Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Альфа - щеночка с Балтийского вокзала, которую забрала оттуда Маша -Машка и отправила с помощью Фенина передержку. Поскольку Маша сейчас в больнице и в дальнейшем тоже не сможет собакой заниматься, вот тема моя теперь Но не только - кураторы у нее еще Катя -Катерли, Оля-Чипка. Потому что не могли мы допустить, чтоб ребенок на вокзал вернулся.
Сейчас Альфе пять месяцев, у нее поменялись зубки, чипирована,привита. Она очень умная, ласковая и послушная собака. Большие дела - на улице, а писает, когда дома, только на пеленку, потому что она еще маленькая и терпеть до прогулки пока не может.Любит играть - приносит и отдает игрушку, знает команду сидеть. Вырастет думаю около 50 -55см в холке.
Идеальный компаньон. С кошками ладит, не трусливая. Одни достоинства. Кому такую счастливую, трехцветную красотку?На охрану не отдадим.
Звоните 8-952-212-85-12 Марина
8-911-223-54-16 Катя
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 окт 2008, 23:58, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Всем привет от Маши, а Альфе особенно Онаблагодарит всех за помощь .
Альфа действительно очень на медведика похожа. особенно попка
ну держитесь фины, такую красоту на сайт отправляем
Были у Альфы, егозюлина шилопопая! Хорошо, что придумали цифровики, а то на эту непоседу пришлось бы извести не один метр пленки, прежде чем поймать ее в объектив приличным видом, а не ухом/боком/хвостом/лапой Пришлось привлечь к этому хитрому делу толпу подростков, гуляющих мимо. Они стояли у меня за спиной, улюлюкали, звали ее, Альфочка заинтересовалась и насторожилась..уфф..снято
Она очень активная, совершеннейший еще ребятенок, которому нужно только самое обычное выращивание- воспитание ( слава богам никаких коррекций и адаптаций ).
Отвезла три кило говядины, крупу и овощи.
Глазки ее мне откровенно не нравятся. хотя Ира говорит, что лучше они
Может, хоть анализы, а? Низя же так наугад капать-мазать.
Фото будут через пару дней, подруга со мной съездила и снимала на свой фотик, за что ей отдельное спасибо
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Она теперь наглая, избалованная Надо скорее хозяев с твердой рукой, пока не обнаглела совсем Зато приносит палочку и вообще суперская собака.
А еще у нас оплачена текущая неделя, а дальше денежек уже нет
Те что нам подкинули. когда мы Альфу на себя взяли ушли на оплату этих 4- недель.
Так что если кто сможет медведику славно омочь с оплатой проживания, будем очень благодарны, передержка 1000 в неделю, а корм мы сами привозим
так с потерей и находкой мы уже атракцион вчера прошли
Очень нужны хозяева ребенку.
А пока хоть помощь с оплатой следующей недели передержки в размере 1000 руб.
А на финской сайте уже не поменять будет фотки? Она же подросла со време тех.
И еще нам все еще нужна помощь с оплатой передержки на эту неделю - 1000 руб.
А я все думаю, что у меня субъективное отношение к ней, потому что мне она кажется просто необыкновенно красивой
Катя, я бы наверное последнюю фотку на Финский сайт выложила и еще какую, где мордень видна. мне правда вообще нравится ее фотка в машине, только Альфа конечно подросла с того времени
С едой не знаю, буду разговаривать, только надо и денежку везти. а ее нетути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5