Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
18.jpg
0005.jpge4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
_77A5218_1mb.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~6.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_5675.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили.
Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию!
Пожалуйста, перепост!
http://vk.com/wall62583268_306
Кто чем может, помогите пожалуйста!
Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода!
Я могу поймать котов, если кто поедет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Большое спасибо Ellmeera!
:flower:
Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную.
Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.

Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
http://vk.com/id264003767

Александра, тоже знает, где кошки
http://vk.com/id7442879

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять?
Шанс дать зверям...
Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда...
89045110756
У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать.
Реальный сос! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята, подростки, все красавцы, ручные, голубые, разные, очень нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:05 
Участник

касьян писал(а):
Лариса, давайте оплачу стерилизацию мамы, пишите в личку номер карты и сумму. Красавцы котейки!

А кошку-маму стерилизовали в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята, подростки, все красавцы, ручные, голубые, разные, очень нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:24 
Участник

Автор темы

касьян писал(а):
А кошку-маму стерилизовали в итоге?

Александра, http://vk.com/id7442879
стерилизовала одну кошку,
Заплатила 1000 р.
Вот эта кошка
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята, подростки, все красавцы, ручные, голубые, разные, очень нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:34 
Участник

Автор темы

Народ! Помогите пожалуйста котам, кто может, хоть кошек от туда вытащить, чтоб не рожали...
:help: :help: :help:
И подскажите пожалуйста тел. того человека, кто на колёсах туда раньше ездил. Можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:02 
Частый гость

А это случайно не детский санаторий? Так там женщина с форума всех кормит и лечит и тема большая у нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:27 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
А это случайно не детский санаторий? Так там женщина с форума всех кормит и лечит и тема большая у нее...

Санаторий вроде есть, а что за женщина?
Я там не была, могу поехатьс кем-то вместе, на машине кто собирется, и на месте посмотреть масштаб работ и состояние кошек, поснимать и хоть более точное представление иметь об этой проблеме, не с чужих как говориться слов.
Поэтому и прошу, кто туда поедет, или кто ранее ездил сам лично, напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:54 
Участник

Простите, а где находится это Солнечное? Что это и сколько км от Питера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:59 
Частый гость

www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 313&hilit=Солнечное+санаторий#p4527313

Тут вроде я видела , девченки переписывались с женщиной, котторая кормит кошек. Но все перечитывать мне некогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:30 
Частый гость

Цитата:
И до тех пор, пока кошки не будут кастрированы, одним разбором по передержкам и домам эту проблему не решить. Этот круговорот никогда не закончится.

+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:32 
Участник

Автор темы

Франсуаза писал(а):
+

Согласна, но нужны средства на стерилизацию.
Минимальная цена у врача Ulkis, 12 ноября ближайшая дата. Но уже сюда не успеть.
800 р. кошка и 400 кот.
И вопрос открыт, кто сможет поехать на машине туда и когда?
И кто хочет чем помочь этим кошкам.
Пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:43 
Частый гость

В заголовке у вас только про капусту и кошек, никто не в курсе, что вы хотитие стерелизовать их и и машина нужна для осмотра поля деятельности.
Отдельно сделайте тему для поиска машины!
И найдете гораздо быстрее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:32 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 03:21 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
В заголовке у вас только про капусту и кошек, никто не в курсе, что вы хотитие стерелизовать их и и машина нужна для осмотра поля деятельности.
Отдельно сделайте тему для поиска машины!
И найдете гораздо быстрее...

А вы можете с этим помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:54 
Частый гость

Так в заголовке то хоть отобразите теперешние нужды.
У вас там про передержку, а ее днем с огнем...

В солнечном теперь не бываю, я давно переехала из питера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:13 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
Так в заголовке то хоть отобразите теперешние нужды.
У вас там про передержку, а ее днем с огнем...

В солнечном теперь не бываю, я давно переехала из питера.

