Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Уже не инфо.Подарок дачников-трехцветка мама и 2 рыжика у дороги. Передержка есть
Добавлено: 16 сен 2015, 11:49
Участник
Автор темы
Здоровые. Еще не больные и истощенные, не порванные собаками, не затасканные детьми, не раскатанные машинами.Их пока еще не пинали.Ласковые и доверчивые.В самом неподходящем месте-у подъезда, где живет сволочь, изуродавшая кота Чарли(доказательств нет, только предположения), где найдена Хелси с травмой черепа.А у меня уже вещи собраны.Завтра уезжаю в больницу, в Питер.Меня не будет пару недель.Кормить, а тем более спасать никто не будет.Умоляла мужа-бесполезно.На его руках остаются все мои подобрашки и Чарли, которого надо забирать после лечения.Шансов нет? Но, если есть малейший шанс-пишите, я отловлю, чего бы мне это не стоило и привезу завтра, передам по пути в больницу( м.Купчино и далее по маршруту.ул.Культуры, Луначарского, не позже 9.30-10 утра). тел 89516559158 Нат.Ник.Лужский р-он
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 12 дек 2015, 10:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не инфо.Подарок дачников-трехцветка мама и 2 рыжика у дороги. Передержка есть
Добавлено: 17 сен 2015, 22:29
Участник
Автор темы
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Уже не инфо.Подарок дачников-трехцветка мама и 2 рыжика у дороги. Передержка есть
Добавлено: 22 сен 2015, 16:39
Участник
Автор темы
Завтра Ашер и Кларисса едут к mumimamа
М. Ашера к ветврачу.Светится нос и лапка.Назначены мазь и вакцина.Я категорически против вакцины.Пользуясь случаем привожу схему лечения которой пользуюсь много лет.Эта схема была как совет от mumimamа в одной из тем. Может еще кому пригодится
"Главное - не делать вакцины от лишая. Дальше КУПИТЬ: 1. Шампунь в аптеке от перхоти с Кетоконазолом (Себазол, Микозарал). 2. Имаверол (жидкость) продается на мл. У КОГО ЕСТЬ ? на 1 обработку 1 котенка - 2 мл. *4 котенка* 3-4 обработки = 32 мл. ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 40 мл. 3. Мазь с Кетоконазолом (наприер.Микозорал)
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ КОтенка намылить шампунем в тазике. Намочить, намылить и завернуть в тряпку как куклу и держать 10 минут. Смыть пену, "отжать" котенка, протереть полотенцем. --- в отдельном контейнере развести 100 мл воды и 2 мл.Имаверола (можно сделать больше раствора) И котенка облить целиком. ВОда должна быть теплой. Стекшую с котенка воду собрать и снова облить. И так пока вся шерстка не будет пропитана раствором включая голову. (уши прижимать). ПРомокнуть еще раз полотенцем И НЕ СМЫВАТЬ. Посадить на грелку. КОтенок может лизаться - не страшно.
ЭТО надо делать через 3 дня на четвертый Всего 4 обработки. ******************* Между обработками пятнышки мазать мазью с Кетоконазолом. хотя бы раз в день.
ПОдстилки менять каждый день. Место в клетке и около мыть уксусом 1/1 с водой.
Хорошо бы купить детектор валюты. брелок с синим светом. КОнтролировать улучшения. Лишай светиться неоновым зеленым светом. Необходимо хорошее питание котятам." "
26 мар ВАКЦИНЫ ОТ ЛИШАЯ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ НИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЛИШАЯ, поэтому давно не применяются в других странах.
У животных, не имеющих очень серьезного снижения иммунитета, лишай даже без лечения проходит самостоятельно через 2-4 месяца, что иногда дает почву расценивать это исцеление как результат действия вакцины.
Добавлено: 26 сен 2015, 21:45
Участник
Автор темы
Ашер и Кларисса переехали к мумимаме,подлечатся, проглистогонятся и по домам!
Добавлено: 26 сен 2015, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне звонила сегодня одна девушка,у нее четыре котенка с лишаем. Сделала Поливак вакцишу. Котята все покрылись лишаем,уже 4 раза обработала имаверолом,толку нет.. Это генерализованная форма. Вот оно,действие вакцины...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 сен 2015, 11:14
Участник
Автор темы
И я, когда была неопытна, согласилась на вакцину Шону-результат-полностью почти облез, месяца 2 ушло на лечение.ЗАЧЕМ ВАКЦИНА?? Думаю, что врачи клиник грамотны, но над ними начальство, которому выгодны эти "прививки", лечить то потом долго придется! В одной из клиник, после предложения Вакцины, и моего возмущения, врач, пряча взгляд, прошептала:"Правильно!" на мой отказ
Добавлено: 12 дек 2015, 10:51
Участник
Автор темы
Ашер и Пуфик дома. mumimama -спасибо Вам громадное за Ашера, он воспитывался у Вас почти три месяца.Тему я отправляю в архив.В принципе сделано то, что планировалось-дети пристроены, мама стерилизованна.Повезет маму-пристроим, нет-будет жить у меня в приюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8