Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:11
Частый гость
Автор темы
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall Новости на 24.09.15 из темы: В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.
Новости на 23.09.15
Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую. Сделали рентген - перелом не показал. Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва. Собачка в стационаре отходит от наркоза.
Чуть позже ((
Новости не утешительные( По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг. Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает. Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы. Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу. Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может. Решение остается за форумом. Кто то хочет дать шанс собаке?
Начало истории 22.09.15:
По просьбе Кузярушки создаю тему.
Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне. Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались. Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.
Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).
при чем здесь забанина или нет? она предлагала помощь машиной.и только. а так собака, покалеченная мерзнет на мокрой земле и страдает от боли.
да ладно -"и только" ..потом эту собаку из её ручонок не выцепить будет, если что. И довезёт ли она её- любительница садится за руль после принятия спиртного? Где Зайчона там всегда хаос ,истерики и разные неожиданности. Если только кто то с ней поедет адекватный, тогда другое дело.
dzhen при всём уважении, Лужецкий настаивал на удалении невидящего, но в остальном здорового глазика у кошки только потому, что в будущем там может развиться что ниб. (а может и не развиться). То, что глазные яблоки без показаний не удаляют, его не волновало. О чём можно дальше говорить.
Одна из них есть у меня в друзьях, но, это ничего ровным счётом не значит - я не знаю ничего о ней! ЭТИ ДЕВУШКИ ОБЕЩАЛИ ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ СОБАКУ! Я этот вопрос задала в теме viewtopic.php?t=140962
Девушки очень и очень сомнительные, сегодня с ТС Mariна должны были встретиться, её кошек поснимать, но, не смогли приехать... Получается, план №1 - придёт доктор и усыпит
dzhen при всём уважении, Лужецкий настаивал на удалении невидящего, но в остальном здорового глазика у кошки только потому, что в будущем там может развиться что ниб. (а может и не развиться). То, что глазные яблоки без показаний не удаляют, его не волновало. О чём можно дальше говорить.
похожая история.но после Лужецого я ходила к Кныш и она диагноз подтвердила - рекомендовано удаление глазного яблока.разовьется что нибудь или нет - неизвестно.но,на всякий случай,желательно удалить.
Новый проект!Питер Ищем собак ,кошек на клип "нам нужна помощь" только собака или кошка должны нуждаться в помощи! Идеи клипа: Маленький мальчик с двумя породистыми собаками(китайская хохлатая,шпиц)кинут мяч,который будет катится по Питеру и искать животных которым нужна помощь! Куда пойдёт клип?и какой плюс для нас? В течение проектирование клипа и снятием ,ваш любимец будет пиарится,во всех соц.сетях....У вас останутся фотки ,и сам клип. Клип пойдёт в ютуб,и соц сети....Если дадут добро то пойдут в вет.клиники . Сам проект бесплатный. Просим записываться в лс. Просим репосты ,друзья
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.
Добавлено: 23 сен 2015, 15:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Из этой группы я знаю Анастасию, она фотограф, есть на ВХ, она снимала мне собаку и щенков, которых я пристраивала! Мы с ней общались и хозяйка собаки сказала, что очень приятная девушка. Да она многих тут фотала на форуме!
Из этой группы я знаю Анастасию, она фотограф, есть на ВХ, она снимала мне собаку и щенков, которых я пристраивала! Мы с ней общались и хозяйка собаки сказала, что очень приятная девушка. Да она многих тут фотала на форуме!
Они могли взять в админы без её ведома, это просто делается, человек даже из группы может выйти, а в админах останется. Спросите у неё, неплохо бы узнать, что она думает об этих девушках, и о двойном финотчёте группы.
похожая история.но после Лужецого я ходила к Кныш и она диагноз подтвердила - рекомендовано удаление глазного яблока.разовьется что нибудь или нет - неизвестно.но,на всякий случай,желательно удалить.
кныш нам такого не советовала, у неё мы тоже были. (как и многих других) Глазные яблоки без показаний не удаляют. Возможно , у вас они были,только странно, что вы не знаете, какие.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.
Добавлено: 23 сен 2015, 17:15
Частый гость
Автор темы
Вот какое сообщение получила 28 августа 15г., вот с этой страницы https://vk.com/id320141850 "Боняша Здрасте,посмотрите на стене есть все про собаку Боню!нужна помощь в деньгах и не только нужно окола 15 тыс на все.и долг 5 тыс.просим помощь у вас:("
И еще такой вопрос - зачем несколько групп создавать, и посмотрите в каком состоянии там фин.отчеты, и где там заявленные в сборе 15000 в расходах?
