Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Вязаные бабушкины следочки. 33% от стоимости на хвосты
Добавлено: 13 сен 2015, 22:37
Новичок
Автор темы
моя бабуля вяжет чудесный следочки. Отличное дополнение к тапочкам домашним в холода, либо альтернатива тапочкам. Я, например, не люблю в тапках ходить. А в шерстяных следочках милое дело, и тепло, и комфортно. Смотрятся следочки на ноге очень аккуратно! цвета бывают разные, конечно возможно и на заказ. бабуля живет загородом, поэтому смогу привозить следочки в город в понедельники. ЦЕНА: 150 рублей - 1 пара. НА ХВОСТЫ: 50 рублей с каждой пары. ЗАБИРАТЬ: метро проспект Просвещения. (или по договоренности у болле удобной станции метро, если мужу будет по пути).
P.S. на фото мои новенькие две пары) у меня нога 40го размера, следочки хорошо тянутся. можно сказать one size
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4