Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
batterknayf_3.jpg
20180629_083846.jpgDSC_0910.jpg2-small~0.JPGHD9_8396.jpg
HD7_6828.jpg
HD7_6652.jpgmikro~16.jpgmikro~1.jpgDSC_0910.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:41 
Участник

Автор темы

Моему среднему псу http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25611 поставили плоскоклеточный рак гортани, его не оперируют... так что живем и наблюдаем за симптомами.
Мне катастрофически не хватает информации, конкретной информации. Понятно, что надо следить за дыханием, едой, настроением...
КАК протекало это у вас, и ЧТО послужило точкой невозврата?
Очень не хочу причинять лишнюю боль((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:42 
Посетитель

Могу и ошибаться, все -таки анатомия у человека и собак разная. Возможно растет вверх... Присматривайтесь к глазу - что бы не начал "вылезать" из орбиты. Запах - опухоль - то с некрозом, значит есть распадающиеся ткани, они просто при еде проглатываются и поверхность очищается.
А вообще - гуляет, играет, пища проходит - живет нормальной жизнью. Он же не знает о диагнозе - вот и радуется и не переживает. Это Вы за него переживаете!
Незнание, в некоторых случаях - великая вещь!
Расскажу историю, медицинскую. Великий хирург Пирогов заподозрил у себя опухоль во рту, обратился к коллегам, собрали консилиум - рак полости рта (в подробности не вдаюсь), 4я стадия, неоперабильный, даже в наше время... Коллеги решили попытаться скрыть диагноз - убедили, что это простое хроническое воспаление, от зуба, но сделать сейчас хирургически ничего нельзя, потому что возраст и сердце... Представляете - поверил, жил спокойно, полоскал рот травками, умер, конечно, через некоторое время, но даже сильных болей не ощущал до последнего, так как убедил себя, что рака нет!
Пусть пес радуется жизни, сколько ему отпущено! А Вам - терпения и еще раз терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:38 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Могу и ошибаться, все -таки анатомия у человека и собак разная. Возможно растет вверх... Присматривайтесь к глазу - что бы не начал "вылезать" из орбиты. Запах - опухоль - то с некрозом, значит есть распадающиеся ткани, они просто при еде проглатываются и поверхность очищается.
А вообще - гуляет, играет, пища проходит - живет нормальной жизнью. Он же не знает о диагнозе - вот и радуется и не переживает. Это Вы за него переживаете!
Незнание, в некоторых случаях - великая вещь!
Расскажу историю, медицинскую. Великий хирург Пирогов заподозрил у себя опухоль во рту, обратился к коллегам, собрали консилиум - рак полости рта (в подробности не вдаюсь), 4я стадия, неоперабильный, даже в наше время... Коллеги решили попытаться скрыть диагноз - убедили, что это простое хроническое воспаление, от зуба, но сделать сейчас хирургически ничего нельзя, потому что возраст и сердце... Представляете - поверил, жил спокойно, полоскал рот травками, умер, конечно, через некоторое время, но даже сильных болей не ощущал до последнего, так как убедил себя, что рака нет!
Пусть пес радуется жизни, сколько ему отпущено! А Вам - терпения и еще раз терпения.

Элен-терьер
Спасибо за поддержку! Извините, что редко здесь пишу- очень больно..
У нас недавно был ночной приступ: дыхание на вдохе тоненькое "ииих", на выдохе "кхе" (как при астме). Все это продолжалось около часа, потом прошло.
На утро шерсть потускнела и больше не блестит. Ест- пьет хорошо, а вот стул стал жидковат.. и при дыхании стал брыли надувать.
На голове асимметрия стала заметнее- на над бровной дугой *вмятина* появилась.
В среду поедем к нашему терапевту- пусть послушает/ посмотрит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:42 
Посетитель