Может, конечно я и ошибаюсь.
Поэтому и уточняем на форуме, кто лично знает этих людей.
Добавлено: 23 сен 2015, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
М-да. Стиль написания сообщений мне лично категорически не нравится, так обычно пишут или дети или мошенники. Хочу на самом ошибаться... у этой собаки на самом деле шансов других не появилось за сутки все равно
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 23 сен 2015, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Gelsamina писал(а):
Не поверите: в "Окулюсе" ровно то же самое мне говорили по поводу моей собаки. Если пользы от нефункционирующего органа нет, его удаление - это гарантия отсутствия проблем в дальнейшем. Это стандартный подход всех хирургов во всех областях Дальше соглашаться на удаление или нет - это уже наш выбор. Думаю, вряд ли в вашем случае на удалении НАСТАИВАЛИ. Сори за оффтоп. Теперь по теме: позвонила знакомая, сказала, что ещё вчера договаривалась с Филлмора, что собаку там примут, и даже машина вчера была. Но собаку ей не отдали. Как я поняла, она так и осталась на улице валяться. Сейчас телефон из главпоста вообще выключен. Если Валентина так боится мошенников - ехала бы с собакой да контролировала всё. Или вообще бы занялась организацией сама. А так фигня какая-то, а не помощь. Прошу прощения, из темы ухожу, со своими не успеваю разбираться
Добавлено: 23 сен 2015, 18:03
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Сори за оффтоп. Теперь по теме: позвонила знакомая, сказала, что ещё вчера договаривалась с Филлмора, что собаку там примут, и даже машина вчера была. Но собаку ей не отдали. Как я поняла, она так и осталась на улице валяться. Сейчас телефон из главпоста вообще выключен. Если Валентина так боится мошенников - ехала бы с собакой да контролировала всё. Или вообще бы занялась организацией сама. А так фигня какая-то, а не помощь. Прошу прощения, из темы ухожу, со своими не успеваю разбираться
Так может тогда это и была та, женщина, которая хотела увезти в Филмора, а не мошенники.
Звонила Валентине, они еле нашли собаку! Та уползла и спряталась, потом выползла всё же к ним. Даже были мысли, что бомжи съели... Сейчас везут её, но, ещё не далеко уехали, долго ехать будут. Девушка звонила, интересовалась, почему не звонит Валентина. Прямолинейная Валя ответила, что не хотят с ними дела иметь А теперь от неё СМС пришла, что она не поняла ничего, но, готова дать 8 000... Думаю, Валентина просто запуталась, и все звонки в один слились
Не поверите: в "Окулюсе" ровно то же самое мне говорили по поводу моей собаки. Если пользы от нефункционирующего органа нет, его удаление - это гарантия отсутствия проблем в дальнейшем. Это стандартный подход всех хирургов во всех областях
бред. давайте удалим сразу молочные железы на всякий случай, или ещё чего, они у многих не функционируют, а вдруг проблемы какие будут?? В Окулюсе мы были в первую очередь- даже намёка на удаление здорового, но не видящего глазика нам не высказали.Проблем может не возникнуть вообще никогда- так что удаление органа без показаний- это неприкрытая выкачка денег у клиента- и прежде всего этим грешит клиника Сотникова,что всем известно.
Добавлено: 23 сен 2015, 21:43
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
а куда они едут-то? Айвена Филлмора?
Собаку отвезли в Сотникова. Мне сейчас Зайчона позвонила.
Ситуация получается дурацкая.
Отвезли собаку Валентина и какой-то ее знакомый дядечка. Собаке сделали рентген в нескольких проекциях. Перелома не видно. Нужно делать МРТ - 12000 руб.
Валентина отдала 3400 руб. за первичные манипуляции, на себя она не может записать - человек действительно уже в преклонном возрасте и от интернета далека, а пенсионеру такую собаку не вытянуть. Далее. Зайчона не может быть фин.куратором, я так поняла, что там банн на всех ресурсах (не знаю пред историй - не читала). Нужно внести хотя бы 6000 руб., чтобы сделали МРТ и можно было понимать, как быть дальше.
В лапах есть какая-то совсем небольшая чувствительность.
Вот такая ситуация.
ИЩЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЕСТИ ФИНАНСЫ - составлять фин.отчеты, предоставить свои реквизиты.
Ждать в данной ситуации не желательно, поскольку можно уже не успеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2