Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Укол сделан. Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом.
Добавлено: 16 сен 2015, 20:50
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер форумчане. Пишу по просьбе знакомой т.к у неё нет компьютера. У кошки аллергическая реакция на коже. Лечится уже давно. Пока лечится всё проходит. Через неделю всё по новой. Прописали уколы Конвения. Мало того, что страшно дорогой ( 925 рублей 0,5 мл) так ещё про него ужасы говорят. Она очень боится колоть. Может быть кто нибудь лечился этим препаратом? Поделитесь опытом. Заранее благодарна.
927-09-38 Наталья Павловна.
Последний раз редактировалось АНП 15 фев 2016, 20:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом.
Добавлено: 20 сен 2015, 13:14
Частый гость
Автор темы
Светлана.
Я может не правильно выразилась. Я сегодня просто несу кошку к врачу ( клиника во дворе) помазать корочки. Насчёт Шкаренко я спросила на всякий случай,что бы узнать где она принимает.
Может кто знает хорошего дерматолога в Кировском районе?
Все процедуры и уколы кошке я делаю сама дома. Конвению прописали в надежде, что поможет.
Я может не правильно выразилась. Я сегодня просто несу кошку к врачу ( клиника во дворе) помазать корочки. Насчёт Шкаренко я спросила на всякий случай,что бы узнать где она принимает.
Может кто знает хорошего дерматолога в Кировском районе?
Все процедуры и уколы кошке я делаю сама дома. Конвению прописали в надежде, что поможет.
Про помазать корочки я поняла. Про Шкаренко написала на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Дерматологов хороших в городе очень мало, далеко не в каждом районе.
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом.
Добавлено: 20 сен 2015, 18:36
Частый гость
Автор темы
Светлана.
Я понимаю, что мало, но далеко не доехать. Но уж если ехать, то понимать, что едешь к хорошему дерматологу. Не знаю как с соседской кошкой решится, но мне свою надо лечить.
С кошкой сегодня сходила, помазала. Состояние получше. У неё всегда улучшение после капанья на холку. Обзвонила ближайшие клиники насчёт Конвении. На Зайцева можно сделать укол. Стоит 660 рублей.
Я понимаю, что мало, но далеко не доехать. Но уж если ехать, то понимать, что едешь к хорошему дерматологу. Не знаю как с соседской кошкой решится, но мне свою надо лечить.
С кошкой сегодня сходила, помазала. Состояние получше. У неё всегда улучшение после капанья на холку. Обзвонила ближайшие клиники насчёт Конвении. На Зайцева можно сделать укол. Стоит 660 рублей.
Если после капанья лучше, то рассмотрите Комфортис, все-таки!!!
Да, конечно я помню. Обязательно рассмотрим. Только упаковка Комфортис стоит очень дорого.
Там по таблетке раз в месяц, как и Стронгхолд, по цене сопоставимо. Если умножить стоимость Стронгхолда на 6, то примерно такая цена и получится. В Имекслайне подходящий к концу срок дешевле продают, можно с кем-нибудь скооперироваться.
Добавлено: 20 сен 2015, 23:25
Частый гость
Автор темы
m-arina
Поймите меня правильно, не я решаю за чужую кошку. Я только помогаю и советую. Хозяйка и так не знает как поступить. Конвения 700 рублей, Стронгхолд 500 рублей. А пенсия одна. Если бы таблетка Комфортис хоть дешевле была. А кстати чем всё таки Комфортис лучше Стронгхолда?
Добавлено: 24 сен 2015, 00:14
Частый гость
Автор темы
Сегодня сделали кошке укол Конвении. Перенесла нормально. Кошку я внимательно осмотрела. Болячек почти нет. Затишье. Теперь будем наблюдать.Спросила в клинике насчёт таблеток Комфортис. У них есть и продают поштучно. Стоит 390 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом. Укол сделан.
Добавлено: 10 окт 2015, 22:56
Частый гость
Автор темы
7 числа кошке сделали второй укол Конвении, а 8 дали таблетку Комфортис. Разлизанные места смазываем Акридермом. В данный момент кошке стало получше. Подождём.
Добавлено: 14 фев 2016, 09:11
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
АНП писал(а):
Навестить кошечку сегодня не получилось. Хозяйки не было. С её слов ухудшения нет. Завтра понесу в клинику сама посмотрю.
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШКАРЕНКО
1. Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-81-08 СРЕДА (еженедельно), ВОСКРЕСЕНЬЕ – 1 раз в месяц (уточнять заранее) 2. Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56 ЧЕТВЕРГ (1 раз в неделю) с 12 до 14-30 3. Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34 ЧЕТВЕРГ с 15-00 до 19-30 4. «Пушкинская ветеринарная клиника» г. Пушкин, ул. Московская д.10 – 451-98-70 ЧЕТВЕРГ с 10 до 11-30 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВЕТЕРИНАРНЫХ АПТЕК • Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-48-50 • Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56 • Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом. Укол сделан.
Добавлено: 15 фев 2016, 20:06
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara
Спасибо, что заметили нас. Спасибо за информацию. К сожалению кису дальше Автово возить не могу. Да сейчас и не вожу. Лечу заочно. На данный момент состояние Дуси стабильное. Живот и лапы сейчас не лижет. Иногда чешет голову и загривок. Хозяйка периодически одевает кошке воротник. Дуся совершенно спокойно к нему относится. Если появляется расчес мажем дней пять мазью Акридерм по совету врача Соловьёва И В. Он случайно увидел кошку, когда я возила её на укол. Всё быстро проходит. До нового года давали Дусе раз в месяц Комфортис. Сейчас врач разрешил отдохнуть от таблеток до весеннего обострения блошиного дерматита. Лечу у Соловьёва свою сиамку от дерматита, заодно спрашиваю насчёт Дуси. Вот так и лечимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4