Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет...
Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57) Итого: 12 000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 15 сен 2015, 16:25
Старожил
Автор темы
Елена60 писал(а):
Валентина Говорушкина с Первого канала ТВ посмотрела тему и перенаправила ссылку коллегам на НТВ. Будем ждать их решения. Кто ведет тему, выясните у Валентины (ссылка на ее контакт есть выше), мож но ли позвонить на НТВ? Чтобы ускорить съемку.
В Гатчине есть местная газета, есл и дадут информацию. они тоже сразу сфотографируют и дадут информацию. ЩЗ
Тему вроде как веду я... но в Контакте - посмотреть ссылку не могу (закрыт на работе) и... на НТВ звонить - не могу также (по телефону не имею возможности говорить совершенно в ближайшее время... по состоянию здоровью, к сожалению! ) Но если кто-то может позвонить - буду очень рада!
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 16 сен 2015, 00:17
Старожил
Автор темы
Astra 1 писал(а):
Есть передержка на месяц . Но кто куратор? и куда его через этот месяц?
Думаю... может быть, можно позвонить Светлане из Гатчины (ее телефон - в ГП) и спросить ее? большая вероятность, что она согласится быть куратором... А вот другой вопрос - куда пса через месяц? вот это - без ответа, боюсь
Добавлено: 16 сен 2015, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 сен 2015, 16:13
Старожил
Автор темы
ирина13 писал(а):
он так и сидит у больницы?
Я со Светланой (а все сведения - от нее) - далеко не каждый день созваниваюсь... но за последние 2 недели, как она первый раз попросила меня сделать тему, особых изменений нет - пес так и сидит у больницы...
Девочки, я насчет ТВ, вспомнила - форумчанка Туфелька работает там. Может быть к ней обратиться, правда, давно ее на форуме не видела, но раньше она много чего для звериков делала. Мне кажется, если показать сюжет, был бы отклик, много жалостливых людей. Попросить помочь парню СЕЙЧАС, пока жив, чтобы потом не пришлось памятник " собачьей верности" делать...
Добавлено: 21 сен 2015, 12:23
Старожил
Автор темы
Лора писал(а):
Девочки, я насчет ТВ, вспомнила - форумчанка Туфелька работает там. Может быть к ней обратиться, правда, давно ее на форуме не видела, но раньше она много чего для звериков делала. Мне кажется, если показать сюжет, был бы отклик, много жалостливых людей. Попросить помочь парню СЕЙЧАС, пока жив, чтобы потом не пришлось памятник " собачьей верности" делать...
Добавлено: 21 сен 2015, 15:08
Старый знакомый
Господи, неужели в Гатчине нет ЛЮДЕЙ??
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2015, 23:10
Старый знакомый
Как у Вас? Обратитесь же в газету гатчинскую, очень помогает печатное слово. Есть куратор или автор у этого пески?
Добавлено: 25 сен 2015, 03:34
Старый знакомый
Я готова к Попечительскому совету рублей на 200 для него. Может, кто еще? Поищем передержку для него!!!
Добавлено: 25 сен 2015, 13:51
Старожил
Автор темы
ирина13 писал(а):
блин! я не готова! но попробую тоже на 200 руб. давайте всем миром поможем парню!
Елена60 писал(а):
Я готова к Попечительскому совету рублей на 200 для него. Может, кто еще? Поищем передержку для него!!!
Дорогие друзья! единственный способ - узнать что с Хатико и как ему можно помочь... это ПОЗВОНИТЬ СВЕТЛАНЕ (ее телефон в ГП, это куратор песика) и ВСЕ У НЕЕ УЗНАТЬ! Я ничем помочь не могу - со Светланой мы не на связи, да и... "испорченный телефон" - узнавать что-то мне у нее, а потом писать здесь, в теме.
Тоже чуть помогу. Но кто-то должен позвонить Светлане и узнать все подробно. Полностью в тему войти не могу, очень много разом подопечных нарисовалось. Не потяну.
Добавлено: 25 сен 2015, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
позвонила Светлане. интернета у нее нет.говорит собаку многие кормят.подумает, кто сможет из ее знакомых помогать в инете. на себя взять собаку не может, подумает как все это можно организовать. так же будет не большой репортаж на тв, если подтвердится версия , что пес ждет умершего хозяина.
Добавлено: 25 сен 2015, 15:13
Старожил
Автор темы
ирина13 писал(а):
позвонила Светлане. интернета у нее нет.говорит собаку многие кормят.подумает, кто сможет из ее знакомых помогать в инете. на себя взять собаку не может, подумает как все это можно организовать. так же будет не большой репортаж на тв, если подтвердится версия , что пес ждет умершего хозяина.
Ирина, спасибо большое, что позвонили! У меня просто совсем нет возможности звонить по телефону с работы кому бы то ни было!
Добавлено: 26 сен 2015, 00:46
Старый знакомый
Лед тронулся, господа! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0