Вот и тот самый звук, о котором я писала, видимо опухоль растет не только вверх, но и вниз, к гортани :( . Посоветовать что - то трудно.
Я сама сейчас в таком же положении - рак яичника у РЧТ, 9й год собаке, почти всю жизнь на гормонах щитовидной железы, первичная опухоль маленькая, на узи почти не видно,но метастазы в кости таза, возможно печень и почти наверняка брюшину... Обнаружилось все стремительно, буквально за несколько дней собаке резко поплохело, сейчас - день вроде ничего, ест, бегает, лает, два - лежит в лежку.
Заикнулась ветеринару об МРТ, что бы уточнить диагноз и метастазы, руками машет - бесполезно, лучше деньги на других собак потратьте, она и так у вас 3-4 года лишние прожила (у нее полное отсутствие функции щитовидной железы, с 1,5 лет на гормонах, обещали 3-4 года жизни), выход только один,не мучайте собаку... Умом и как врач все понимаю, решиться не могу - лежит,пыхтит, все, думаю, завтра поедем - встала, поела, на соседей полаяла, по участку погуляла - нет, думаю, еще подождем.
И, главное - как снег на голову, за 3 дня все раскрутилось, сразу после течки, видимо, гормональный фон сбился. А обнаружили все только из-за болей в тазобедренном суставе, вдруг захромала, сделали снимок - а там разрушение кости около сустава, подвижность есть, сам сустав работает, стали искать откуда, и нашли.
Так что и я Вам поплакалась :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 04:25 
Участник

Автор темы

Элен-терьер
Как я Вам сочувствую(( трудно, очень трудно решится... особенно, когда точно не понимаешь "когда пора".
Когда у собаки есть явные боли, все ясно- надо действовать. А эти фрагментарные, не явные симптомы... все гадаешь: случайность ? закономерность? в общую картину не собираются.. и от этой неопределенности хоть волком вой.
Вашей Чернышке 9 год, на первый взгляд, вроде и не много, а как подумала, что всю жизнь на заместительной терапии- поняла, что это очень большой срок..
Давно диагноз поставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:34 
Посетитель

Окончательно -2 недели назад, захромала в начале ноября, думали - артрит, сделали снимок, а там подозрение на метастаз в кость, стали искать, а потом все покатилось... Она толстая и всегда была малоподвижной, из-за щитовидки, и шерсть отросла к зиме, а осенью я её чесать почти перестаю, боюсь облысения (тоже симптом), живет зиму в колтунах, лишь бы не голой... Поэтому и не сразу что - то заметили. 9лет для черного терьера - возраст, они не долгожители, но все таки так сразу и так безнадежно, очень тяжело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 12:29 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Окончательно -2 недели назад, захромала в начале ноября, думали - артрит, сделали снимок, а там подозрение на метастаз в кость, стали искать, а потом все покатилось... Она толстая и всегда была малоподвижной, из-за щитовидки, и шерсть отросла к зиме, а осенью я её чесать почти перестаю, боюсь облысения (тоже симптом), живет зиму в колтунах, лишь бы не голой... Поэтому и не сразу что - то заметили. 9лет для черного терьера - возраст, они не долгожители, но все таки так сразу и так безнадежно, очень тяжело...

да, очень быстро обнаружили и сразу приговор :(... а врачи что нибудь говорят о сроках?
Трудно жить в неопределенности((
Вдруг поняла, что наша последняя поездка к врачу- попытка переложить на него ответственность за ответ на вопрос *когда пора*... головой понимаю, что решать мне (даже муж в этом не помощник), но так хочется, чтобы кто то сказал: *вот такого то числа- пора*...
Как я писала выше, был ночной часовой приступ, в последующие сутки началась диарея, под конец- с кровяными прожилками и он стал себя расчесывать... Двое суток -*болезнь*, а потом вся симптоматика, кроме выгрызенной шерсти, прошла. такое ощущение, что *здоров*((
а в среду мы съездили к нашему врачу:
*провал* над глазом- *усыхание* мышц, метастазы в легких обнаружились и доктор сказал, что такие приступы (*отравление*, кашель приступами)- характерны для онкологии...
в общем, визит, ни на шаг, не приблизил меня к пониманию *когда пора*...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 12:42 
Участник

