Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) Чернышевская
Добавлено: 22 сен 2015, 21:16
Новичок
Автор темы
Сидит с потерянным видом на середине газона на ул. Чайковского там, где она пересекается с проспектом Чернышевского. Там газон идет вдоль тротуара, с обеих сторон газона - забор из металлической решетки где-то по бедро. Сидит напротив Дикси.
На бездомного не похож, и для самовыгульного слишком уж потерянно сидит.
Кот вот такой примерно (фотка из интернетов, но - очень похож, только этот не такой толстый):
Скормил ему две баночки еды (проплан 85г) - жрал довольно жадно. Толстый плюшевый, не старый, гладиться не дался (ушел из-под руки), но руку я к голове почти поднес - никуда не убежал, только отошел на 20 см где-то.
У меня дома котята после прививки и куча всяких других кошек (всего 12 штук) - мне его некуда, да еще и поймать надо... Если кто-нибудь заинтересуется и если он еще там, звоните - подскочу, покажу и чем смогу (сачок, переноска) помогу.
Цирцея ой, извините, я не была в курсе про мужа) я знаю, что все время какие-то с кем-то сложности, но они начинаются и проходят периодически. но в любом случае спасибо. отбирать ручки не может ни он, ни я. не понимаем какие вопросы людям задавать. да и в целом, это как с дочерью и зятем, что ни один зять не достоин дочери)), так и мы с кошками, ни один кандидат нам почему-то не кажется нормальным. один китекэтом кормит, другой окна открывает, вот и живут все эти зверики у нас. Но говорят)), что люди обучаемы, вот и есть у нас надежда, что найдется кто-то кто трубку снимет, поговорит с потенциальными ручками, отсеет неадекватных сразу, а адекватных этот кто-то научит китекэтом не кормить и окна нараспашку не открывать. Вот честно, ни у него, ни у меня это не выходит. Короче куратор нужен! Очень нужен! Посоветуйте кого-нибудь. Вот хоть бы трех кошек распихать уже легче было бы. Опять же пиар мы оплатим, не знаю сколько стоят и как оплачиваются услуги куратора, но наверняка как-то сможем договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3