Вставила, что вместилось в заголовок, в главпосте исправила. Нужны волонтеры в помощь.
Нужно сфотать хоть всех, кто там есть, тогда возможно кто-то захочет помочь именно какой-то кисе. Даже одну, тоже не мало, если забрать удастся. Лучше, чем ничего. С женского пола начать наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:23 
Участник

Масяо писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:00 
Участник

Масяо писал(а):

Простите, а Вы съездить хотите? Или из любопытства интересуетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:09 
Частый гость

Масяо писал(а):

Солнечное это курортный район. Не далеко от Сестрорецка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:16 
Частый гость

Просмотрев старые темы я не поняла одного, почему кошки до сих пор рожают котят?
Их же вроде всех стерилизовали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:50 
Участник

Чего ж непонятного? В старых же темах и написано, что видимо работники и отдыхающие подбрасывают новых домашних питомцев... А если выбрасывать совесть позволяет, то уж понятно что они не стерилизованные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:00 
Участник

Автор темы

В любом случае, если кто собирется, давайте вместе съездим.
Пишите, кто может и когда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:49 
Участник

касьян писал(а):
Простите, а Вы съездить хотите? Или из любопытства интересуетесь?

Мне нужно знать сколько это км от спб тогда я буду знать могу я туда поехать или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:59 
Посетитель

Масяо писал(а):
Мне нужно знать сколько это км от спб тогда я буду знать могу я туда поехать или нет.

50 примерно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:13 
Частый гость

касьян писал(а):
Чего ж непонятного? В старых же темах и написано, что видимо работники и отдыхающие подбрасывают новых домашних питомцев... А если выбрасывать совесть позволяет, то уж понятно что они не стерилизованные :(

Так получается , что что смысла никакого нет затевать все. Там как бездонная яма. Кошек оттуда забирают, а сотрудники новых подкидывают.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:42 
Участник

Атенаис
Смысл есть всегда, можно кого-то спасти. Ну, или кормить, чтоб они от голода не передохли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:53 
Частый гость

Масяо писал(а):
Атенаис
Смысл есть всегда, можно кого-то спасти. Ну, или кормить, чтоб они от голода не передохли.

Кормить то нужно конечно.
Кошек жалко...
Только тут получается сизифоф труд...так вроде называется это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:06 
Участник

Alex14 писал(а):

50 примерно

Тогда могу ехать )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:31 
Участник

Атенаис писал(а):
Кормить то нужно конечно.
Кошек жалко...
Только тут получается сизифоф труд...так вроде называется это.

А везде НЕ так? И к подвалам, и к домам во дворы, на предприятия подкидывают. А уж в санаторий вывезти - святое дело, видимо так совести спокойнее, с глаз долой, забыть и вроде и не было ничего }:) . Просто территория ограниченная и кошки не мигрируют видимо, поскольку вокруг только лес :angry: . Везде так, вон в соседних темах центр города от кошек стонет, Купчино, Петергоф, Лужский район... Видимо все больше людей из деревень покупает жилье в городе, а они к животным своеобразно относятся, вот и огребают бедные кошки и им сочувствующие. Проблема-то глобальная. Решения на обывательском уровне нет, вот и выбиваются из сил зоозащитники. Пока одних ловят-стерилят-пристраивают, уже следующих навыбрасывали. Процесс непрерывный. Но это же не значит, что не нужно ничего делать :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:14 
Участник

Автор темы

касьян писал(а):
А везде НЕ так? И к подвалам, и к домам во дворы, на предприятия подкидывают. А уж в санаторий вывезти - святое дело, видимо так совести спокойнее, с глаз долой, забыть и вроде и не было ничего }:) . Просто территория ограниченная и кошки не мигрируют видимо, поскольку вокруг только лес :angry: . Везде так, вон в соседних темах центр города от кошек стонет, Купчино, Петергоф, Лужский район... Видимо все больше людей из деревень покупает жилье в городе, а они к животным своеобразно относятся, вот и огребают бедные кошки и им сочувствующие. Проблема-то глобальная. Решения на обывательском уровне нет, вот и выбиваются из сил зоозащитники. Пока одних ловят-стерилят-пристраивают, уже следующих навыбрасывали. Процесс непрерывный. Но это же не значит, что не нужно ничего делать :jawdrop:

Согласна, предлагаю, кто хочет и может поехать туда, просьба написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:40 
Участник

Я думаю что большой группой туда ездить нет смысла, нужен водитель, человек, который знает где это место находится, корм и фотоаппарат. Я могу туда поехать на выходные, но не на эти, с фотоаппаратом, пофотографировать кошек. На будни работаю, в темень смысла ехать нет. Часто ездить не могу, к сожалению, есть лимит на поездки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:07 
Частый гость

Вокруг территори забор, на главном входе сидит охранник, нужно что бы,вас провели первый раз на территорию через другой вход. А то сами забоитесь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]