У моей Дели был другой вид онкологии, рак крови, недели за 1,5-2 отказали задние лапы, за 3 дня после приема пищи и воды рвота и все выходило обратно, в тот самый день открылось желудочное кровотечение. В ветклинике где мы постоянно толклись в надежде на улучшение врач нам сказала, что вы поймете когда... Где-то за неделю до часа Х было весьма приличное улучшение, я радовалась, как оказалось зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:37 
Посетитель

Врачи говорят - выход один, решение за вами. При метастазе в кости лечения нет, только обезболивающие. Позавчера была никакая, вчера и сегодня - гуляла,ела, собачилась с соседним псом, ест плоховато, но постоянно просит печенье! Наша беда еще в том, что когда ей плохо, то невозможно всунуть в рот гормон, из-за этого вновь появились признаки микседемы - стала терять шерсть, пульс редкий, сейчас 2 дня принимала - вроде получше.
А вообще, как врач понимаю, что и вам и нам "пора", только, как решиться! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:16 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
У моей Дели был другой вид онкологии, рак крови, недели за 1,5-2 отказали задние лапы, за 3 дня после приема пищи и воды рвота и все выходило обратно, в тот самый день открылось желудочное кровотечение. В ветклинике где мы постоянно толклись в надежде на улучшение врач нам сказала, что вы поймете когда... Где-то за неделю до часа Х было весьма приличное улучшение, я радовалась, как оказалось зря.

Гребенникова, сочувствую(( Он сам ушел или отпустили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:27 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Врачи говорят - выход один, решение за вами. При метастазе в кости лечения нет, только обезболивающие. Позавчера была никакая, вчера и сегодня - гуляла,ела, собачилась с соседним псом, ест плоховато, но постоянно просит печенье! Наша беда еще в том, что когда ей плохо, то невозможно всунуть в рот гормон, из-за этого вновь появились признаки микседемы - стала терять шерсть, пульс редкий, сейчас 2 дня принимала - вроде получше.
А вообще, как врач понимаю, что и вам и нам "пора", только, как решиться! :cry:

Элен-терьер, спасибо! я приняла решение(( муж будет выходной, повезем на дачу, на следующей неделе, во вторник или среду.
тем более, сегодня ночью был еще один приступ со сменой дыхания и диарея.
Наверное, приступ, каким то образом (адреналин впрыскивается?), запускает интоксикацию...
а в разжеванное печенье гормон не засунуть?
мой препараты *завернутые* в паштет лопает на "ура".
Правда, я всю стаю собираю ( чтоб конкуренция помогала быстро проглотить), а если давать индивидуально- то может съесть, а может и не съесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:14 
Посетитель

Я для дачи таблеток всегда покупала ей дешевую колбасу в Великолукском комбинате - "субпродуктовая", в ломтик закатывала таблетку и давала. Она каждое утро "дежурила" у двери (живет в будке, будка в "хозяйственном холле", для "сеней" это помещение великовато, через него выход в сад). Когда не ест - в рот ничего не берет вообще, зальешь - не глотает - по 10-15 мин жду, отвлечешься -плюет, челюсть насильно ей не разжать. Правда ест 2 дня и дозу получила, но сегодня накакала прямо в холле, чего с ней никогда не случалось - даже,если вдруг "приспичивало" ночью - поднимала лаем весь дом, голосок у нее - как в пустую бочку бухает.. И стул плохой - частично жидкий и черный - возможно, что -то подкравливает в желудке или кишечнике :(
Трудно судить, не видя собаки, но по вашему описанию, видимо вы правы. Интоксикация у него постоянно - опухоль "вытягивает соки" - то,что в медицине называют раковой кахексией, приступы ночью - из -за вегетативной нервной системы - ночь -"царство" парасимпатической её части, как раз адреналина меньше, организм расслаблен, поэтому и чаще может наступить катастрофа -сердечная недостаточность, инсульт, дыхательная недостаточность итд. Час "Х" - примерно от 3х до 5 утра.
У нас тоже появились провалы над глазами, истончаются спинные мышцы, так что обратный отсчет тоже пошел... Наверное, до Нового года нужно решать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 00:22 
Участник

