Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5699.jpg
KisaizPod.jpgtz227PKXEsY.jpgLFDpmby8lOs.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
DSC_0857.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:11 
Частый гость

Автор темы

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall
Новости на 24.09.15 из темы:
В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.

Новости на 23.09.15

Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую.
Сделали рентген - перелом не показал.
Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва.
Собачка в стационаре отходит от наркоза.

Чуть позже ((

Новости не утешительные(
По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг.
Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает.
Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы.
Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу.
Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может.
Решение остается за форумом.
Кто то хочет дать шанс собаке?

Начало истории 22.09.15:

По просьбе Кузярушки создаю тему.

Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне.
Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались.
Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.

Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 04:10 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
при чем здесь забанина или нет? она предлагала помощь машиной.и только.
а так собака, покалеченная мерзнет на мокрой земле и страдает от боли.

да ладно -"и только" ..потом эту собаку из её ручонок не выцепить будет, если что. И довезёт ли она её- любительница садится за руль после принятия спиртного? Где Зайчона там всегда хаос ,истерики и разные неожиданности. Если только кто то с ней поедет адекватный, тогда другое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 04:24 
Свой на форуме

dzhen
при всём уважении, Лужецкий настаивал на удалении невидящего, но в остальном здорового глазика у кошки только потому, что в будущем там может развиться что ниб. (а может и не развиться). То, что глазные яблоки без показаний не удаляют, его не волновало. О чём можно дальше говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 13:56 
Новичок

что с собакой в итоге ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:04 
Активист

Очень срочно нужен ответ - кто-нибудь знает этих волонтёров и группу? ВК
группа https://vk.com/pomoshvsem15
https://vk.com/id225597368

https://vk.com/id315232035

https://vk.com/tatashvili

Одна из них есть у меня в друзьях, но, это ничего ровным счётом не значит - я не знаю ничего о ней!
ЭТИ ДЕВУШКИ ОБЕЩАЛИ ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ СОБАКУ!

Я этот вопрос задала в теме viewtopic.php?t=140962

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:26 
Активист

Девушки очень и очень сомнительные, сегодня с ТС Mariна
должны были встретиться, её кошек поснимать, но, не смогли приехать...
Получается, план №1 - придёт доктор и усыпит :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Получается собака так там и валяется, и никто за ней не поехал :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:54 
Активист

Mariна писал(а):
Получается собака так там и валяется, и никто за ней не поехал :help: :help: :help:

Вроде, должен знакомый Валентины забрать её в теч. часа-двух. Они повезут, "добрым девушкам-волонтёрам" из ВК работы не осталось {btf}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:00 
Участник

Gelsamina писал(а):
dzhen
при всём уважении, Лужецкий настаивал на удалении невидящего, но в остальном здорового глазика у кошки только потому, что в будущем там может развиться что ниб. (а может и не развиться). То, что глазные яблоки без показаний не удаляют, его не волновало. О чём можно дальше говорить.

похожая история.но после Лужецого я ходила к Кныш и она диагноз подтвердила - рекомендовано удаление глазного яблока.разовьется что нибудь или нет - неизвестно.но,на всякий случай,желательно удалить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:19 
Участник

Кузярушка писал(а):
Вроде, должен знакомый Валентины забрать её в теч. часа-двух. Они повезут, "добрым девушкам-волонтёрам" из ВК работы не осталось {btf}

блин :( девушки по группе судя - странные, как бы не было еще хуже собаке :( помучают, денег соберут по контакту и сольют, много раз уже бывало так :( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:24 
Старожил

Новый проект!Питер
Ищем собак ,кошек на клип "нам нужна помощь" только собака или кошка должны нуждаться в помощи!
Идеи клипа:
Маленький мальчик с двумя породистыми собаками(китайская хохлатая,шпиц)кинут мяч,который будет катится по Питеру и искать животных которым нужна помощь!
Куда пойдёт клип?и какой плюс для нас?
В течение проектирование клипа и снятием ,ваш любимец будет пиарится,во всех соц.сетях....У вас останутся фотки ,и сам клип.
Клип пойдёт в ютуб,и соц сети....Если дадут добро то пойдут в вет.клиники .
Сам проект бесплатный.
Просим записываться в лс.
Просим репосты ,друзья

