Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо за перепост !https://m.vk.com/wall-81740296_479 28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим
Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути . С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица . Темы про собак оттуда : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058
Есть чистенькие, новенькие, ровненькие поддоны, сено(мешков 5-7 больших), опилки(под вопросом), одеяла шерстяные (2 штуки), клеенки разные, пупырчатые, мешок куриных и свиных шкурок и обрезь с косточками разными могу отдать. Загвоздка в том, что вывезти все это мне не на чем. Если кто заберет, то будет хорошо и я еще подумаю что отдать, сразу в голову не приходит, чем еще помочь могу.
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 05 ноя 2015, 11:30
Бан
cni писал(а):
Есть чистенькие, новенькие, ровненькие поддоны, сено(мешков 5-7 больших), опилки(под вопросом), одеяла шерстяные (2 штуки), клеенки разные, пупырчатые, мешок куриных и свиных шкурок и обрезь с косточками разными могу отдать. Загвоздка в том, что вывезти все это мне не на чем. Если кто заберет, то будет хорошо и я еще подумаю что отдать, сразу в голову не приходит, чем еще помочь могу.
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 06 ноя 2015, 18:16
Частый гость
Автор темы
Группу сделала Ирина Барт -спасибо ей . Может что получится ... http://vk.com/club81740296 На понедельник откликнулась Наталья Рыжкова , волонтер из ВК , что-нить отвезти ..
Добавлено: 14 ноя 2015, 17:09
Частый гость
Автор темы
cni Спасибо ! Все остановилось на том , что нет желающих ехать , из тех , кто в теме , до сих пор разгребают щенков от Раи , год уже и поэтому ее не обожают )). А второе но , она на ножах с родней , живут в двушке с семьей сына , ну и хранить все и складывать негде ((. Поэтому наверно придется отказаться от крупных подарков , а понемногу возить , сами понимаете .. Надо искать поблизости где -нибудь , источники пищевых отходов . На сухой корм не наберешься ..
Группу сделала Ирина Барт -спасибо ей . Может что получится ... http://vk.com/club81740296 На понедельник откликнулась Наталья Рыжкова , волонтер из ВК , что-нить отвезти ..
Ко мне так никто и не приехал ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, а что от Вас надо забирать? Живу напротив этой женщины. Видимо, снова, мужа попрошу после работы через Вас проехать )) Дорогу уже знает
А что в Отрадном? Из Отрадного привезти что то смогу.
Есть чистенькие, новенькие, ровненькие поддоны, сено(мешков 5-7 больших), опилки(под вопросом), одеяла шерстяные (2 штуки), клеенки разные, пупырчатые, мешок куриных и свиных шкурок и обрезь с косточками разными могу отдать.
Добавлено: 25 ноя 2015, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Уточнила у Раи по нуждам первоочередным. Сено, крупы, корм.. любой То что портится, к сожалению, хранить негде. Холодильник общий с семьей сына. Поэтому.. только то, что она может убрать в свою комнату.
Добавлено: 27 ноя 2015, 01:57
Частый гость
Автор темы
Звонила сегодня , Рая , очень благодарила за провизию Долго перечисляла кого и где кормит , половина псов в общем -то при ком -то , но половину этой половины не кормит вообще никто , а вторую половину , подкармливают в рабочее время . В новогодние праздники наступает адское время у Раи , псы крупные в большинстве , радуются ей , как единственной надежде , подвести нельзя , а прокормить адски тяжело. Поклянчить бы на несколько мешков дешевого какого -нить корма . По тысяче какой -то продавали . Вот как пост написать , чтоб достучатся . Я в этом не успешна , нет отклика на мои перлы , как не стараюсь..
Добавлено: 27 ноя 2015, 10:47
Бан
если будет пост, я буду каждый день постить, корм обязательно купят и привезут, только нужен пост для ВК. Еще Максовну нужно попросить, чтобы она что-нибудь душещипательное сочинила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5