Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 17 сен 2015, 17:59
Участник
Автор темы
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию! Пожалуйста, перепост! http://vk.com/wall62583268_306 Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет.
Большое спасибо Ellmeera! Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную. Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей. http://vk.com/id264003767
Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять? Шанс дать зверям... Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда... 89045110756 У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать. Реальный сос!
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 08 ноя 2015, 19:27
Участник
Автор темы
Атенаис писал(а):
А это случайно не детский санаторий? Так там женщина с форума всех кормит и лечит и тема большая у нее...
Санаторий вроде есть, а что за женщина? Я там не была, могу поехатьс кем-то вместе, на машине кто собирется, и на месте посмотреть масштаб работ и состояние кошек, поснимать и хоть более точное представление иметь об этой проблеме, не с чужих как говориться слов. Поэтому и прошу, кто туда поедет, или кто ранее ездил сам лично, напишите.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 11 ноя 2015, 18:32
Участник
Автор темы
Франсуаза писал(а):
+
Согласна, но нужны средства на стерилизацию. Минимальная цена у врача Ulkis, 12 ноября ближайшая дата. Но уже сюда не успеть. 800 р. кошка и 400 кот. И вопрос открыт, кто сможет поехать на машине туда и когда? И кто хочет чем помочь этим кошкам. Пишите.
В заголовке у вас только про капусту и кошек, никто не в курсе, что вы хотитие стерелизовать их и и машина нужна для осмотра поля деятельности. Отдельно сделайте тему для поиска машины! И найдете гораздо быстрее...
Добавлено: 12 ноя 2015, 03:21
Участник
Автор темы
Атенаис писал(а):
В заголовке у вас только про капусту и кошек, никто не в курсе, что вы хотитие стерелизовать их и и машина нужна для осмотра поля деятельности. Отдельно сделайте тему для поиска машины! И найдете гораздо быстрее...
Добавлено: 13 ноя 2015, 01:13
Участник
Автор темы
Атенаис писал(а):
Так в заголовке то хоть отобразите теперешние нужды. У вас там про передержку, а ее днем с огнем...
В солнечном теперь не бываю, я давно переехала из питера.
Вставила, что вместилось в заголовок, в главпосте исправила. Нужны волонтеры в помощь. Нужно сфотать хоть всех, кто там есть, тогда возможно кто-то захочет помочь именно какой-то кисе. Даже одну, тоже не мало, если забрать удастся. Лучше, чем ничего. С женского пола начать наверно.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 13 ноя 2015, 14:50
Участник
Чего ж непонятного? В старых же темах и написано, что видимо работники и отдыхающие подбрасывают новых домашних питомцев... А если выбрасывать совесть позволяет, то уж понятно что они не стерилизованные
Чего ж непонятного? В старых же темах и написано, что видимо работники и отдыхающие подбрасывают новых домашних питомцев... А если выбрасывать совесть позволяет, то уж понятно что они не стерилизованные
Так получается , что что смысла никакого нет затевать все. Там как бездонная яма. Кошек оттуда забирают, а сотрудники новых подкидывают.(((
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 13 ноя 2015, 21:31
Участник
Атенаис писал(а):
Кормить то нужно конечно. Кошек жалко... Только тут получается сизифоф труд...так вроде называется это.
А везде НЕ так? И к подвалам, и к домам во дворы, на предприятия подкидывают. А уж в санаторий вывезти - святое дело, видимо так совести спокойнее, с глаз долой, забыть и вроде и не было ничего . Просто территория ограниченная и кошки не мигрируют видимо, поскольку вокруг только лес . Везде так, вон в соседних темах центр города от кошек стонет, Купчино, Петергоф, Лужский район... Видимо все больше людей из деревень покупает жилье в городе, а они к животным своеобразно относятся, вот и огребают бедные кошки и им сочувствующие. Проблема-то глобальная. Решения на обывательском уровне нет, вот и выбиваются из сил зоозащитники. Пока одних ловят-стерилят-пристраивают, уже следующих навыбрасывали. Процесс непрерывный. Но это же не значит, что не нужно ничего делать
Добавлено: 13 ноя 2015, 22:14
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
А везде НЕ так? И к подвалам, и к домам во дворы, на предприятия подкидывают. А уж в санаторий вывезти - святое дело, видимо так совести спокойнее, с глаз долой, забыть и вроде и не было ничего . Просто территория ограниченная и кошки не мигрируют видимо, поскольку вокруг только лес . Везде так, вон в соседних темах центр города от кошек стонет, Купчино, Петергоф, Лужский район... Видимо все больше людей из деревень покупает жилье в городе, а они к животным своеобразно относятся, вот и огребают бедные кошки и им сочувствующие. Проблема-то глобальная. Решения на обывательском уровне нет, вот и выбиваются из сил зоозащитники. Пока одних ловят-стерилят-пристраивают, уже следующих навыбрасывали. Процесс непрерывный. Но это же не значит, что не нужно ничего делать
Согласна, предлагаю, кто хочет и может поехать туда, просьба написать.
Я думаю что большой группой туда ездить нет смысла, нужен водитель, человек, который знает где это место находится, корм и фотоаппарат. Я могу туда поехать на выходные, но не на эти, с фотоаппаратом, пофотографировать кошек. На будни работаю, в темень смысла ехать нет. Часто ездить не могу, к сожалению, есть лимит на поездки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3