akrav_82 писал(а):ну если собачий парвик для них не опасен могу взять всех до 10,а дальше оставить только одного
Аня, как вариант?
Sima писал(а):ОхОни диковатые, будут прятаться по углам, а если в комнате еще собаки
боюсь, ничего хорошего не получится, к сожалению
Андрей, спасибо большое
Но диковатых котят одомашнить в одном помещении с собакамимне кажется, не получится, они совсем распсихуются
согласна с Аней. Очень много случаев, когда котята сами собой не адаптируются. И если они совсем дички, лучше брать их по одному, так быстрее придут в норму.Sima писал(а):ОхОни диковатые, будут прятаться по углам, а если в комнате еще собаки
боюсь, ничего хорошего не получится, к сожалению
Андрей, спасибо большое
Но диковатых котят одомашнить в одном помещении с собакамимне кажется, не получится, они совсем распсихуются
По мне, так если дикие, то на 3 передержки развезти по одному и приучать к рукамBaileys писал(а):Спорить не буду, только получается я тоже не подхожу.
Давайте дальше искать передержки.
![]()
![]()
Если есть кошки, вообще хорошо.
Ой, и у меня собаки, даже целых две.Sima писал(а):Но диковатых котят одомашнить в одном помещении с собакамимне кажется, не получится, они совсем распсихуются
Baileys писал(а):Если есть кошки, вообще хорошо.
А вот с этим не согласна. У меня все почти ласковые кошки и коты, попав в кошачий коллектив, потеряли желание ласкаться к человеку. Они не дикие, они перестали быть ласковыми. Сидению на коленях предпочитают тусню с себе подобными.
В идеале для адаптации нужны: человек, кошка (адаптируемая), время и терпение.