Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
pinchery4.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegliNFURkD9js.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0085.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpg
05.jpegLFDpmby8lOs.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой пёс Петруша на усыпление.Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:31 
Новичок

Автор темы

Петрушу берут в приют Божья коровка .Собираем попсовет.

Сегодня был выезд с детьми( классом) в один из парков Ломоносовского района .Около одного из дворцов нас встречал большой молодой пёс.Разговорились со смотрительницами, и те поведали,что собаку администрация хочет усыпить,т.к. на территории бездомышам места нет,запрещают подкармливать практически под страхом увольнения.Мне удалось сегодня дозвониться до управляющего и попросить отложить усыпление на несколько дней(хотя по телефону факт усыпления отрицался,но работники со слезами на глазах не могли эту историю выдумать)..а за это время попытаться найти новое место обитания для пёсы.Я сама никогда собак не имела и не знаю с какой стороны подойти к проблеме...Всё,на что способна-это донести до общественности,что в парке живёт вот такой замечательный молодой пёс(около года-двух).Смотрительницы говорят,что очень умный,преданный и добродушный для своих ,к чужакам осторожный(нас с детьми облаял для порядка).Замечательный сторож!Может быть хотя бы в деревню или куда-то на склад охранником возможно его забрать.Ему отведено несколько дней,пёса будто понимал наш разговор и такую боль в глазах,отчаяния и в то же время безысходности я уже очень давно не видела,как у него.Несколько дней( а может даже и не будут ждать)и усыпление...

Мой телефон 89817034145(Наталья)Расскажу где именно пёсик обычно обитает.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Violet8 24 сен 2015, 01:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:43 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

:hmmm:
Лихо сэкономили!))))
Поздравляю попсовет!)))))) :flower:

Это точно. Марина, автор новичок и еще не понимает, во что она может вляпаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:45 
Участник

Ладушка писал(а):
Это точно. Марина, автор новичок и еще не понимает, во что она может вляпаться.

Ну...это дело автора,конечно...
Лишь бы собаке не навредила.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:48 
Новичок

Автор темы

В контакте нашла девушку ,работницу парка,которая ранее тоже пыталась ему найти дом.Она краем уха слышала сегодня ,что директор не будет портить себе репутацию и усыплять -это точно!У ПЕтрушки есть время!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:49 
Новичок

Автор темы

А у меня есть время всё обмозговать и "не гнать лошадей"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:45 
Частый гость

Опять конюшни :( . Выше правильно писали, только бы не навредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:48 
Частый гость

Темы про другого серого, спасли блин
viewtopic.php?f=21&t=134885

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:35 
Бан

Violet8 писал(а):
Созвонилась.Это конюшня в Ломоносовском районе.Там уже живёт несколько собачек.Для Петрушки нужен в срочном порядке вольер,за субботу надеются построить,а условия таковы ,что его постройку нужно оплатить(озвучена сумма 5 тыс руб оплата рабочим и + материалы в районе 3-4 тысяч),далее до пристройства оплачиваю питание,прививки и прочие радости ,если не пристраивается,то так и будет там жить за питание...

Наташа, вы прислушайтесь к тому, что вам советуют бывалые форумчане.

Никаких срочных "построек вольеров", а особенно за 8-9 тыс рублей нет и не может быть у тех, кто помогает в таких случаях.

Хорошо если кончится тем, что вы сделаете разовый взнос и на этом Петрушку просто пнут под зад сапогом. Ну мало ли собак сбегает с передержек, да? :-[

А может и очень, очень плохо кончится - вы своими руками отдадите пса на все возможные страдания, включая корейские рестораны.

В чем вы собрались экономить - я так и не поняла: вместо 5 тыс с кормом и гарантией отличного отношения к собаке - 9 тыс в конюшню, в вольер?
Я писала вам - при хорошем пиаре собакин может пристроится быстро, он красив. {yee}
М.б. и месяца не просидит.

Вам предлагали помощь проверенные люди - вы мотивируя весьма странной "экономией" выбрали неизвестно кого, да еще в вольере.
Ничего что на улице скоро +4 ночью?

Прошу вас одуматься. И заранее предупрежу: конюшню я не оплачиваю. Извините.
У нас на форуме таких примеров " за разовый взнос" - было уже не один и не два.
И все знают что потом было с собаками. :cry:

И да, вы ж бесплатно собирались пристроить? каким же образом возникла конюшня за деньги?

