Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подбросили щенков в пакете, щенки с купированными ушами. Я догадываюсь, кто это сделал, вчера сказала адрес, а сегодня подброшены щенки. Номера дома форумчанка не знала и подбросила не к тому дому. Я умышленно назвала не тот дом, где проживаю и именно к этому дому были брошены щенки. Вся живность, оказавшаяся у моих ворот или, как сегодня недалеко от перекрестка, где я проживаю, будет УБРАНА. Все, точка! Сегодня же будут установлены пишущие видеокамеры (одна уже установлена, можете проверить ).
под забор мне щенков подкидывали раза 3-4 с записками "а ля у вас им будет лучше" или "вы лучше знаете что с ними делать". после того как поставили камеры и в разговоре мимо ходом об этом сообщили соседям вбросы прекратились. последний случай..котенок..но тут другая ис.ия,мне его просто принесли со словами он нам больше не нужен.
cni вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.
Лариса, Вы не знакомы с Л. , ко.ая подбросила щенков, откуда Вы знаете, что она обиделась? Узбеков я здесь ни разу не видела и с чего бы им мне щенков подбрасывать, они сами бы с ними расправились. Как Вы думаете спасать щенков, ко.ые не пристраиваются, потому что их слишком много засиделись в приютах и на передержках. Дело даже не в молоке, поверьте, на молоко я собирать не буду конечно. С 1-го октября перебираюсь на Карпинского, там у нас кв-ра, муж поставил условие. Поэтому смогу периодически помогать машиной по Калининскому району.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cni писал(а):
Сегодня подбросили щенков в пакете, щенки с купированными ушами. Я догадываюсь, кто это сделал, вчера сказала адрес, а сегодня подброшены щенки. Номера дома форумчанка не знала ...
Несчастные малыши. За что они страдают... Еще и уши купировали. Уроды. Помню, на форуме была уже тема о щенке с отрезанными кровоточащими ушами. Такие вещи творят узбеки и др. южане. У них такое в порядке вещей, типа - злее будут... Отрезали уши и выкинули на смерть. Скорее всего они уже УБРАНЫ. Думаю, все-таки, следует назвать форумчаку, ко.ая, как Вы считаете, подбросила щенков к Вашему предполагаемому дому. Пусть она ответит здесь. Хотелось бы получить ее объяснения. Если она действительно причастна к случившемуся. А если нет...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
под забор мне щенков подкидывали раза 3-4 с записками "а ля у вас им будет лучше" или "вы лучше знаете что с ними делать". после того как поставили камеры и в разговоре мимо ходом об этом сообщили соседям вбросы прекратились. последний случай..котенок..но тут другая ис.ия,мне его просто принесли со словами он нам больше не нужен.
А мне и котов и щенков просто к дому выбрасывают.Я написала листовку в поселке- попросила больше не выбрасывать, спасать я больше не могу.Жаль, но это так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0