Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет. Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ. Приход: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН ------------------------------- Итого: 6000 р.
Расход: 1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике) 1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда 220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета 190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы 1600 - скриннинг, УЗИ 2000 - кастрация, анестезия, стационар 1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь) 1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь) --------------------------------------------------------------- Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.
Читать дальше...
[/quote]
Начинала тему Татьяна dzen: Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся. Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить. Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю... В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Организовать, чтобы поймали и отвезли в клинику, я смогу. Но платить за приём нечем. И выполнять назначения некому. Ну т.е. Татьяна Николаевна выполняла бы, она и колоть умеет, и капельницу поставить, но вот с этим конкретным котом ей не справиться, одной тем более. Мы тоже не помощники: живёт она достаточно далеко, ездить туда каждый день, да ещё и по нескольку раз скорее всего, никто не сможет. Надо, чтобы кто-то кота забирал и плотно им занимался. Я - пасс, я не особо справляюсь с теми, кто уже у меня сидит. А на других передержках у нас вообще эпидемия и полный трындец, торчу там круглые сутки, постоянно трясясь, что притащу букет инфекций к себе. А у меня котята, слабые, непривитые ещё, и кошки полудохлые, которые едва-едва выкарабкиваться начали...
dzhen, похоже все-таки... это вопрос - только финансов тогда! Почему? Да потому что... кота надо будет оставлять в стационаре, скорее всего! ну не окажется он ЗДОРОВЫМ! а учитывая, что он уже какое-то время вообще не ест... возможно, никто из врачей после осмотра его из стационара и не отпустит домой (к Татьяне Николаевне) - какое там "домой"! как бы... вообще в иной мир не отправился уже на днях!
И я 1000 из последних заначек подкину. Больше пока никак - недавно 2 операции курируемому сделали - около 20 тыров обошлось вместе с УЗИ и анализами.
Тамара, а Вы действительно сможете организовать "доставку" (и еще поимку под шкафом перед этим?) до клиники на Счастливой? если - да, то я тоже впишусь денюжкой, но пока совсем маленькой, к сожалению... 500 руб смогу бросить на карту
Пару тыс добавлю - пишите номер карты. Смогу или завтра или в субботу, т.к. сейчас не в Питере и не всегда могу выйти в интернет
Лёлик-СОН, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!! Номер карты чей надо давать? тоже - большой вопрос... Но значит... уже около 4 тыс у нас есть на "сейчас"! Тамара... вопрос - срочный (каждый час и день без еды... меньше шансов выжить для котейки! ) Сможете в ближайшее время организовать ПОИМКУ и ДОСТАВКУ?
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 17 сен 2015, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Тамара, а Вы действительно сможете организовать "доставку" (и еще поимку под шкафом перед этим?) до клиники на Счастливой? если - да, то я тоже впишусь денюжкой, но пока совсем маленькой, к сожалению... 500 руб смогу бросить на карту
Если не ошибаюсь, организацией поимки и доставки Татьяна сможет помочь. Я абсолютно не мобильна нигде, кроме своего района. Только если в воскресенье.
dzhen писал(а):
Организовать, чтобы поймали и отвезли в клинику, я смогу. Но платить за приём нечем. .
Если не ошибаюсь, организацией поимки и доставки Татьяна сможет помочь. Я абсолютно не мобильна нигде, кроме своего района. Только если в воскресенье.
Да, п рошу прощения! это я плохо прочитала... Это dzhen писала, что сможет организовать поимку и доставку! dzhen, напишите тогда нам всем пожалуйста и НОМЕР КАРТЫ - куда можно перевести денюжку! И... ДАВАЙТЕ СРОЧНО ЛОВИТЬ БРИТАНЧИКА!
