Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности. Пополняется.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:09
Участник
Автор темы
Отдам бесплатно и продам много разного. Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Через личку и по телефону ничего не бронирую (слишком много путаницы). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. То что одается бесплатно - только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных. Все что имеется в главпосте - актуально. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Сделаю дополнительные замеры и фотографии по требованию.
По поводу времени всреч: я сейчас практически все время дома, н наиболее предпочтительное время встреч после 18 часов. Отдам
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:21
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Вы мне адрес черкните в личку и телефон. И сколько денюжков за моё и за Ерошкино( я ей всё равно должна за передержку ). Я подъеду. Вам принципиально до 19.00? Мне бы около 20.45- 21.00 было бы совсем удобно.
Пожалуйста. Сейчас напишу Вам в личку. Телефон внизу ГП.
"Ринговка представляет собой специальный выставочный поводок (кожаный, металлический, нейлоновый) , на котором следует выставлять собаку. Ринговку закрепляют за ушками или, широко распустив, кладут на спину, через лопатки на грудь.
Ринговка – сочетание удавки, ошейника и поводка. Служит для показа собаки на выставке. Конструкции ринговок бывают разными. Обычно вид, конструкцию, цвет, материал диктует мода, а выбор зависит от породы собаки и вкуса владельца.
Ринговка должна быть узкой, чтобы зрительно не укорачивать шею. Ее выбирают в тон окраса собаки или контрастную (например, на черной собаке – красная) , она может быть выполнена в виде красивой и дорогой цепочки. " (с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дамы не страдайте, купите себе светящиеся ошейники в совместных закупках. Самый простой около 100 руб. выйдет. Не американский, правда. В любой группе, что сима-лэнд покупает. У нас на выгуле уже пачками назаказывали. Теперь ходим разноцветными ошейниками сияем.
Ириус 888 А если я у Катерины попрошу коробочки фото первое- Сможете тоже забрать и ерошке отдать? Мне к ерошке надо по любому ехать-пакеты уже просятся в путь
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 16 сен 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Ириус 888 А если я у Катерины попрошу коробочки фото первое- Сможете тоже забрать и ерошке отдать? Мне к ерошке надо по любому ехать-пакеты уже просятся в путь
Добавлено: 16 сен 2015, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Reshka писал(а):
Дамы не страдайте, купите себе светящиеся ошейники в совместных закупках. Самый простой около 100 руб. выйдет. Не американский, правда. В любой группе, что сима-лэнд покупает. У нас на выгуле уже пачками назаказывали. Теперь ходим разноцветными ошейниками сияем.
а мне не понравились закупки. много я не покупала,но большинство из купленного...качество не нравится
Размер лежака и съёмный ли чехол на нём ? Бронь до ответа.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 16 сен 2015, 19:17
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
Добавлено: 16 сен 2015, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ирина13 писал(а):
а мне не понравились закупки. много я не покупала,но большинство из купленного...качество не нравится
Ну не всем же хватило тут. А в совместных закупках же из разных источников закупки идут. Я конкретно про Сима-лэнд. Мне ошейник сималендовский понравился, я еще 2 заказала. Собаке тоже нравится, он себе ошейником освещает что понюхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4