Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
болонка и таксеныш. энтерит
на деньги, что на перелет коржика были приготовлены, сегодня купили сыворотки и лекарства.Это мое решение.
правда я очень надеюсь, что нам помогут тут собрать, и на перелет тоже будут деньги
иначе тупик
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
сегодня бедных малышей в ветклинике искололи,не могли в вену попасть.А потом еще и резанули ножницами нечаянно таксеныша..
Сегодня купили всем четверым щенкам глобуллины(витокан и глобкан),гамавит,ронколейкин.
Вторая черная девочка и таксеныш ,которого погрызла собака держатся,хуже всех черной сестренке,она такая масенькая,что очень быстро силенки потеряла.Заболевший таксеныш получше нее.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ой,простите за глупость.Сразу не увидела,что это не Питер.
Может,тогда хоть на яндекс-кошелек можно денежку положить?
Много не смогу,своих собак на попечении много,но может,хоть чуть-чуть помогу.
Я в собаках ноль полный. Этот энтерит очень страшное заболевание? Шансы есть? Переправлять можно?
шансы есть всегда. вопрос сколько. с энетеритом то кто возьмет
надо на месте максимально сделать для деток, а для этого нужно иметь необходимые лекарства и деньги на них.
Ой,простите за глупость.Сразу не увидела,что это не Питер. Может,тогда хоть на яндекс-кошелек можно денежку положить? Много не смогу,своих собак на попечении много,но может,хоть чуть-чуть помогу.
я завтра буду отправлять Наташе деньги.
если скажите сколько, я от вас тоже отправлю, а вы можете на мой кошелек бросить
Если б только четыре ребенка-щенка в приюте было..там еще 8 деток-девочек 4 месяцев,которых никто абсолютно не берет..им завтра тоже всем глобкан начнем колоть,хотя они и привиты,все-равно опасно.
Вет сказала,что лучше витокан-глобуллин,но у нас только в одной аптеке всего нашлось 3 дозы ,больше нет.
гелофузин наши веты вообще не знают..,ронколейкин сегодня тоже последний купили и всего только 3 ампулы.
Очень жалко деток.Таксеныш так заглядывал в глаза ветеринару Грише,что даже тот растрогался!
Да, в воскресенье с самолетом, коробку сыворотки заказала уже. теперь ее оплатить надо. Наташа не уверена, что даже растворы для капельниц будут, тот же рингер и метрогил.
поскольку у меня энтерит пройден то добавлю в список лекарств милдронат , эссенциале и гордокс. системы для капельник и шприцы.
так же смекту
Детки заболели. очень нужны деньги.Иначе им просто не выжить. кроме них в приюте сейчас 8 щенков, всех надо проколоть сыворотками, иммуностимуляторами. Больных деток надо капать, врача и процедуры и лекарства надо оплачивать. помогите хоть по немножку, ну не реально там одному человеку содержать и лечить
Пожалуйста, помогите малышам,
они очень-очень хотят жить!
вот как обычно. пока больные никому не нужны, в теме только те, кто уже давно на издыхании последнем
А вот как поправяться. сразу ручки найдутся.
А деткам помощь нужна СЕЙЧАС, ВЧЕРА,НЕМЕДЛЕННО!!!!
у щеночков точно энтерит.Решили лечить по вашей, питерской схеме.
Из лекарств самые необходимые:
стабизол(гелофузин)
липофунзин(для питания)
милдронат
эссенциале
контрикал
ронколейкин
Черная девочка слабенькая, таксеныш держится.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
MARMYSIK писал(а):
вот как обычно. пока больные никому не нужны, в теме только те, кто уже давно на издыхании последнем А вот как поправяться. сразу ручки найдутся. А деткам помощь нужна СЕЙЧАС, ВЧЕРА,НЕМЕДЛЕННО!!!!
Ага, найдутся....из тех, кто хочет маленькую собачку бесплатно...
Обидно вот что.
Они желанные и пристраеваемые, такая мелочь пузатая.
Нужно команду для них создавть.
Именно для мелочи, как это не грустно.
Хотя бы пристраеваемых спасать.
Я могла бы их брать по одному - два.
Еще бы кто-то подтянулся.
Пусть все скажут - своих хватает.
А я скажу - на своих и помощи - море.
А эти - никому не нужны.
Возможностей у их местных кураторов нет никаких.
Если Марина им не поможет - никто не поможет.
Я - очень хочу, вот закончится мой форсмажор в виде семи щенов, и я включусь на этих детенышей, потому что, кроме нас, помочь им некому.
А Мармусик - герой, с чутьем на самых-самых обездоленных.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 фев 2009, 04:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Алита писал(а):
Обидно вот что. Они желанные и пристраеваемые, такая мелочь пузатая. Нужно команду для них создавть. Именно для мелочи, как это не грустно. Хотя бы пристраеваемых спасать. Я могла бы их брать по одному - два. Еще бы кто-то подтянулся. Пусть все скажут - своих хватает. А я скажу - на своих и помощи - море. А эти - никому не нужны. Возможностей у их местных кураторов нет никаких. Если Марина им не поможет - никто не поможет. Я - очень хочу, вот закончится мой форсмажор в виде семи щенов, и я включусь на этих детенышей, потому что, кроме нас, помочь им некому. А Мармусик - герой, с чутьем на самых-самых обездоленных.
Я готова вступить в команду на мелочь...
Еще бы как-нибудь ручки потенциальные подключать на денежки...иначе совсем труба будет. Там этих мелких щенков "ведрами" вывозить можно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4