Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из них есть у меня в друзьях, но, это ничего ровным счётом не значит - я не знаю ничего о ней! ЭТИ ДЕВУШКИ ОБЕЩАЛИ ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ СОБАКУ!
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что раненная собака в опасности - я не знаю этих волонтёров! Помогите опознать по страницам ВК!
Добавлено: 25 сен 2015, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
В левой группе ведется, видимо, так называемая деятельность, что кто-то что-то присылает, покупает корм и т.д., чтобы, когда они просили деньги, те кто плохо разбирается в отчетах - присылали им.
Только не понятно для какой цели они пишут и договариваются о видео съемке??
Причем мне вначале предложение поступило от этого аккаунта https://vk.com/id315232035 "Здравствуйте,у нас новый проект(клип)"нам нужна помощь" мы приглашаем вас,животное которое ищет дом или нужны деньги.мы снимем в клипе.и про пиаром поможем.если заинтересовала то скину сайт!и да оно бесплатное"
Причем человек, каким-то образом знает, что я на ветеранов нахожусь, значит прослеживали.
В начале переписки, не знаю, как на этот сайт сбросить, понятно было, что как-то развод, но хотелось понять - к чему все это затеяно с той стороны??
В результате мы не встретились: "Извините сейчас собака,уже не чего не ест....глазом не видит...главное не ослепла...а можно перенести на вечер? Очень страшноо"
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Mariна встретиться с ними очень сложно. То они сами ноют, что скучают по Бони. Ты, как идиот, планируешь день. Доходит только одна, а у второй даже извилин не хватает, спросить как добраться до адреса.. Потом ещё минут 20 на своём ломаном пытается грозно материться, что она игрушки собаке принесла, а мы её не встретили. Та, что Дарья, кажется, вторая ссылка Ваша- это их чудесная передержка, где в одном человеке сочетаются удивительные качества профессионального кинолога и не менее профессионального ветеринара.
И, Марин, простите, у меня от их письменной речи судороги и глаз дергается...оба...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
По поводу съёмки..действительно хочется верить, что они пытаются помочь...но у Бони до августа ( когда я появилась) было фотографий 10.. А ведь было бы желание, тут даже бесплатно предлагают фотоуслуги..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что раненная собака в опасности - я не знаю этих волонтёров! Помогите опознать по страницам ВК!
Добавлено: 25 сен 2015, 15:27
Частый гость
TutaAbsoluta писал(а):
По поводу съёмки..действительно хочется верить, что они пытаются помочь...но у Бони до августа ( когда я появилась) было фотографий 10.. А ведь было бы желание, тут даже бесплатно предлагают фотоуслуги..
Жаль, что сейчас не сбросить переписку. Это на полный развод похоже, только ЗАЧЕМ?
Добавлено: 25 сен 2015, 15:32
Частый гость
Это хорошо, что вам "хочется верить, что они пытаются помочь" )) после того, как они по контакту собирают для себя деньги Договариваются о встрече и резко не приходят, мне еще нужно было собаку, по их запросу из Тайцев привезти на съемку
Mariна Втереться в доверие и собак набирать? Кто их знает...к счастью, мы врядли осилим их сложную мозговую деятельность. Главное, чтобы больше никого не набирали...
Добавлено: 25 сен 2015, 15:37
Частый гость
TutaAbsoluta писал(а):
Mariна Втереться в доверие и собак набирать? Кто их знает...к счастью, мы врядли осилим их сложную мозговую деятельность. Главное, чтобы больше никого не набирали...
А как-то можно об их деятельности родителям донести?
А то хорошее начало для старта с 14 лет, такими делами промышляют!
Mariна Мде уж...Бони они ко врачам говорили отвести...зачем- то..а на деле ей даже прививок не сделали. Притом я с Чкаловской должна была везти её на юг куда- то.. Я хочу верить...но не особо получается. И им абсолютно пофиг, что зв ерю не комфортно может ехать...вообще не очевидно..
