Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 23 сен 2015, 11:54
Участник
Автор темы
Позвонил сын моей очень давней хорошей приятельницы - ему нужно помочь в поиске будущей домашней любимицы. Создаю тему для предложений - люди надежные, могу за них поручиться! В семье двое сыновей вполне разумного возраста и воспитания. Собачку хотят маленькую, максимум 30 см в холке, девочку. Уже ездили по приютам (Полянка, Красное Село) - не подобрали. Он назвал несколько пород, на которые может быть похожа: джек-рассел, вельш-корги, бигль (потому что не хотят типа чихуахуа или тойтерьера). Форумчане, пожалуйста, проявите внимание, это может быть очень хороший шанс для кого-то из ваших питомцев. Если еще не стерилизована - обязательно сделают это.
Мой телефон согласно правилам - в подписи, но тему они будут смотреть сами.
ПАНДА123 по моим данным- собака у субботкиной и ручкам ее не отдали,хотя человек приехал за ней по договоренности. у этого "куратора" многие подопечные там "сидят"
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 24 сен 2015, 20:58
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля Дорогие девушки, тема была заведена очень конкретная: люди хотели взять собаку и они ее взяли! Я обещаю иногда сообщать новости об ЭТОЙ собаке - то, что действительно будет относиться к данной теме. Тема завершена - зачем сейчас ее использовать для переговоров о других собаках и других кураторах?!..
Заголовок сообщения: Re: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 25 сен 2015, 22:49
Участник
Автор темы
Сегодняшний отзыв хозяина Игоря: "Какое замечательное существо ! Как она радуется нам когда кто нибудь приходит и как она расстраивается когда уходит! Как хочет понравиться ! Следит за реакцией , понимает что можно и нельзя ! У нас вообще все ходят улыбаются два дня !"
Дину теперь зовут Джесси. На фото - на руках у младшего хозяйского сына.
Добавлено: 10 мар 2020, 20:43
Участник
Автор темы
Информация для тех, кто когда-то был причастен или интересовался этой темой: вчера видела эту собачку, рада сообщить вам всем, что могу пожелать всем нашим спасенышам-бездомышам такой жизни, какой живет эти годы и сейчас собачка Джесси! Она нисколько не выросла, такая же размером - её часто за щенка принимают, полна энергии, оптимизма и преданности хозяевам. Фото не могу Вам показать, виделись вечером, на озере, было уже темновато. Но можете поверить мне на слово - жизнь у нее УДАЛАСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3