Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К кому обратиться с остеосаркомой? Собака с форума
Добавлено: 25 сен 2015, 16:24
Активист
Автор темы
Моя двоюродная сестра брала тут пса КА ДЕ БО лет 5 назад. У него недавно на лапе стал расти какой-то нарост. К разным врачам ходят, рентген делали. Два врача в разных клиниках на Ветеранов где-то и на Пилютова сказали,что это точно остесаркома и собаку усыплять. Позже пошли к онкологу на Ленинский 106, там сдали кровь клинику.В норме, сделали рентген. Он показал остеосаркому под вопросом. Это было 11.09. Сейчас опухоль увеличилась после нападения другой собаки,завалила его на больную лапу. Появилась с другой стороны еще одна опухоль.Сейчас после рентгена ЗАКЛЮЧЕНИЕ такое : на снимках визуализируется выраженная периостальная реакция лучевой кости,выявляется округлое равномерное уменьшение рентгенологической плотности проксимальной части луевой кости - более вероятен остеомиелит (первичный или вторичный),Менее верояно НО.Необходимо доп.диагностика.в обасти поражения визуализируется однородное увеличение объема мягкой ткани - ? Первичный или вторичный очаг воспаления / НО отек, киста ?
Выписано Трококсил табл., и колоть Линкомицин и Цефтриаксин.
У них подозрение,что с них просто тянут деньги. Усыплать собаку не хотят, но и денег у них нет особо, муж один кормит ее,3 детей и собаку.
Посоветуйте что делать
Я на сайт почти не выхож,через час уйду с работы. Будет реальные советы можно написать смс куда им обратиться на мой номер
8-9два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: К кому обратиться с остеосаркомой? Собака с форума
Добавлено: 25 сен 2015, 19:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Leny2006 писал(а):
У них сейчас просто сомнения в диагнозе, т.к. на Ленинском не подтверждают саркому
А чего проще обратиться к профильным специалистам, в Прайд, сделать биопсию ткани, цитологию и развеять сомнения.Чем больше думают, тем больше затягивают процесс. пысы. 1.Сахара, подобранная немка: саркома мягких тканей-операция-химия пожизненная- живет и хочет жить 2.Элечка- немочка из садоводства: назофарингеальный низкодифференцируемый рак- приговор, но с отсрочкой- неоперабельная опухоль- химиотерапия- год и два месяца жизни- детку я отпустила... Выбор- за хозяевами- любят, не имеют возможности лечить- пусть отпустят, а наматывать сопли на кулак и малодушничать, жалея, в первую очередь, себя, это не есть правильно.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: К кому обратиться с остеосаркомой? Собака с форума
Добавлено: 25 сен 2015, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ирина_Чугунова писал(а):
Если кровь хорошая, то м.б. это и не онкология.
к сожалению, "хорошая кровь" не показатель но, всё-равно, стОит продлевать жизнь, даже, если всего год, для них это, практически десять лет..., конечно, без мучений.... Если мучения, то лучше избавить от этого Но, может, всё не так и страшно и , что-нибудь доброкачественное, что поддаётся лечению....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1