Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хотим с мужем съездить за грибами, но не знаем мест. Может быть, кто-то из знатоков тоже планирует? Будем рады взять с собой на машине. Единственное условие - не непролазные дебри, т.к. машина - старая Волга, проедет далеко не везде.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ С ПИАРОМ "ГРИБОВ" ИЛИ ДРУГОГО МОЕГО ПОДОПЕЧНОГО, КОТОРОГО НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ (ПИАРНЫЕ ФОТО УЖЕ ЕСТЬ), БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПЛАТНЫЙ ПИАР НЕ ПОТЯНУ, МАКЕТЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ, ТЕКСТЫ ПИСАТЬ МОГУ.
хорошенькие!Юль,4котенка месячных-это не дюжина щенков.пристроятся,особенно пока малявки. макет красивый попросить можно тут. viewtopic.php?f=78&t=112167
Да какие там грибы! В итоге поехали во Мшинскую, но не за грибами, а за котами. Вывезли кошку, недавно родившую, с четырьмя котятами. Теперь этот урожай надо куда-то пристраивать.
Вот они, мои "грибы":
ну как грится на безрыбье сам раком станешь С удачной охотой
хорошенькие!Юль,4котенка месячных-это не дюжина щенков.пристроятся,особенно пока малявки. макет красивый попросить можно тут. viewtopic.php?f=78&t=112167
Стечкина да уж, грибники юля, наберите меня после 21ч. обсудить надо ваш улов. если до часу ночи не успеете/не сможете, тогда завтра часов с 12. но лучше сегодня. писать долго. вам с мужем спасибо! за семейство кулачки/хвосты! ттт
Заголовок сообщения: Re: Хотим в четверг за грибами, но не знаем мест. Едем на машине, ищем проводника.
Добавлено: 18 сен 2015, 21:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Стечкина писал(а):
Да какие там грибы! В итоге поехали во Мшинскую, но не за грибами, а за котами. Вывезли кошку, недавно родившую, с четырьмя котятами. Теперь этот урожай надо куда-то пристраивать.
Вот они, мои "грибы":
боровички....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Стечкина да уж, грибники юля, наберите меня после 21ч. обсудить надо ваш улов. если до часу ночи не успеете/не сможете, тогда завтра часов с 12. но лучше сегодня. писать долго. вам с мужем спасибо! за семейство кулачки/хвосты! ттт
11 лет, не стерилизована, но у нее гормональный сбой, поэтому нет течек и котами она не интересуется уже лет 5 ... Столько же лет никогда !!! не уходила с участка.. Есть особая примета! !!!Жители массива Мшинское , садоводство Корабел, а особенно улицы: Кронштадская, Пограничная, Первомайская и Трудовая....
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Из котят трое мальчиков, одна девочка - с рыжей мордочкой. Её берёт моя тётя. Мальчика с белыми лапками, вроде бы, тётина сотрудница. Осталось двоих мальчишек пристроить. Маркизик самый спокойный из всех.
Кошке не менее пяти лет. Оооооочень умная! Её оставляет себе та женщина, у которой она сейчас.
Эля барон из Пушкина профессионально фотографирует.у неё шедевры. или вот ещё в вашем р-не - viewtopic.php?f=79&t=118024 но смотря где передержка.фотографа можно тут поискать - viewforum.php?f=79
Эля барон из Пушкина профессионально фотографирует.у неё шедевры. или вот ещё в вашем р-не - viewtopic.php?f=79&t=118024 но смотря где передержка.фотографа можно тут поискать - viewforum.php?f=79
пушкин, кстати, это здорово. Потому что передержка на пл. Победы.
Двоих "грибов" забрали. Остался маркизик (бестолковый - в сортир не ходит) и серый пушистый умный "вискас". Оба мальчика. Передержка поставила мне условия в понедельник их забрать. Честно говоря, я в панике. У меня у одного из детей иммунодефицит, новых животных нельзя. Да ещё и в среду хозяева за деньгами приедут, а я от них и своего-то второго прячу, а тут ещё двое.... Может, надо кому бестолкового маркиза? Или хотя бы умного серого? Серого фото пока нет, а маркиз вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3