Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой приют сейчас принимает кошек?
Добавлено: 25 сен 2015, 02:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В связи с сентябрем хочу решить вопрос с бывше-подвальными кошками и котами в количестве 3 человек, которых больше не пускают в подъезд, и они теперь живут круглые сутки на улице. Приоритет дешевому приюту, так как деньги не печатаю (не умею, к сожалению). Вписаться материально, конечно, готова, но не за заоблачную плату. Из прайда уже взят котенок viewtopic.php?f=10&t=139520
Заголовок сообщения: Re: Какой приют сейчас принимает кошек?
Добавлено: 25 сен 2015, 05:18
Посетитель
ПристройствоКотенка писал(а):
Ну вот сосед наш, к примеру. Когда еще не было всяких там домофонов на дверях, он еще тогда выбрасывал миски и звонил в двери тем, кто был замечен в помощи бездомным. И теперь, *удак старый, кряхтит, но за мисочкой всегда наклонится и выбросит )))
я всегда стою и жду когда доедят кошки! есть у нас любители насыпать гору вонючего вискаса и уйти.... потом мухи... крысы доедают.... потом злые соседи травят/не любят кошек. Кошки едят по 15 раз в день по чуть.... в прок не едят! средней кошке нужно в день 60гр сух хорошего корма ( НЕ вискас с китекетом и пр) 60 гр - это примерно пол стаканчика и вода без ограничения
Добавлено: 25 сен 2015, 09:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Проглистогонить-блохогонить можно заранее, каплями на холку, стронгхолдом, практиком, есть подороже - бродлайн. Они длительного действия, даже если животные останутся на улице, они вам спасибо скажут. Тогда привить можно сразу после клинического осмотра и ПЦР-ок, большинство передержек их просит, я на крайняк так делал. Через передержки идут разные животные, поэтому от греха привиться лучше пораньше, если животное здорово, а вы, собственно, его наблюдаете. за спинку не бойтесь, 99% это травма, но на осмотре его просветят.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 сен 2015, 01:04
Новичок
Автор темы
Спасибо! Мамочка начала сопливить. Неудивительно, сегодня в нашем районе был дождь. Посмотрите на эти глаза... первого ее котенка забрали (он сейчас как сыр в масле, но знает ли она), второй котенок, совсем кроха, погиб при потраве, она его вынесла, но он уже лежал без движения, мужа убили, и вот теперь она снова мама... животик потрогать дала, но с опаской.
Добавлено: 27 сен 2015, 23:10
Новичок
Автор темы
Обязательно. Итак, за советы спасибо, за одну кошку можно радоваться - у нее теперь будет врачебный присмотр и регулярная еда, крыша над головой и сухая подстилка вместо асфальта под машиной. Это не так круто, как передержка, но всяко лучше прежнего места!
Добавлено: 27 сен 2015, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ПристройствоКотенка писал(а):
Обязательно. Итак, за советы спасибо, за одну кошку можно радоваться - у нее теперь будет врачебный присмотр и регулярная еда, крыша над головой и сухая подстилка вместо асфальта под машиной. Это не так круто, как передержка, но всяко лучше прежнего места!
Вы хоть информацию о приюте узнали?Правда ли ей там будет лучше?Знаю.что озвучивать.что за приют не будете,поэтому даже не спрашиваю.
Варианты для помощи есть.И стерилизовать кошек можно было бы.И деньги на помощь можно было бы собрать.Но когда сразу вопрос стоит о приюте-то какую помощь можно ожидать?
Обязательно проверьте здесь: http://mnezvonil.info/ Посмотрите, что сделали с нашей кошкой за месяц! Уж лучше бы её собаки разорвали, меньше мучилась бы!
Добавлено: 28 сен 2015, 02:22
Посетитель
defensor писал(а):
Варианты для помощи есть.И стерилизовать кошек можно было бы.И деньги на помощь можно было бы собрать.Но когда сразу вопрос стоит о приюте-то какую помощь можно ожидать?
я не собираюсь отдавать в приюты... помогите мне пожалуйста пристроить, стерилизовать, прокормить... https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6643%2Fall у меня не отапливоемое помещение.... темпер как на улице...
я не собираюсь отдавать в приюты... помогите мне пожалуйста пристроить, стерилизовать, прокормить... https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6643%2Fall у меня не отапливоемое помещение.... темпер как на улице...
Добавлено: 28 сен 2015, 20:52
Посетитель
defensor писал(а):
Какой корм и необходимый обьем?
cat chaw для котят и cat chaw для взрослых с курицей примерно 400гр на 1 хвостик в неделю.... сейчас я кормлю 4х... остальные на передержках... + кормлю тех что еще живут на улице... пакетик с кормом всегда со мной... https://vk.com/khabieva 8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24) м чернышевская Мерси )
Ну вот сосед наш, к примеру. Когда еще не было всяких там домофонов на дверях, он еще тогда выбрасывал миски и звонил в двери тем, кто был замечен в помощи бездомным. И теперь, *удак старый, кряхтит, но за мисочкой всегда наклонится и выбросит )))
Хорошо бы ему клея налить в замочную скважину, желательно когда его дома нет.))
Natali_fox конечно привитые,те кто выжил! Все кто давно на форуме знают,что это за приют..попадают в основном новички.
Я не стану с Вами спорить. Вы собираете информацию по слухам и сплетням, а я там была неоднократно и видела все своими глазами. Так что, продолжайте в том же духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3