Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС СПБ https://vk.com/...?w=wall137213_3303%2Fall репост Будьте внимательны при пристройстве! Никогда не отдавайте животное, если человек вызывает хоть малейшие сомнения. Чуть не потеряла свою девочку, пока они морочили мне голову, обеляя себя.
21 августа отдала на ...ткосрочную передержку котенка вот этой женщине, Арине (Ирине) Константиновой (бывш. Смирнова-Соловьева). По её просьбе поймала, она хотела мальчика насовсем, котенок оказался девочкой, согласилась взять на передержку. Я не хотела отдавать даже временно, потому что они открывают окна, но она меня убедила, что только под контролем, и продемонстрировала живого кота. Второй день она ещё отписывалась, на третий замолчала. На мой вопрос как дела ответила, что теперь мне незачем беспокоиться, котенок пристроен в частный дом её другу - "такая лапочка - сама на него вышла, аж обалдели все".
В общем месяц они меня всячески уверяли, что котенок у Дмитрия, весело прыгает в грязи на даче, присылали фейковые фото с фотообоев или с тремя кошками и датой 2011 г, потом уверяли, что никак не могут сделать фото, надо картошку копать, но котеночек в безопасности, ведь они такие замечательные хозяева, вот кот Кузя, вот шиншилла, они очень любят животных, прям очень.
Всё это время упавший с окна 8 этажа полумертвый и оголодавший котенок пытался выжить в чужом дворе. Его гоняли кошки (территория-то давно поделена), он ночевал в дождь на деревьях и под капотами машин (с риском лишиться лап, когда водитель заведет двигатель), и только через три недели голодания набрел на бабку-кормилицу. Котенка так отощала, что кормилица была уверена, что ей полтора месяца. За неделю, к счастью, отъелась обратно.
Два дня потратили на ловлю, сейчас у новых, уже хороших хозяев.
А вот и контакт наших героев Арина https://vk.com/id42132216, https://vk.com/id324761368 Байконурская 15, телефоны 9522865930 9522684262 - также звонила с этого телефона Берет много кредитов, бегает от коллекторов
Дмитрий https://vk.com/id6108412. В профайле написано: "женат на Лене", судя по всему живет с мамой. Теперь требует извинений и угорожаем мне физическим насилием. Дмитрий, я очень боюсь, поэтому прошу прощения, что рассказала о вас правду, также хочу заметить, что даже эти угрозы - уголовное преступление и уже за них можно посадить. Ну и репост тоже постараюсь сделать, как вы просили
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Думаю о таком тексте с фото Последний раз его видели у Арины из вашего дома, я отдала его ей на передержку, после чего он бесследно исчез и получить достоверных данных о его местонахождении не получается. Арина уверяет, что отдала его своему другу, друг уже месяц не шлет фото. Может кто-то из вас с ней общается и знает, где этот котенок. Просьба сообщить по телефону +79522029061
И с дворниками пообщаюсь, и по подвалу пройду
Думаю о таком тексте с фото Последний раз его видели у Арины из вашего дома, я отдала его ей на передержку, после чего он бесследно исчез и получить достоверных данных о его местонахождении не получается. Арина уверяет, что отдала его своему другу, друг уже месяц не шлет фото. Может кто-то из вас с ней общается и знает, где этот котенок. Просьба сообщить по телефону +79522029061
Что-то я потеряла нить разговора... Извините, если туплю. Что за фото будет на этом объявлении? Того котика, которого Вы ей отдали? Это будет фото, которое Вы делали до передачи животного ей?
Что-то я потеряла нить разговора... Извините, если туплю. Что за фото будет на этом объявлении? Того котика, которого Вы ей отдали? Это будет фото, которое Вы делали до передачи животного ей?
Это я в волнении пишу сумбурно и безграмотно) Да, фото моего котенка + фото самой арины, вдруг с ней кто-то общается
На милицию не особо надеюсь, не чипировала
Люди, далёкие от зоозащиты, могут не понять, что такое передержка. надо как-то иначе написать.
типА либо сами, либо без претензий! как то так!ну это я так, не ною-не прошу денег, не строю передержки и не требую очёта! И медаль себе не вешаю,ога!