Пока не поздно, примите одно из ПРОВЕРЕННЫХ предложений, мы вам с Петрушей поможем! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:48 
Старый знакомый

Наташа, у собаки времени нет! Репутацию он может и не захочет портить... Но собака может оттуда сгинуть. И мы не узнаем как она сгинула. Видно много шумихи, проэтому директор все сделать может по-тихому! Пожалуйста , собирайте ПОПСОВЕТ! Думать нгекогда. Собака очень доверчива. Возможно она очень быстро пристроится. Никто Вас не бросит!
Думать будем вместе потом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 00:56 
Участник

Наталья, зачем Вы отказались от предложения Марины57. С этой конюшни пропадают собаки!!!!!!!!!!!! Не губите парня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 01:00 
Старый знакомый

Марина57, возьмите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 01:16 
Старый знакомый

маразм крепчает!!!
Не настолько "новичок" маленький и глупенький, чтобы не подумать о нем странно:
все предлагают бесплатную передержку или у Марины за недорого или тоже бесплатно, а они вольеры строят!!!
НУНУНУНУ! ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ КАК ИЗ КОНЮШНИ ПАРНЯ НАШЕГО С ТРУДОМ СПАСЛИ:
мало того, что лошадь его отбросила, вся лапа раздроблена, не подлежит операции, так еще не кормили... он на трех лапах сбежал из конюшни в воинскую часть, в воинской части стреляют прямо в будку!!! И это после того как он почки застудил в ваших Ё.... конюшнях, откуда выбрасывают собак прямо в лес

А ЕСЛИ НОВИЧОК И "ПО КОШКАМ", ТАК ПОРУЧИТЕ, ПОПРОСИТЕ БЫВАЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ, НО ТОЛЬКО послушайте же людей, а не вольеры стройте, иначе будем считать, что это развод!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 01:45 
Участник

Елена60 писал(а):
маразм крепчает!!!
Не настолько "новичок" маленький и глупенький, чтобы не подумать о нем странно:
все предлагают бесплатную передержку или у Марины за недорого или тоже бесплатно, а они вольеры строят!!!
НУНУНУНУ! ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ КАК ИЗ КОНЮШНИ ПАРНЯ НАШЕГО С ТРУДОМ СПАСЛИ:
мало того, что лошадь его отбросила, вся лапа раздроблена, не подлежит операции, так еще не кормили... он на трех лапах сбежал из конюшни в воинскую часть, в воинской части стреляют прямо в будку!!! И это после того как он почки застудил в ваших Ё.... конюшнях, откуда выбрасывают собак прямо в лес

А ЕСЛИ НОВИЧОК И "ПО КОШКАМ", ТАК ПОРУЧИТЕ, ПОПРОСИТЕ БЫВАЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ, НО ТОЛЬКО послушайте же людей, а не вольеры стройте, иначе будем считать, что это развод!!!

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 01:48 
Новичок

Автор темы

Без паники!))Я может и новичек в этом деле, но не совсем сумасшедшая,чтобы собакина на погибель отдавать в конюшню))да,написала про нее,потому что обещала отписаться по результам звонка,оцениваю ситуацию реально.Очень ценю все советы,подсказки,наводки.Раз уж место у Марины я прошляпила,то еще есть вариант у Натальи в Божьей коровке, она уже дала добро.Что теперь нужно...попсовет,с меня 1000.Нужно еще будет найти машину,чтобы пса отвезти и попутно сдать анализы на паразитов.Для попсовета нужно заводить отдельную тему или группу в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 01:57 
Участник

Приют опять с лошадьми??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:00 
Частый гость

Может все-таки стоит еще раз к Марине57 попроситься?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:04 
Старый знакомый

О приюте "Божья коровка" - выдержка:
Дорогие участники группы!
На протяжении 8 лет наша организация осуществляет деятельность, направленную на помощь и реабилитацию бездомных животных и животных, попавших в ситуации, обусловленные человеческой жестокостью. На данный момент у нас содержится 3 лошади, 2 овцы, 2 гуся, осел, 20 котов, 15 собак. Последнее время мы не ведем прием новых постояльцев в связи с ограниченными возможностями. Мы также занимались и занимаемся работой с детьми: психологической реабилитацией, снижением уровня агрессии среди детей и молодежи совместно с другими социальными организациями/// (а ДРЕС НЕ НАШЛА).

Об этом речь? Что-то не поняла. где находится этот приют.... Это настоящая конюшня, а не приют.
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ! - ТАК ЧТО ЛИ? Лошади, гуси, дети...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:13 
Старый знакомый

50 км от Санкт-Петербурга, и 35 км от КАД!

Я не водитель - мне что: села на трамвай и поехала...