Автор темы

Элен-терьер
как Ваша малышка? таблетки удается давать?
... мы сегодня похоронили Ральфа. Вместе с нашим доктором поехали на дачу, там Фунятха погонял от забора местных собак, пометил участок, съел любимую рыбу ... организм ослаблен- засыпать стал на полдозе... похоронили. весной цветы на клумбе посажу.

Изображение
Это его последняя фотка, в ноябре на даче. Фунтяха пытается достать подвешенное для синиц сало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 01:40 
Посетитель

Юля, сочувствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:15 
Частый гость

Примите наши соболезнования. Страшные болезни и ни чего не сделать. Нам в феврале диагноз поставили, пытаюсь пытаюсь пытаюсь не думать, а как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:44 
Участник

Автор темы

moira писал(а):
Юля, сочувствую...

:( спасибо, Наташа..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:03 
Участник

Автор темы

жозефина писал(а):
Примите наши соболезнования. Страшные болезни и ни чего не сделать. Нам в феврале диагноз поставили, пытаюсь пытаюсь пытаюсь не думать, а как?

жозефина, спасибо...

надо думать, а точнее готовиться к неизбежной утрате... как бы больно не было, но решение, кроме нас, хозяев, никто не примет.
Как только нам стало понятно, что излечения нет, мы стали приучать себя к мысли, что придется усыплять. Смерть от удушья- страшная, мучительная смерть, а напрасно мучить собаку совершенно не хотелось(( Мы бы себе не простили, что по нашей слабости Ральф, собака выросшая в нашем доме, прошла через эти мучения по нашей вине.
Это не значит, что не надо поддерживать физическое состояние (давать назначенные квалифицированным врачом препараты, проходить назначенные процедуры и т.д.), надо осознавать, что усыплять придется :(

жозефина- сил Вам на этом трудном этапе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:59 
Старожил

Как быстро...
Соболезную вам.
Это так больно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 18:20 
Посетитель

Lakki, сейчас пошло "улучшение", просит есть, гуляет по участку, только от корма категорический отказ, просит сырое мясо, полувареную печенку, вымя, на "гарнир" - итальянские макароны, пробовала наши - отказ, ;) рис - отказ. И пачками - сладкое печенье! Дозу получает уже 6й день, удается давать анальгетик и гептрал, вроде даже живот уменьшился (или я хочу себя в этом убедить). Все равно, без слез смотреть нельзя - вместо степенной, полной достоинства толстушки - шатающийся, спотыкающийся скелетик с раздутым животом и клочкастой, облезшей шерстью...
Но пока ест, ходит, ласкается... Взгляд спокойный, не испуганный, как было во время приступа...
К сожалению понимаю, что это"улучшение" ненадолго.Как снова ляжет - будем решать :( :( :(
Так что скоро на радуге Ральфушку догонит кудрявая брюнетка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:29 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Как быстро...
Соболезную вам.
Это так больно...