Это пост на стене вот этой девушки-спасательницы. Странный пост.
https://vk.com/id315232035

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:45 
Свой на форуме

Из этой группы я знаю Анастасию, она фотограф, есть на ВХ, она снимала мне собаку и щенков, которых я пристраивала! Мы с ней общались и хозяйка собаки сказала, что очень приятная девушка. Да она многих тут фотала на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 16:36 
Активист

Багира писал(а):
Из этой группы я знаю Анастасию, она фотограф, есть на ВХ, она снимала мне собаку и щенков, которых я пристраивала! Мы с ней общались и хозяйка собаки сказала, что очень приятная девушка. Да она многих тут фотала на форуме!

Они могли взять в админы без её ведома, это просто делается, человек даже из группы может выйти, а в админах останется. Спросите у неё, неплохо бы узнать, что она думает об этих девушках, и о двойном финотчёте группы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 16:37 
Активист

НичейЁжик
Ага, они Валентине сказали, что с камерой приедут, и что собрать деньги по всему интернету - не проблема для них.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 16:49 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
похожая история.но после Лужецого я ходила к Кныш и она диагноз подтвердила - рекомендовано удаление глазного яблока.разовьется что нибудь или нет - неизвестно.но,на всякий случай,желательно удалить.

кныш нам такого не советовала, у неё мы тоже были. (как и многих других) Глазные яблоки без показаний не удаляют. Возможно , у вас они были,только странно, что вы не знаете, какие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 16:50 
Участник

Кузярушка писал(а):
НичейЁжик
Ага, они Валентине сказали, что с камерой приедут, и что собрать деньги по всему интернету - не проблема для них.

:( главное чтоб при этом про собаку не забыли... - обследовали и лечили, и не мучали напрасно, если вдруг все безнадежно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 16:58 
Свой на форуме

написала ей в контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:15 
Частый гость

Автор темы

Вот какое сообщение получила 28 августа 15г., вот с этой страницы https://vk.com/id320141850
"Боняша
Здрасте,посмотрите на стене есть все про собаку Боню!нужна помощь в деньгах и не только нужно окола 15 тыс на все.и долг 5 тыс.просим помощь у вас:("

И еще такой вопрос - зачем несколько групп создавать, и посмотрите в каком состоянии там фин.отчеты, и где там заявленные в сборе 15000 в расходах?

Может, конечно я и ошибаюсь.

Поэтому и уточняем на форуме, кто лично знает этих людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:23 
Участник

М-да. Стиль написания сообщений мне лично категорически не нравится, так обычно пишут или дети или мошенники. Хочу на самом ошибаться... у этой собаки на самом деле шансов других не появилось за сутки все равно :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:55 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
dzhen

Не поверите: в "Окулюсе" ровно то же самое мне говорили по поводу моей собаки. Если пользы от нефункционирующего органа нет, его удаление - это гарантия отсутствия проблем в дальнейшем. Это стандартный подход всех хирургов во всех областях ;) Дальше соглашаться на удаление или нет - это уже наш выбор. Думаю, вряд ли в вашем случае на удалении НАСТАИВАЛИ.
Сори за оффтоп. Теперь по теме: позвонила знакомая, сказала, что ещё вчера договаривалась с Филлмора, что собаку там примут, и даже машина вчера была. Но собаку ей не отдали. Как я поняла, она так и осталась на улице валяться. Сейчас телефон из главпоста вообще выключен.
Если Валентина так боится мошенников - ехала бы с собакой да контролировала всё. Или вообще бы занялась организацией сама. А так фигня какая-то, а не помощь.
Прошу прощения, из темы ухожу, со своими не успеваю разбираться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:57 
Частый гость

