Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegIMG_3866.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~18.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgkkerke.jpgaapap.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
szhat2.jpg03.jpegL1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:28 
Старый знакомый

Автор темы

Может кто знает и подскажет где работают такие доктора, в каких клиниках?? коту надо сдать анализ мочи, мне сказали люди, что хорошо бы сдать туда, где дохтер сам может посмотреть анализ мочи, а не отсылают в лабораторию. Шерстить просторы интернета и обзванивать все клиники очень долго, может кто подскажет на фотруме? Заранее спасибо за инфу.
по правилам тел в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

Янулик
так вот у нас и проблема вся в том, что самим никак не словить((( придется видимо пробывать отжимать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:29 
Посетитель

Оксана Шалыгина писал(а):
Sugarcat
а разве при клиниках в лаборатории смотрят тест полосками?

Лаборатория при клинике и "доктор посмотрел на приеме" - разные вещи. Первое - нормально, второе - экспресс-анализ, который покажет только грубые отклонения, например, сахар в моче. По поводу сдачи в человеческую лабораторию, я раньше сдавала в "Хеликс" и меня все устраивало, за исключением определения плотности мочи - их оборудование не рассчитано на высокую кошачью плотность. Но потом они перешли на современные анализаторы и результаты стали значительно отличаться, я пока не знаю, как их расшифровывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:36 
Старый знакомый

Автор темы

Sugarcat
спасибо, поняла, ищу именно конечно чтобы была лаборатория, хочется адекватного ответа анализа и недалеко от дома))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:55 
Посетитель

Мне врач рекомендовал лабораторию "Поиск" для всех анализов. Важнее качество, чем близость от дома. Если везти мочу далеко, ее нужно налить в спец. пробирку с консервантом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:09 
Старый знакомый

Автор темы

Sugarcat
так я ж писала, мне кота надо тащить, поэтому и ищу ближе к дому((( если б тока пробирку, то и проблем бы не было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:43 
Участник

Sugarcat писал(а):
Мне врач рекомендовал лабораторию "Поиск" для всех анализов. Важнее качество, чем близость от дома. Если везти мочу далеко, ее нужно налить в спец. пробирку с консервантом.

ну насчет консерванта большой вопрос, это надо с конкретной лабораторией согласовывать-он состав мочи тоже меняет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:36 
Посетитель

Конечно, этот момент согласован. "Поиск" даже сам пробирки выдает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:50 
Старый знакомый

Янулик писал(а):
если кот сходит самостоятельно, то можно сдать в человеческую лабораторию под видом своей {crz}

это раньше, слышала, так сдавали ;) , теперь только с направлением от врача можно сдавать...

StanevichElena писал(а):
На Лиговке в горвет (если не закрылись на ремонт)

на Лиговском закрыта лаборатория и вет. клиника тоже закрыта, есть лаборатория в самой академии, вход с Чудновского, но там нет врача, который отожмёт мочу...

Вроде, сейчас есть своя лаборатория в Барсе (Московский р-он, на Кузнецовской), во всяком случае они в глубине клиники смотрят в микроскоп..., но я давно туда не хожу, поэтому информация не точная.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:51 
Участник

и по поводу качества..да, вроде делают хорошо..но ценник конский
Жерновка многое делает не хуже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:32 
Посетитель

Cerina писал(а):
это раньше, слышала, так сдавали ;) , теперь только с направлением от врача можно сдавать....

Я про платные лаборатории типа Инвитро, Хеликс они в каждом районе есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:34 
Старый знакомый

Янулик писал(а):

Я про платные лаборатории типа Инвитро, Хеликс они в каждом районе есть

понятно :) , раньше так в поликлинику бесплатно знакомая сдавала от собаки мочу, выдавая за свою {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:42 
Участник

Sugarcat писал(а):
Нужно, чтобы анализ делал опытный лаборант на соответствующем оборудовании. А такое есть только в лаборатории. Доктор максимум, что сделает, так это посмотрит тест-полосками. Микроскопию осадка не сделает. Поэтому правильнее налить мочу в спец. пробирку с консервантом и отвезти в лабораторию.

Мне в Перспективе при получении анализа, (врач дежурящая выдавала) сказала, кристаллов у вас много я, мол, сама утром делала, там все поле зрения под микроскопом в кристаллах...
В Айболите прямо перед приемом банку сдавала, мне через полчаса выдали ответ и осадок тоже смотрели в микроскоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

ох, доехали мы на Варшавскую в клинику Барс, как мне сказали там своя лаборатория, микроскопию смотрят,. Как же мы намучались((( приехали, пощупали нас, а у нас пустой мочевой(( видно эта морда успел сходить до моего прихода домой( а мама не уследила(((
Говорю врачам, ну давайте придумаем что-нибудь, что я зря тащила этого кабана? и нам бы все-таки сегодня сдать анализ,да лечение потом назначить если что(( Пришлось вливать в него воду через шприц, плевались, лапами руки убирали и прочее, потом долго сидели ждали пока наполниться мочевой(( я успела за это много почитать, нагладить кота, посмотреть как стрегут машинкой большую мейнкуншу))) никогда не видела вживую таких огромных)), долго мы сидели, опять нас тискали очень врачи, тут я узнала что кот наш умеет оказывается шипеть) и кусаться(правда надо отдать должное ему кусал не сильно, но оч видимо хотелось) поэтому нам одели воротник, опять жали нас и наконец то СВЕРШИЛОСЬ, мы пописали!!! Ответ будет готов завтра.
Посмотрю, какой у нас ответ придет.

По ценику сам анализ стоил 300 р
Отжим(ручной) 150р
Контейнер для мочи 40р ( блин, не догодалась из дома взять, а могла б съэкономить ;) )

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]