Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 30 сен 2015, 02:58
Участник
Автор темы
Девочки, проблема в том, что котика два дня не видно, но холодно и, может быть, он где-то прячется. Появился ещё один домашний дымчатый пушистый кот в ошейнике там, очень-очень ласковый, девушка не могла его даже сфотографировать, он так лез к ней на руки. Что делать?? Не могу никого курировать вообще, Ира знает, долг огромный в Рувете, каждодневные затраты, две недели назад появилась ещё одна подопечная выброшенная кошка.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя, РЕШАЙТЕСЬ! (молящий смайлик) ВЕДЬ ПРОПАДУТ ЖЕ КОТЕЙКИ! сегодня звонила утром отцу на дачу (он еще там живет пока) в 60 км от Питера... ночью уже 0 градусов! А через несколько дней - будет уже и примораживать по ночам! Если получится.. то вообще надо ДВОИХ котиков забирать с этой станции (если уж туда ехать!) Одного - к Ане Росе, а другого - к Кристине (вот только вопрос - куда его девать на 2 недели, когда Кристина уедет)?
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 01 окт 2015, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на короткий срок-то найти можно перехват
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 окт 2015, 14:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на пару недель может и смогу перехватить. Типа зоогостиницы:-))) Только не за 300р в день, как тут на днях предлагали, разумеется
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
на пару недель может и смогу перехватить. Типа зоогостиницы:-))) Только не за 300р в день, как тут на днях предлагали, разумеется
Спасибо большое! Если Катя договорится, что котика (ну хоть пока не первого, которого нет уже несколько дней а второго - который такой же несчастный на этой станции пропадает) возьмет Кристина к себе, то.. Вы сможете этого "второго" приютить на 2-3 недели? Хотелось бы по нормальной цене только (максимум 70 руб в день) Катя... НАДО СРОЧНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВЫВОЗ ХОТЯ БЫ ОДНОГО КОТА (а если получится,то и двух - еще пока есть одно место у Ани Роси) Посмотрите за окно... ну долго домашние выброшенные коты протянут там одни на этой станции? потом лечить и лечить их еще придется!
Добавлено: 01 окт 2015, 16:07
Активист
Фелина писал(а):
Спасибо большое! Если Катя договорится, что котика (ну хоть пока не первого, которого нет уже несколько дней а второго - который такой же несчастный на этой станции пропадает) возьмет Кристина к себе, то.. Вы сможете этого "второго" приютить на 2-3 недели? Хотелось бы по нормальной цене только (максимум 70 руб в день) Катя... НАДО СРОЧНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВЫВОЗ ХОТЯ БЫ ОДНОГО КОТА (а если получится,то и двух - еще пока есть одно место у Ани Роси) Посмотрите за окно... ну долго домашние выброшенные коты протянут там одни на этой станции? потом лечить и лечить их еще придется!
смогу. недели на две-три. 250р в неделю плюс корм и очень желательна клетка, хотя , может у меня и своя какая-нибудь освободится к тому времени
смогу. недели на две-три. 250р в неделю плюс корм и очень желательна клетка, хотя , может у меня и своя какая-нибудь освободится к тому времени
Марина, спасибо Вам большое!!!!!! Катя, давайте вывозить (хотя бы одного котика) К Кристине, а можно и сразу наверное, к Марине. 2-3 недели у Марины я оплачу. Корм - надеюсь, кто-нибудь нам поможет! КАТЯ! Вы мне вчера сказали по телефону, что можете организовать ПРИВОЗ котика... нельзя с этим тянуть - раз такие погоды уже! и раз... нашлись 2 замечательные девушки Кристина и Марина, готовые его временно приютить у себя!
Добавлено: 01 окт 2015, 16:28
Активист
что-то подзабылось( с может и не зналось) А в каких краях эта станция?
Мария, спасибо большое! Эх... если бы мы попсовет на 3000 руб набрали (это уже вместе с кормом)! то смогли бы... не одного, а ДВУХ котеек с этой станции забрать! Одного - к Кристине и Марине на передержку (Марина перехватит на те 2-3 недели, когда Кристина уедет) а другого - к Ане Росе (2000 руб + корм)
Добавлено: 01 окт 2015, 17:28
Активист
Фелина, передержка - это полдела.. а кто будет курировать?
Фелина, передержка - это полдела.. а кто будет курировать?
Ох, нет, в данном случае, передержка - это 9/10 дела! а вот насчет куратора... боюсь, Катя полноценным куратором быть не сможет... нужен еще один кто-то... СОКУРАТОР хотя бы!
Марина, спасибо Вам большое!!!!!! Катя, давайте вывозить (хотя бы одного котика) К Кристине, а можно и сразу наверное, к Марине. 2-3 недели у Марины я оплачу. Корм - надеюсь, кто-нибудь нам поможет! КАТЯ! Вы мне вчера сказали по телефону, что можете организовать ПРИВОЗ котика... нельзя с этим тянуть - раз такие погоды уже! и раз... нашлись 2 замечательные девушки Кристина и Марина, готовые его временно приютить у себя!
Катя... вы может быть... все-таки найдете время (хоть 5 минут) написать в теме - какие у Вас планы по этим котам все-таки?
Добавлено: 02 окт 2015, 13:55
Участник
Автор темы
Юля, от меня толку никакого быть не может, у меня просто по уши кошек, курируемых мною. Товарища серого нужно срочно в стационар, я считаю, именно в Рувет, чтобы опрыскали от блох, глистогонное дали, проверили, здоров ли, тогда можно было бы его к Свете Диве, если она не против. Нужны деньги на стационар, сейчас сделаю пост о поиске передержки, может, без других животных найдётся. Нужно будет, чтобы кто-то раскидал пост.
Юля, от меня толку никакого быть не может, у меня просто по уши кошек, курируемых мною. Товарища серого нужно срочно в стационар, я считаю, именно в Рувет, чтобы опрыскали от блох, глистогонное дали, проверили, здоров ли, тогда можно было бы его к Свете Диве, если она не против. Нужны деньги на стационар, сейчас сделаю пост о поиске передержки, может, без других животных найдётся. Нужно будет, чтобы кто-то раскидал пост.
Первый раз слышу, что его надо в стационар... А потом - к Диве в клеточку! а что с ним не так? или это просто - карантин? Катя, от Вас толку никакого особого никто и не требует, но... ПРИВЕЗТИ-то КОТА надо каким-то обазом все-таки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2