Автор темы

Однако, по телефону с Валентиной вчера разговаривал не ребенок, как мне Кузярушка сказала, что Валентина ей говорила про женщину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:03 
Частый гость

Автор темы

dzhen писал(а):
Сори за оффтоп. Теперь по теме: позвонила знакомая, сказала, что ещё вчера договаривалась с Филлмора, что собаку там примут, и даже машина вчера была. Но собаку ей не отдали. Как я поняла, она так и осталась на улице валяться. Сейчас телефон из главпоста вообще выключен.
Если Валентина так боится мошенников - ехала бы с собакой да контролировала всё. Или вообще бы занялась организацией сама. А так фигня какая-то, а не помощь.
Прошу прощения, из темы ухожу, со своими не успеваю разбираться :(

Так может тогда это и была та, женщина, которая хотела увезти в Филмора, а не мошенники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:06 
Бан

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:11 
Активист

Звонила Валентине, они еле нашли собаку! Та уползла и спряталась, потом выползла всё же к ним. Даже были мысли, что бомжи съели...
Сейчас везут её, но, ещё не далеко уехали, долго ехать будут.
Девушка звонила, интересовалась, почему не звонит Валентина. Прямолинейная Валя ответила, что не хотят с ними дела иметь :O
А теперь от неё СМС пришла, что она не поняла ничего, но, готова дать 8 000...
Думаю, Валентина просто запуталась, и все звонки в один слились :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:16 
Частый гость

Автор темы

Какая-то детективная история.

Главное, что собаку забрали и везут в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:51 
Свой на форуме

dzhen
Цитата:
Не поверите: в "Окулюсе" ровно то же самое мне говорили по поводу моей собаки. Если пользы от нефункционирующего органа нет, его удаление - это гарантия отсутствия проблем в дальнейшем. Это стандартный подход всех хирургов во всех областях

бред. давайте удалим сразу молочные железы на всякий случай, или ещё чего, они у многих не функционируют, а вдруг проблемы какие будут?? В Окулюсе мы были в первую очередь- даже намёка на удаление здорового, но не видящего глазика нам не высказали.Проблем может не возникнуть вообще никогда- так что удаление органа без показаний- это неприкрытая выкачка денег у клиента- и прежде всего этим грешит клиника Сотникова,что всем известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 19:49 
Активист

Они всё ещё едут, заблудились маленько. Я не смогу больше отписываться до ночи, скорее всего. Даже не знаю, во сколько смогу зайти потом в тырнет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 20:08 
Участник

а куда они едут-то? Айвена Филлмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
а куда они едут-то? Айвена Филлмора?

Собаку отвезли в Сотникова. Мне сейчас Зайчона позвонила.

Ситуация получается дурацкая.

Отвезли собаку Валентина и какой-то ее знакомый дядечка.
Собаке сделали рентген в нескольких проекциях. Перелома не видно.
Нужно делать МРТ - 12000 руб.

Валентина отдала 3400 руб. за первичные манипуляции, на себя она не может записать - человек действительно уже в преклонном возрасте и от интернета далека, а пенсионеру такую собаку не вытянуть.
Далее.
Зайчона не может быть фин.куратором, я так поняла, что там банн на всех ресурсах (не знаю пред историй - не читала).
Нужно внести хотя бы 6000 руб., чтобы сделали МРТ и можно было понимать, как быть дальше.

В лапах есть какая-то совсем небольшая чувствительность.

Вот такая ситуация.

ИЩЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЕСТИ ФИНАНСЫ - составлять фин.отчеты, предоставить свои реквизиты.

Ждать в данной ситуации не желательно, поскольку можно уже не успеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:44 
Частый гость

Автор темы

:hmmm: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! Сегодня садисты перебили собаке позвоночник. Ползает на передних лапах. Сосновая Поляна.СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:47 
Частый гость

Автор темы

Есть варианты:

1. Отвезти деньги в Сотникова.
2. Перечислить Зайчоне - она сказала, что за МРТ отчитается.

У кого есть еще идеи??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]