Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#800000]Друзья- кому не равнодушна судьба нашей несчастной кошечки.Мы ждем в среду вердикт невролога.Если он скажет что Люси не безнадежна и возможно ее прооперировать и поставить на лапки..мы должны срочно найти ей временный дом..где ее будут содержать и ухаживать после операции. Куратор не сможет взять ее назад..у нее уже и так перебор с животными.Поверьте все очень серьезно.ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.
Невролог сказал операция не нужна..спин.мозг разорван.
Кошечку надо учить ходить.Лапки работают хорошо задние.Она останется инвалидом-спинальником.
Утром пошла гулять с собаками..проходила мимо помойки..с обратной стороны в канаве увидела торчат белые ушки.Привезала собаку..чтоб не напугала его..подошла и увидела котенка сидевшего в куче грязи и извините говна. Сразу схватила..очень был вонючий..он прижался ко мне,и побежала домой.дома намыла его .осмотрела.Задние лапы раздвинуты ,как у лягушки..мышц нет..болтаются.Ходить не может..ползает.Поел..видно что не исхудавший. Что с ним произошло-не понятно. Ласковый,ручной.Нос холодный. ВИДНО ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ.
У меня много на спасенных на пристроство кошек..собаки на кураторстве.Денег нет.Кормлю 15 кошек за свой счет.
ЕСЛИ КТО ПОДПИШЕТСЯ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО И ТАК ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ..ТО ПОПРОБУЮ ЕГО СПАСТИ И ЛЕЧИТЬ
НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В КОНТАКТЕ.ДЕЛАТЬ И КИДАТЬ ПОСТЫ.
ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ.ОДНА НЕ ПОТЯНУ.ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ МАЛО.
89118347812 Алла.
ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397
ФИНОЧЕТ
приход 00
расход
00
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 дек 2015, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
вступила в группу, буду следить за темой, финансово - как и обещала, в попсовет или разово, по необходимости..
Алла, спасибо Вам за котеечку! она такая славная, пока что испуганная, но это пройдет, натерпелась! пусть у нее все заживет и найдутся лучшие хозяева!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок спинальник. Выкинули. Денег нет. Поможите,буду спасать...или
Добавлено: 27 сен 2015, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Друзья- кому не равнодушна судьба нашей несчастной кошечки.Мы ждем в среду вердикт невролога.Если он скажет что Люси не безнадежна и возможно ее прооперировать и поставить на лапки..мы должны срочно найти ей временный дом..где ее будут содержать и ухаживать после операции. Куратор не сможет взять ее назад..у нее уже и так перебор с животными.Поверьте все очень серьезно.ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ. Поэтому помогайте искать Люсе дом для востановления после операции.
Друзья- кому не равнодушна судьба нашей несчастной кошечки.Мы ждем в среду вердикт невролога.Если он скажет что Люси не безнадежна и возможно ее прооперировать и поставить на лапки..мы должны срочно найти ей временный дом..где ее будут содержать и ухаживать после операции. Куратор не сможет взять ее назад..у нее уже и так перебор с животными.Поверьте все очень серьезно.ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ. Поэтому помогайте искать Люсе дом для востановления после операции.
а если Албул скажет, что оперировать бессмысленно, то что?? оценить шансы на спинальную ходьбу можно сильно примерно.Возможно она не будет никогда ходить. И что тогда? И почему :
lakfeusha писал(а):
ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.
почему Вы связываете операцию с ее шансами жить?? как владелец 4 (Четырех) спинальников я утверждаю, что ходьба никак не влияет на жизнеспособность животного. Поэтому я бы хотела понять какая связь между жизнью и операцией?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сейчас я беру самый лучший прогноз..что будет операция и кошечка встанет на лапки.
но пока я не найду кто ее после операции заберет..я не буду ее оперировать...а потом придется усыпить.
прогноз другой--операция бесмысленна..как есть так и будет..и опять если ее никто не заберет-то мне придется усыплять.
у меня сейчас 17 кошек в квартире и 2 собаки..6 собак и 2 кошки на кураторстве.
к сожалению нет возможности заниматься и этой кошечкой
В таком случае,ни заголовок ни главпост не отражают сути происходящего. Ибо в реальности это звучит так:если никтотне возьмет,то котенка я усыплю. Операция тут ни при чем. У меня на кураторстве почти 200 кошек. Работа. Институт. Личная жизнь. Собака тоже есть,но личная. Так что мне Ваши проблемы не понятны.
Там собирали попсовет. Напишите его состав. Так как спинальный котенок это другие расходы чем простой котенок.
И тему привидете пожалуйста в соответствии с реальностью. Что котенка вы усыпите по любому. Независимо от того что он не явлчется неизлечимо больным и усыпление нужно не ему,а вам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок спинальник.После операции,нужна передержка с мед.уходом.Или шанса нет у кошечки
Добавлено: 30 сен 2015, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Заключение Албула.разрыв спиного мозга.Голова не дает команду ногам..разрыв в грудном отделе.
Ничего не сделать.Надо учить спинальной ходьбе.Лапки хорошо работают.Предложил сьездить к Смолину на Счастливую..чтоб выписал для нее упражнения и научил уходу
Если нужно я с ней сьезжу.Неделю покидаем пост в контакте..если никто не отзовется тогда Марина(Ива) вам ее забирать. Мы с девочкой..которая помогает мне в контакте с кошечкой.. можем оказывать посильную помощь.Собирать денежку на подгузники и пеленки..корм..свозить ее ..куда будет надо вдруг.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Малышка очень ласковая, без проблем дает обработать под хвостиком, довольно спокойно реагирует на массаж и дарсонваль. Надеюсь, так будет и дальше. Всю ночь спала рядом под одеялом, периодически мурлыкая и уминая меня передними лапками, памперс ей совсем не мешает. Сейчас с мурами сидит на руках. Ирина, спасибо огромное, но мы договорились с Олей об Ируксоле, он проверен ранее на многих кисах. Хотя сейчас, из-за отсутствия Ируксола, пользуюсь Ируксоветином.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2