Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 19 сен 2015, 21:41
Новичок
Автор темы
Ситуация крайне неприятная, уже неделю по дому ползают змеи. Вызывали спасателей, змею в квартире не отловили, она забилась в щель и через неделю появилась повторно . Сегодня соседи выставили банку на лестницу с мёртвой змеей, гораздо меньшего размера, чем была замечена в квартире. Есть ли на форуме специалисты, чтобы понять ядовитая она или нет? Также буду благодарна советам куда с этим обращаться.
а где территориально? вы скажите соседям что это дорогие и безобидные змейки, если увидят могу приехать поймать.
Вы такое мне скажите, если такая змейка заползет в комнату к моим мальчишкам. Я даже разбираться не буду безобидная она или нет... Это в лесу ее обойти можно спокойно и она никогда практически первой не нападает. А в квратирах-парадных расползшимся змеям не место, извините. Жалко что убили, но я не могу их осудить представив себя на их месте.
Люди разгильдяи и виновата опять живность, пострадала ни за что. Очень жаль шнурка Совершенно безобидная,маленькая змейка
Разгильдяи - да. Но я например не умею отличать ядовитых от не ядовитых. А наше население способно держать любую пакость в квартире. И разбираться при помощи интернета в этой ситуации вряд ли будет время. Первое что придет мне в голову - тварюшка напугана и может броситься.
Вы такое мне скажите, если такая змейка заползет в комнату к моим мальчишкам. Я даже разбираться не буду безобидная она или нет... Это в лесу ее обойти можно спокойно и она никогда практически первой не нападает. А в квратирах-парадных расползшимся змеям не место, извините. Жалко что убили, но я не могу их осудить представив себя на их месте.
я не осуждаю, я предлагаю помощь без рукоприкладства. все же виноваты люди...
а я на себя, пришли какие меркантильные люди выловили меня где то в америке, перевезли в клетушках с кучей других зверей в россию, по дороге часть умерла, держали не пойми где, возможно плохо кормили а потом выкинули в месте где нет еды и куча людей. которые тебя хотят убить..
а я на себя, пришли какие меркантильные люди выловили меня где то в америке, перевезли в клетушках с кучей других зверей в россию, по дороге часть умерла, держали не пойми где, возможно плохо кормили а потом выкинули в месте где нет еды и куча людей. которые тебя хотят убить..
можно, что бы не убежала тазом накрыть и тяжелое что то положить.. хотя понимаю, что это не реально
Их так ловят? Может тут написать самые удобные способы, ТС напишет объявление-инструкцию и повесит на видном месте в парадной. И люди будут знать, как действовать в случе, если встретят змею..И будут знать,что змея не ядовита. Думаю,что ТТС должна в этом смысле информацию донести до граждан, раз такое дело.
Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 20 сен 2015, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
ольга п. писал(а):
Да не будут эти невежды нечем заморачиваться, подкараулят и еще с одной расправятся
Простите, а что - виды змей входят в обычное не специализированное образование? По какой причине обычный человек должен разбираться ядовитая ли змея, забравшаяся в его дом, или нет?
У меня была змея в квартире когда я жила на Зине Портновой (давно, жители Зины Портновой сейчас не вздрагивайте).
Я ее ни разу не видела, потому что она скромно приползла ко мне в кровать спать, со спинки дивана сверху в почти темноте. Наверное мерзлячка.
Соответственно я из дивана выпрыгнула а когда вернулась со шваброй из кухни в двери комнаты заглядывать и включили верхний свет она куда то забилася Жщ
Ну и ужас а как же спать а как же кошка останется со змеей вместе когда все уйдут.
Звонили всюду не помогло. Из института зоологии какого то успокоительно сказали что может ужик. чей то. привозят мол в город многие. и что поставьте блюдечко с молоком она найдет сама.
Я интересовалась она совсем ушла или где то тут второй этаж открыли ей все окна двери типа иди пожалуйста громыхала включала свет чтобы ей не нравилось
По ночам применяли метод мы спим с полным светом и с музыкой Жщ и с котом в обнимку чтобы к змее не выходил.
а змее оставляем кухню коридор туалет, там темно, хорошо, тихо, спокойно, и там в туалете на полу блюдечко с молочком
Змея согласилась на такое разделение квартиры, днем неизвестно где, а по ночам пила молочко в туалете на полу, по кр мере оно пропадало (зоо институт был прав) а кошка то при нас в обнимку а дверь в комнату ночью заложена понизу и заклеена ЖщЩ
И так примерно две недели потом змея перестала пить молоко или неделю
но молоко ставили долго чтобы знать тут она или нет.
Вот так разошлись как культурные люди не знаю с кем.
Моя змея не проявляла никакой агрессии и ни на кого не кидалась внезапно ниоткуда и не падала сверху. Я ее в этом подозревала но она ничего такого не сделала ни разу.
Все что я выяснила таким образом о змеях это то что они любят где тепло и попить чего нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 20 сен 2015, 14:47
Старый знакомый
Ol'ga&Dinara писал(а):
Простите, а что - виды змей входят в обычное не специализированное образование? По какой причине обычный человек должен разбираться ядовитая ли змея, забравшаяся в его дом, или нет?
А по той причине, что бы не убивать живое существо, просто так, вот именно, дикари они и есть - дикари. подцепить той же палкой и засунуть в емкость и накрыть сверху, на то большого ума не требуется, это не бешеная собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4