):
Вам фактов все еще мало про эту лохотронщицу?

Слушайте,как Вас там? Язык свой попридержите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:38 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Вот тут не соглашусь. Если человек левый, то на форуме почему? "Левых" тут быть не должно.

Тут гораздо больше левых чем кажется.
НичейЁжик писал(а):
Была тема в ЧС о собачьей передержке. Где собачку задолжавшего куратора просто прекратили кормить. Мнение было единодушное по отношению к передержке - живодёрка.

Это была моя тема. ;)
НичейЁжик писал(а):
Вообще-то такие вопросы решаются без "помощи" форума.

Значит ситуация зашла в тупик.раз без помощи форума не договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:39 
Участник

natella писал(а):
Да к Карина и пишет,что на эти деньги планировала покупать корм своим животным. Что же тогда табби не пиарила кота? В августе была ситуация один в один

Я написала про СТАДО! А один кот и собака-это не повод зарабатывать на бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:42 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
раз без помощи форума не договориться.

После того, что было понаписано с "помощью форума", договориться уже не получится.
Но то, что передержку не заботит судьба кота - точно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:43 
Посетитель

irenvl писал(а):
Я написала про СТАДО! А один кот и собака-это не повод зарабатывать на бездомных.

Они не в счет без стада?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:44 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Но то, что передержку не заботит судьба кота - точно.

Отчего такой вывод?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:51 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
Отчего такой вывод?

Человек спрашивает адрес куратора, следовательно намерена привезти котика. Совершенно не интересуясь, каковы условия для жизни. Если человек не смог принести к себе в дом животное, но готов платить за передержку, значит есть веские причины.
У меня дома 9 собак. Часть из них с форума. И вот не представляю себе ситуацию, при которой припёрла под дверь куратору. А я передержка не просто бесплатная, но и кормила, лечила за свой счёт. Тк животных я спасаю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:02 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Если человек не смог принести к себе в дом животное, но готов платить за передержку, значит есть веские причины.

Вы так думаете? вы просто всех мерите по себе. :)
У меня сидит несколько собак..часть из них имеют хозяев,так вот в гостиницу они попали по причинам-ремонта,разгрызания квартиры,просто не удобно гулять-т.к. тянет поводок,рождения ребенка.
это тоже веские причины?лично для меня это отмазки,потому что людям легче платить деньги и не иметь проблем с прогулками и погрызанной дверью в квартире,пописами на диван и съеденными дорогими ботинками или очередным скандалом с мужем.
так же сидят кураторские собачки..у одного куратора 2 кошки дома.муж не разрешает приводить собак.у второго куратора вообще нет животных..нет времени на них по ее же словам. ;)
так что разные причины бывают.
кто то выбирает комфорт и чистую квартиру и готов за это платить, а кто-то кучу собак и кошек.
и ту и другую сторону очень хорошо понимаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:07 
Старый знакомый

irenvl писал(а):

Значит нет возможности их содержать. Тем более, что сейчас повысились цены. 8 месяцев никого платная передержка Карины не напрягала, а тут поднапрягла. Ни от хорошей жизни человек берет на платную передержку. Тем более, что 2500 -это на один раз в магаз сходить. Значит нужда заставила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:15 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Человек спрашивает адрес куратора, следовательно намерена привезти котика.

И что в этом ужасного?
Не на улицу же она выкинуть его собралась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:15 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
кто то выбирает комфорт и чистую квартиру и готов за это платить, а кто-то кучу собак и кошек.

Для таких существуют зоогостиницы.

А кто-то уже набрал стадо и не может пройти мимо погибающей души. И последние деньги выкладывает за передержку. Но никто сегодня не может отменить форсможоры (кризис).
Я действительно не могу понять - почему у нас спасает только тот, кто подобрал? Это только он должен. Оплатить клинику (и, не дай бог, операцию), передержку, корм, заплатить за транспорт, фотосессию, пиар. Остальные не должны.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:22 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Для таких существуют зоогостиницы.

А кто-то уже набрал стадо и не может пройти мимо погибающей души. И последние деньги выкладывает за передержку. Но никто сегодня не может отменить форсможоры (кризис).
Я действительно не могу понять - почему у нас спасает только тот, кто подобрал? Это только он должен. Оплатить клинику (и, не дай бог, операцию), передержку, корм, заплатить за транспорт, фотосессию, пиар. Остальные не должны.

Да к нужно работать над своими обсессиями. Научится в первую очередь рассчитывать на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:23 
Частый гость

НичейЁжик
не можешь-не спасай.
я всегда за разумное количество животных.
и что бы спасение не шло в ущерб тем,кто уже набран.
не можешь платить-не плати.тогда спасай к себе домой.
почему за чье-то спасение должны нести ответственность люди к этому спасению не причастные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:26 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):
НичейЁжик
не можешь-не спасай.
я всегда за разумное количество животных.
и что бы спасение не шло в ущерб тем,кто уже набран.
не можешь платить-не плати.тогда спасай к себе домой.
почему за чье-то спасение должны нести ответственность люди к этому спасению не причастные?

+ 10000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:29 
Участник

Автор темы

Я уже писала и пишу еще раз- сейчас я заложник ситуации, а никак не Катя. Кот сидит у меня, без оплаты, без корма и наполнителя. Завтра мне снова нужно его кормить. Куратора это как-то мало волнует. Правда сочувствующие написали, что это фигня, подумаешь неделю без корма. Передержка должна метнутся и раздобыть корм и наполнитель, потому-что у бедного куратора "обстоятельства". Тольао "обстоятальства" эти вот уже год как длятся. На сколько я поняла, бедному куратору с "обстоятельствами" уже перечисляют деньги, только он как-то не разбежался не за передержку платить, ни даже корм заказать. Поэтому, да, я хочу узнать адрес и иметь возможность передать кота куратору
Я его не на улицу собираюсь выставить, а отдать человеку, который вызвался быть куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:34 
Старый знакомый

karina_i
Создавайте тему о поиске нового куратора. Выхода нет. Может попсовет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:36 
Старый знакомый

Ну да, сначала все: SOS,нужен куратор!
А потом начинается "... раз уж вызвался быть куратором"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]