Татьяна А спасибо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:30 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Lakki, сейчас пошло "улучшение", просит есть, гуляет по участку, только от корма категорический отказ, просит сырое мясо, полувареную печенку, вымя, на "гарнир" - итальянские макароны, пробовала наши - отказ, ;) рис - отказ. И пачками - сладкое печенье! Дозу получает уже 6й день, удается давать анальгетик и гептрал, вроде даже живот уменьшился (или я хочу себя в этом убедить). Все равно, без слез смотреть нельзя - вместо степенной, полной достоинства толстушки - шатающийся, спотыкающийся скелетик с раздутым животом и клочкастой, облезшей шерстью...
Но пока ест, ходит, ласкается... Взгляд спокойный, не испуганный, как было во время приступа...
К сожалению понимаю, что это"улучшение" ненадолго.Как снова ляжет - будем решать :( :( :(
Так что скоро на радуге Ральфушку догонит кудрявая брюнетка....

Элен-терьер... держитесь... сил брюнетке побольше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 17:31 
Посетитель

Не знаю,что и думать - гуляет, есть просит, бросила макароны, хрумкает сухой корм - даю мелкими порциями, но почаще, мясо добавляю - пусть ест, не до правил уже, жидкости в животе не прибавляется... Прихрамывает, но терпимо. Живем пока!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 20:51 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Не знаю,что и думать - гуляет, есть просит, бросила макароны, хрумкает сухой корм - даю мелкими порциями, но почаще, мясо добавляю - пусть ест, не до правил уже, жидкости в животе не прибавляется... Прихрамывает, но терпимо. Живем пока!

если болей нет и радуется жизни, то все ничего...
мой все лежал под диваном или в ванной - выходил только на поесть/ попить ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:25 
Посетитель

Жизни не особо радуется - обойдет участок, полает на соседей, подойдет, что бы погладили и пожалели, поест и в будку... Но хоть не лежит пластом и не охает, как раньше. Смотрим, что будет дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:17 
Новичок

Соболезную... Хочется Вам что-то сказать для поддержки, но слов то нет подходящих.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 04:36 
Участник

Автор темы

Элен-терьер
как Ваша брюнеточка чувствует? Как новогоднюю ночь пережила?

Кексик, спасибо за поддержку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:04 
Посетитель

С Новым годом! В прошлые выходные опять было ухудшение, лежала, не ела, даже звонили ветеринару, но у него все было плотно занято перед праздниками - к нам ехать туда -обратно из Волхова - часа 2 терять, мог приехать только 31 часа в 3 дня! :( . Решили, что если совсем.... то созвонимся, а она 30 вечером встала и потребовала еды, поела, наутро снова, так до сих пор ест, гуляет, с соседом собачится, но силенок уже мало, большую часть времени спит. Вроде даже живот уменьшился, правда за счет этого опухоль сейчас четко прощупывается :( Но испуг из глаз исчез. Так что пока живем потихоньку, и ветеринар рад - говорит, начинать год с эвтаназии - плохая примета ;) А салютов и петард она с детства панически боится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:22 
Участник

Lakki
отпустила, вызвала врача, надеялась на что-то, но к сожалению, нет, не стоило уже надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:58 
Участник

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
С Новым годом! В прошлые выходные опять было ухудшение, лежала, не ела, даже звонили ветеринару, но у него все было плотно занято перед праздниками - к нам ехать туда -обратно из Волхова - часа 2 терять, мог приехать только 31 часа в 3 дня! :( . Решили, что если совсем.... то созвонимся, а она 30 вечером встала и потребовала еды, поела, наутро снова, так до сих пор ест, гуляет, с соседом собачится, но силенок уже мало, большую часть времени спит. Вроде даже живот уменьшился, правда за счет этого опухоль сейчас четко прощупывается :( Но испуг из глаз исчез. Так что пока живем потихоньку, и ветеринар рад - говорит, начинать год с эвтаназии - плохая примета ;) А салютов и петард она с детства панически боится...

Элен-терьер, и Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками))
Брюнеточка-молодец, держится! Сил ей побольше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:59 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Lakki
отпустила, вызвала врача, надеялась на что-то, но к сожалению, нет, не стоило уже надеяться.

эх, тяжело все это....((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:08 
Посетитель

Все,отпустили брюнетку на радугу...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]