То есть если вам кто-то отдал вещь на хранение, вы ее легко можете передать другому? Давайте дружить. Если вам ценные вещи отдают только, а не животных
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Харлей писал(а):
А должны? если бы я вяла животное из приюта или с форума, и меня бы доставали и напрягали-ушли бы лесом ВСЕ и быстро! никаких фото,никакого общения, кроме посылания в добрый путь-это честно!
Все вменяемые кураторы давно уже поняли, что вам отдавать котов нельзя. Не надо уже это доказывать в каждой теме. Тема не о вас.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
living_in
Так кто на Пионерской живет, Алина? А можно на всякий случай ее адрес в личку, а вдруг окажется, что рядом живем или еще с кем-нибудь из наших? Не знаю, правда, что это даст, но вдруг какую-нибудь информацию раздобыть удастся по соседству?
Так кто на Пионерской живет, Алина? А можно на всякий случай ее адрес в личку, а вдруг окажется, что рядом живем или еще с кем-нибудь из наших? Не знаю, правда, что это даст, но вдруг какую-нибудь информацию раздобыть удастся по соседству?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Не совсем близко. Буду думать, кто у нас там живет. Поспрашиваю.
Тамара, это ко мне ближе, но знакомых там точно нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Передержка в контакте нашлась? Вы пробовали сказать, что вам нужно срочно забрать у них котенка?
Это не передержка в строгом смысле слова, ей понравился котенок и она готова была взять мальчика, но пол был неясен, согласилась недолго подержать девочку, чтобы не выпускать обратно. Это было в августе, 21 августа. Про забрать срочно котенка я сказала вчера. Дима еще не выходил в контакт а арина меня забанила
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что-то я запуталась. А маркизик на фото от 22.07.15. чей? Она, вроде хотела оставить его себе.
Вот ее комментарии под фото: "Арина Константинова Сергей, я не сразу, т.к. сильно тяжело переживала смерть Баси. Но не выкидывать же обратно на улицу, раз хозяин не нашелся-рука не поднимется.Теперь привыкаю помаленьку Мне нравится 26 июл в 17:24 Сергею|Ответить"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Все мыслимые сроки получения фото прошли, будет фото - снесу https://vk.com/wall137213_3250 Фото котика Арина Константинова с Дмитрием Николаевым что-то сделали с моим котиком.
Арина константинова. отдала ей на ...ткосрочную передержку, пока не перестанет прятаться, она передала Дмитрию на третий день https://vk.com/id42132216 телефоны 9522865930 9522684262 около пионерской меня заблокировала в контакте, хотя переписка велась вежливо
Дима Николаев https://vk.com/id6108412 ему якобы отдала Арина котенка, якобы в свой дом, якобы он там играет с собакой, якбы потому что умер кот. Дмитрий опровергает информацию. И кот жив, и собаки нет и в город с вывозом на дачу, контакт посещает, на сообщения не отвечает, фото обещал мноо...тно, последний раз после 20-го. Теперь пишу ему много сообщений, но меня игнорируют. Причем вначале читал и отмазывался, что компьютер сам в контакт выходит, когда я обратила его внимание, что сообщения именно прочитаны - перестал читать. я ему написала, что в почту попадает полный текст, поэтому он все равно в курсе
Ещё одну фотографию прислал из фотообоев, вторую с тремя полосатыми кошками и меткой 2011 год телефона нет в профайле "женат на лене"
Завтра поеду вешать объявления
Что-то я запуталась. А маркизик на фото от 22.07.15. чей? Она, вроде хотела оставить его себе.
Вот ее комментарии под фото: "Арина Константинова Сергей, я не сразу, т.к. сильно тяжело переживала смерть Баси. Но не выкидывать же обратно на улицу, раз хозяин не нашелся-рука не поднимется.Теперь привыкаю помаленьку Мне нравится 26 июл в 17:24 Сергею|Ответить"
вы объявления в районе байконурской будете вешать? я бы ещё отправила всем её "друзьям" вконтакте этот текст, и друзьям дмитрия тоже.
Сейчас на байконурской. Местные этого котенка не видели, прохожусь по подъездам, поговорю с дворниками, объявления повешу в субботу. Отправить по списку контактов - богатая идея. Думаю надо в пятницу. Только список скопировать сперва чтоб не удалили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2