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 17 сен 2015, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девушки, поимку и доставку я постараюсь организовать. Но: записывать кота в клинике на себя я НЕ БУДУ. На мне вон уже висит сколько времени долг за Дикси, его и гасить нечем, и даже посты кидать, чтобы денег собрать, времени нет совсем. Помогать с этим тоже некому. Вернее, чтобы скидка была, кота надо записывать на Олю ols. Т.е. долги все повиснут на ней. Отвечать за погашение этих долгов я не берусь. ОДИН день стационара - 2500. Кто-то готов взять на себя денежный вопрос? Что касается характера: да, с большой долей вероятности при хорошем уходе он постепенно более-менее придёт в норму. Но для этого коту надо предоставить спокойные условия проживания и УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ. У меня этого не будет точно. Скорее всего никакой необходимости держать его в стационаре нет, что-то сверхъестественно сложное, чего нельзя делать дома, ему едва ли назначат. только вот этого "дома" у него нет. И при нынешнем состоянии нервной системы справиться с ним будет непросто и делать это нужно не в одиночку.
Добавлено: 17 сен 2015, 13:55
Свой на форуме
Что касается карты: думаю, если Оля ols согласна записать кота на себя, то и деньги надо ей переводить. По поводу ВК: МНЕ НЕКОГДА там сидеть, некогда кидать посты и отслеживать комментарии, сори У меня фигова туча животных УЖЕ взятых на попечение, для которых я не успеваю делать ничего в этом плане... Сейчас позвонила девушка, которая, возможно, готова будет взять кота на передержку при наличии клеточки (но это пока не точно). И готова заниматься пиаром в Контакте, а также поучаствовать материально.
Последний раз редактировалось dzhen 17 сен 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, кот вышел из-под шкафа и немного полизал какое-то желе - уже хорошо. Не исключено, что в клинике он будет паинькой - с перепугу.
Татьяна, Вы когда сможете за ним съездить? Сегодня сможете? В стационаре за такие деньги, конечно, оставлять его не реально, Вы правы. Но вот сдать все анализы и сделать УЗИ (да и вообще послушать - что врач скажет) ведь надо - срочно. Тут уже сумма "собралась" в теме около 4 тыс - на прием, анализы и УЗИ - точно хватит. А даст Бог - и на капельницу еще останется!
Добавлено: 17 сен 2015, 18:25
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Татьяна, нет новостей пока?
Так а каких новостей? В принципе, могу, наверное, и сегодня подбить кого-нибудь отвезти кота в клинику, если Оля сможет сегодня встретить. Это, скорее всего, будет ближе к ночи. Ну так а потом его куда? Назад под шкаф? Ну и деньги пока есть только на словах. Номер Олиной карты СБ есть в любом посте её группы: Карта СБ 4276550014557311 (привязана к телефону +7-911-838-03-81) Сразу говорю, чтобы потом не было претензий, что финотчёт вести я не буду.
Добавлено: 17 сен 2015, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
А потом - в зависимости от того, что выявится при осмотре. Если совсем плох - надо оставлять в стационаре, если уход несложный, то передержку найти легче, а может и сама женщина справится.Как сейчас угадаешь, пока диагноза не знаешь?
Добавлено: 17 сен 2015, 19:29
Свой на форуме
Аrchi/Iris, Тамара, сама - точно не справится, т.к. его как минимум надо кормить насильно, а взять в руки она его не может А в стационаре не оставят,пока не будут готовы анализы на инфекции...
Добавлено: 17 сен 2015, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Вспомнилось: в какой-то теме рекомендовали какой0то очень недорогой стационар, на Гражданке, кажется. Именно как передержку с медуходом. Название, вроде, Ирбис или что-то похожее. Никто не в курсе?
Вспомнилось: в какой-то теме рекомендовали какой0то очень недорогой стационар, на Гражданке, кажется. Именно как передержку с медуходом. Название, вроде, Ирбис или что-то похожее. Никто не в курсе?
так вроде же... и передержку писали, что какая-то девушка, вроде, предлагала! но в клеточке, вроде, правда, но это лучше чем ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9