К Марине57 хоть дорога нормальная: за 3-3,5 часов добрые люди добираются, а без пробок, так и быстрее.

Живет пес (он же Серый, как мне кажется) в парке, его хоть осел или гуси не достанут, так надо его под копыта бросить!
(Я помню песню, помню: Дедушка едет, а ослик идет...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:18 
Участник

Я уверена, что это Серый! С одной конюшни сбежал, так на другую с овцами и гусями отправляют! Проситесь к Марине57 или гордость не позволяет. Пожалейте собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:18 
Участник

Я уверена, что это Серый! С одной конюшни сбежал, так на другую с овцами и гусями отправляют! Проситесь к Марине57 или гордость не позволяет. Пожалейте собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:19 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):

Об этом речь? Что-то не поняла. где находится этот приют.... Это настоящая конюшня, а не приют.

не знаю, но не одобряю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:26 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
О приюте "Божья коровка" - выдержка:
Дорогие участники группы!
На протяжении 8 лет наша организация осуществляет деятельность, направленную на помощь и реабилитацию бездомных животных и животных, попавших в ситуации, обусловленные человеческой жестокостью. На данный момент у нас содержится 3 лошади, 2 овцы, 2 гуся, осел, 20 котов, 15 собак. Последнее время мы не ведем прием новых постояльцев в связи с ограниченными возможностями. Мы также занимались и занимаемся работой с детьми: психологической реабилитацией, снижением уровня агрессии среди детей и молодежи совместно с другими социальными организациями/// (а ДРЕС НЕ НАШЛА).

с какого это в полымя ?
чем вам Божья коровка не угодила ? чем дети помешали ?
Слышала звон .да не знаю где он ..- это про вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:35 
Новичок

Автор темы

Странно, а мне как раз в личку очень-очень советовали приют Божью коровку,несколько лет уже пользуются их услугами передержки... только не спрашивайте, пожалуйста, кто... .послушаю в таком случае ещё мнения, утром прочту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:38 
Свой на форуме

Violet8
да нормально у Наташи . не слушайте вы эту...
правильно Мармусик написала "не знаю, но не одобряю ;) "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:47 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Violet8
да нормально у Наташи . не слушайте вы эту...
правильно Мармусик написала "не знаю, но не одобряю ;) "

Ну-ну.... как обычно... Да Вы не стесняйтесь моего возраста, пишите ВАШИ ГАДОСТИ - к Вам и вернуться.

Собаку жаль, а маразм не вылечить.
С приветом! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 03:04 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
Ну-ну.... как обычно... Да Вы не стесняйтесь моего возраста, пишите ВАШИ ГАДОСТИ - к Вам и вернуться.

Собаку жаль, а маразм не вылечить.
С приветом! {haa}

Что вы с приветом ,не сомневаюсь
и правильно . в 98 маразм не вылечить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:18 
Участник

хардик писал(а):
Что вы с приветом ,не сомневаюсь
и правильно . в 98 маразм не вылечить ;)

Ну...это уже явный перебор....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:34 
Свой на форуме

Конечно
у неё не перебор . ей же можно канать под душевно больную .главное не забыть добавить
про 98 лет и все прокатит . а у меня перебор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:07 
Новичок

Автор темы

Объясните мне ,пожалуйста,как собрать этот поп совет!?Надо группу какую-то или тему отдельную?Надо уже начинать действовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:15 
Бан

Елеан Имановна, ну вы меня удивили!

Уж если Божья коровка вам не угодила, то я прям не знаю кто в ваших глазах достоин?

У меня там постоянно передерживаются собаки, некоторых туда я перевела от Севы.
Небо и земля, доложу вам.
И если нужно - выложу фото как собака содержалась у Севы и как - у Наташи.

В идеальном состоянии, в любви и заботе, с выгулом.

В Божьей коровке у меня побывало 5 собак, и сейчас есть еще один пес. Это я советовала Наталье Божью коровку, но также осталась бы в спонсорах и при выборе Марины57, т.к. хоть там и не было моих, но я на 100% знаю что это супернадежные руки.

Потому и сказала автору темы - выбирайте любого, я впишусь.
Но не в конюшню !!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибившуюся собаку в парк Ломоносовского района хотят усыпить.СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:17 
Бан

Violet8 писал(а):
Объясните мне ,пожалуйста,как собрать этот поп совет!?Надо группу какую-то или тему отдельную?Надо уже начинать действовать...

Можно эту же тему оставить, слегка поменяв название, добавив в конце - "собираем попечительский совет" И уже заберите вы его из парка, пожалуйста. :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]