Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 18 сен 2015, 16:08
Новичок
Автор темы
21.09. Кормящая кошка найдена !!! Ее зовут Мила - очень хорошая мамочка ( фото ниже) 20.09. СОС !!!!Срочно ищем человека , умеющего кормить новорожденного котенка .!!! Кормящие кошки не приняли(((( Всем необходимым обеспечим !!!
Помогите . ИЩЕМ кормящую кошку !!! Нашли только что родившегося котенка на асфальте , рядом никого не было (. Сначала подумали мертвый , взяли в руки , он зашевелился ..
8 911 117 52 25 8 904 510 80 44
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось Alka 22 сен 2015, 21:10, всего редактировалось 4 раз(а).
helen7770 боимся (, выхода нет .. все на работе ((. котенок до завтра у доброй женщины, но она не спит уже сутками , не может так((
Ну мы тоже на работе все. Пришли на работу с бутылочкой с молоком, скипятили чайник, подогрели смесь молочную, покормили ребенка и он спит в сумке часа 3-4. Потом то же самое. За три недели, что я носила на работу никто не догадался. Спала в сумке в теплой шапке на грелке. Ребенок же спит почти все время в перерывах между покушать ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 21 сен 2015, 18:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Alka, самое разумное - отнести к кошке, которая его покормила, постараться придать ему запах кошкиных собственных котят, запах ее молока. Ни в коем случае не мочи! Так нельзя!
"Добрая" Ваша женщина оказалась совсем не доброй.
Сомневаюсь, что в клиниках берут на вскармливание. В первый раз о таком слышу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 21 сен 2015, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Потрите котенка о кошкин животик, о шерстку ее котят. Если будет кормить, то и вылизывать будет. Не обязательно, чтобы сразу вылизывать начала. За этим надо следить. Главное, котенок будет рядом с кошкой, в тепле и при молоке. А Ваша "добрая женщина", пожалуй и угробит котенка... Как раз вчера одна такая мне звонила, а котенок пищал-надрывался.. не Ваша ли... (заморочно ей котенком заниматься, "спать хочется".) Сказала, что отнесет в приют или отдаст какой-то девочке. Вы понимаете, что "в приюте" такими малышами не занимаются.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 сен 2015, 16:01
Свой на форуме
Alka писал(а):
FIELDER
Кошка- МАМА Вроде смирилась ))))
Если смирилась, значит все будет хорошо. Теперь важно следить, чтобы большенькие котята не отталкивали этого малыша. Если кошка-приемная-мама еще не начала вылизывать малыша, надо слегка масиировать ему под хвостиком влажной теплой ваткой, стимулировать опорожнение.
Ребята, у Милы уже подросли её собственные детишки - девочка Зина и мальчик Жорик. Ни у кого ручек хороших нет для загорелых малышей? если есть, поделитесь, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 02 окт 2015, 17:31
Свой на форуме
StanevichElena писал(а):
Ребята, у Милы уже подросли её собственные детишки - девочка Зина и мальчик Жорик. Ни у кого ручек хороших нет для загорелых малышей? если есть, поделитесь, пожалуйста
Чудесные малыши! У кого есть ручки на примете?
Девчушка, малышка загореленькая Зиночка 02.10.15 г., уехала в свой новый дом!!! Жить будет через два дома от Милы и ребят. Давай, пантерка маленькая, в добрый путь!!! Удачи тебе, зайка!!! Девочка теперь Люси (Люсия). https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_12747
Саша пишет: "Вчера он сам покакал.... Не знаю, нормально это или нет.... Вообщем, на Миле провел почти весь вечер и прибавил таки свои положенные граммы. Вечером весил 281 грамм. За неделю прибавил 100 грамм "
Заголовок сообщения: Re: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 09 окт 2015, 19:04
Свой на форуме
StanevichElena писал(а):
И собственно, о малышике новости.
Саша пишет: "Вчера он сам покакал.... Не знаю, нормально это или нет.... Вообщем, на Миле провел почти весь вечер и прибавил таки свои положенные граммы. Вечером весил 281 грамм. За неделю прибавил 100 грамм "
Молодчинка! Он правильно развивается. Приемной маме Миле и ее хозяевам -
Милиным малышам-чернышам - Счастливой жизни с хозяевами в новых домах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2