Добавлено: 25 сен 2015, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mariна писал(а):
В левой группе ведется, видимо, так называемая деятельность, что кто-то что-то присылает, покупает корм и т.д., чтобы, когда они просили деньги, те кто плохо разбирается в отчетах - присылали им.
Только не понятно для какой цели они пишут и договариваются о видео съемке??
...
"Я сейчас в тихвине,как вам идея что будет снимать девочка лет 13-14?"
В начале переписки, не знаю, как на этот сайт сбросить, понятно было, что как-то развод, но хотелось понять - к чему все это затеяно с той стороны??
В результате мы не встретились: "Извините сейчас собака,уже не чего не ест....глазом не видит...главное не ослепла...а можно перенести на вечер? Очень страшноо"
Похоже на развод. Руководит этими девочками кто ушлый и договариваются о фотографировании, думаю, для того, чтобы создать вид бурной деятельности не только в интернете, но и "на деле"... Далее - типа до кого не доехали - сам виноваты...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Mariна Мне тоже сначала сказала, что привила, потом сказала, что не знает, потом, что- то типа " ох уж эти гады врачи, даже не привили" она сказала, что у Бони были проблемы с кожей и пастью ( что за проблемы? Она не знает) я отвела её в клинику, врачь сказала, что никаких предласположенностей к кожным заболеваниям, аллергии нет. И, вообще, более здоровой псины она не видела.. Все у них через...пятую точку.
Где живёт не знаю, на юге..ленинский проспект, кажется. Точнее не знаю.
Там всем заправляет Виктория..она же решает, куда и зачем поедет собака.
Ирина_Чугунова По поводу собака ничего не ест..главное ослепла страшного... Она мне вообще кошмары рассказывала, у неё китайская хохлатая и шпиц живёт...китайская не так давно вывалилась с 9!! Этажа. Я понимаю, что они подвижные собаки..но все это так обыденной рассказывалось, как будто собаки вообще частенько сами пикируют из окон..по делам, скажем.
Просто бесит...
Добавлено: 25 сен 2015, 16:45
Частый гость
TutaAbsoluta, вы говорите, чтобы вашу группу не банили, тогда такой вопрос - почему у вас в обсуждениях два фин.отчета и везде разная информация и не правильное ведение отчета?
Mariна А какое ведение правильное? Научите меня..я плохо считаю, но готова учиться ) Я думала, что цель финотчетов в том, чтобы люди видели прозрачность? А как оно будет выглядеть- выбирает тот, кто пишет?
Добавлено: 26 сен 2015, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
девушки, я та самая Анастасия, что была в группе админом (уже нет, фуф) и что помогала Боне попасть в итоге к Екатерине. спасибо большое Ольге, что цитату мою сюда скопировала. я, если честно, в шоке.
начнем с того, что я вообще-то с самого-самого начала всей этой истории, пока Боня была еще совсем мелкой и легко пристраиваемой, предлагала девочкам помощь с фото бесплатно, или если я сама не смогу, то что я найду им фотографа, но мне было сказано, что мол нет, не надо, мы справимся сами.
более того, я очень сильно жалею, что дала им полную информацию о том, что надо делать, если находишь вот так собаку, что должно быть в группе, какие должны быть посты, чтоб их размещали, правильный фин.отчет, про поиск рук и все-все остальное, видимо теперь они именно этой информацией и пользуются .
девушка Валерия вообще полный неадекват, вот хотя бы почитать пару сообщений
насчет Марии ситуация вообще непонятнейшая. мало того, что я просила отписаться как все пройдет, когда они отвезут собаку Екатерине, мне постоянно риходилось напоминать о себе самой, так она в какой-то момент (когда именно я не проследила) с того, ни с сего заблокировала для меня свои ЛС и теперь я не могу ей написать, хотя именно я накануне в панике подняла на уши мою подругу и мы в ужасе искали передержку по ее просьбе. о чем это говорит? не знаю, видимо боится, что я буду задавать неудобные вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2