Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я создаю темку на "свою дочу" - вернее до дочку своей собаки...
создаю тему по просьбе нашей общей знакомой (вернее хозяйки однопомётницы, т.к. хозяева оказывается ко мне сами обратиться боятся...)
напишу сразу, т.к. Я не умею отбирать руки и вообще у меня проблемы с пристройством, то буду просить помощи у опытных форумчан в поиске новых хозяев.
что мы имеем.
Девочка Силки терьера возраст - 7 лет НЕ стерилизована (правда и не рожала) - поэтому только по рекомендации ручки, что бы на "старости лет" не стали её вязать, а ещё и йорком... поэтому отдаётся при условии стерелизации... судя по фото - испуганная, ... как подстрижена (вот нет у меня культурных описаний КАК подстрижена)... чистокровная... родословная есть, но оформлена на меня и соответственно лежит у меня дома... в молодости немного выставлялась - имеет САСки и неоднократные ЛПП... но всё это было раньше... чем питается сама не пойму... раньше брали корм ротвейлеру - говорят, что и Маня его же ела ... ротвейлера сейчас в живых нет, поэтому чем питается Силка я не знаю...
насколько знаю - собак здорова.
причина отдачи (как мне написали) - что после смерти ротвейлера - силка стала гадить на ковёр, за что её наказывают
блин, пока в голове не укладывается и не знаю что писать... если что спрашивайте... мой телефон в подписи... телефон владельцев у кого сейчас живёт дам в личку потенциальным владельцам...
вот такая Маня была раньше (на фото, та что голова порыжее) со своей сестрой (и с хозяином сестры)...
а так выглядит сейчас
из грустного - себе сейчас не заберу, т.к. у меня только погибли 2-моих любимых собаки и я сейчас взяла щенка... вот честно, не рискну сейчас - а дико жалко мелкую...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 29 янв 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Almara Спасибо да. не ожидала я за две недели похоронить 2 х летнего и 6-ти летнего ротвейлеров... остался у меня теперь один 8.5 летний Экс... ну и теперь его 5-ти месячная дочка
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ferrum писал(а):
Almara Спасибо да. не ожидала я за две недели похоронить 2 х летнего и 6-ти летнего ротвейлеров... остался у меня теперь один 8.5 летний Экс... ну и теперь его 5-ти месячная дочка
Очень страшно когда уходят молодые, особенно внезапно, а доче расти здоровой, красивой, успешной и жить долго и счастливо.
Про хозяина Манюни просто жуть, у меня нет вопросов почему они ее отдают, у меня один вопрос: зачем они ее брали? Ради понтов? Потому, что на то время это был эксклюзив, силки только завозили, и были они редкостью, ведь ясно что не любят ее и не любили, не могли вот шесть лет любить и в одночасье разлюбить, не бывает такого, ротти был им нужен ну понятное зачем, мужик весь таким брутальным хочет казаться, весь такой типа крутой.
А куда она денется? Приедет мы ее подстрижем, приведем в чувство и в новую жизнь.Можно было бы и с коленки пристроить, но больно хочется посмотреть что там за глобальные проблемы в воспитание. что хозяин так зверски написал про ребенка
Ага, глобальные, семь лет их не было, потом вдруг разом появились, мне не верится в такие чудеса.
Скорее всего изменилось отношение к ней, а может и раньше было не айс, но у нее был друг и ей было лучше. В моей стаи всегда тяжело переживали уход кого-то из членов "банды", иногда они переживали тяжелее чем мы.
Главное чтобы выполнил свое обещание привез и отдал Маню. Впечатление от хозяина и правда неприятные очень, я страничку изучила, не одного щена бы не продала таким товарисчам.
Мда...пост хозяина просто убийственный...может лупили вот она и начала гадить на кровать...надеюсь, он отдаст собаку и собака поедет к Оленьке и потом найдет Настоящего Хозяина...
Almara как мне написали - взяли неделю на раздумье... написала, что пост мужа был на эмоциях, что они всё поняли и попробуют заняться собакой. но если будут отдавать (на что я всё же надеюсь) - то сразу к Ольге...
Ну надо же какой эмоциональный мушшина, а по странице в контакте так и не скажешь Небось на кровать надула , а он сел или лег, у меня так может делать моя средняя, и самая крупная, вредная зараза, если мы ее на тусовку не берем - все, нассыт на кровать обязательно, не много, но в разных местах по чуть-чуть, и ничего с ней не сделать поганкой, муж когда плюхается тоже верещит, а потом бубнит несколько часов о ее неблагодарности и коварстве.. Но так как денег в нее вбухано немерено то нытьем его все и заканчивается, а ей даже не стыдно, ну настоящая блондинка
Главное , чтобы они с вами были на связи, тут трудно сказать что в чужом доме происходит. Но ведь жила же она столько лет с ними, не пару, а целых семь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1