Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_3361.jpg
chu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgKisaizPod.jpgIMG_1107_3.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~17.jpgDSC_0069.JPG23.jpgtigrusha~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:15 
Бан

Автор темы

http://poteryashka.spb.ru/forum/110-12231-1

Когда же это закончится?!! Кто бы только взорвал бы, что ли, этот долбанный теремок...

Последний раз редактировалось Руфь 13 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:35 
Бан

Автор темы

у моих знакомых собачников на протяжении трех лет, сколько их знаю, под машину попали две породные собаки, насмерть. Это горе, это несчастный случай. Они хорошие ответственные люди, никогда не проявляли неприязни ко мне и моим дворикам, ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, вот что я хочу донести. А иметь такой приют, грести такие деньги! и допускать ЧП такого масштаба... это же крайняя халатность и безответственность. Иметь такой штат крыс, которые рыскают по темам настоящих спасателей и грызть их за то, что они собирают деньги на щенков и собак с улиц, пристраивают их, да еще накладывать свою лапу на связи и каналы, по которым идет пристройство за границу, а Теремок оставить без ремонта, без вольеров, без будок, я имею в виду качество, а не отсутствие. Мне в личку столько девчонок на Потеряшке писали и на почту, что собаки стоят по колено в воде, а к ним не подходят, потому что они злобные, люди не знают, что делать и как помочь. Я не могу в этом разобраться, мне своих проблем хватает, но таким как CUPS и SIVENA покоя не дают сборы волонтеров, которым жертвуют и немало, люди видят, куда идут их деньги, на кого, и прослеживают до конца судьбу питомца, поэтому они удовлетворены и уверены, что их деньги идут по назначению и помогают животным. Так вот на Потеряшке быстро перекрывают кислород таким волонтерам, считают, что нельзя на их ресурсе собирать для себя и других собак помощь, сразу начинается атака крыс, которых не видно ни в каком качестве помощников, а Теремок пропадает. Так вот этим крысам и адресуется, идти и наводить порядок в Теремке, а не бегать по всем сайтам за Ладушкой, за мной, за Викой и другими и объявлять мошенниками. За этим за всем до Теремка им дела нет. Клеветать и оболгать они быстро, а в Теремок допустить, так туда просто так и не попасть. Вон мне написала девушка, хотела будку привезти, просила пса достать из воды, так МЯ ей ответила, если вы не боитесь, что он вас сожрет, иди заходите, доставайте. Мне так написали, просили совета, а я что могу, я к Теремку не имею отношения, но что там творится, не скроешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:45 
Старый знакомый

Тем более, а что мешает ответственным людям спасти двориков, тогда и необходимость в Теремках отпадет. Что толку гнать на Теремок если эти несчастные дворняги никому не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:34 
Активист

Пушенко страшнее и хуже Колесникова. :sick:
Этот живодер не собирает деньги с добрых людей. А она жирно живет за счет доброты лохов. Нет более страшной смерти чем та, которую принимают растерзанные голодной стаей собаки в Теремке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:45 
Старый знакомый

Ну конечно, а расправы ДХ это просто счастье, а уж под колесами корыточников, так вообще, песнь, а можно еще Бонуса вспомнить, кто подзабыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:58 
Активист

Бонус был бы жив, если бы М.Я. Пушенко не стала на нем делать деньги. Это была жертва рекламы. Как были бы живы многие десятки собак, под которых она собрала кучу купюр и отправила их на смерть. А обещала им жизнь сладкую в Финляндии. Что-то с памятью нашей стало, что мы забываем ее "подвиги". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:26 
Старый знакомый

Жив, после того что с ним сотворили живодеры?? В любой приют животное попадает от своей ненужности, а далее, уже как сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:09 
Бан

Автор темы

У Кати в приюте таких страшных смертей нет, в Ильинке таких страшных смертей нет, а в Теремке это поставлено на поток, там они никому не нужны и лишние, так пусть тогда и не берут туда собак, пока не сделают полный порядок и как все полагается.

Просто тема Стоуна вывела из себя, каких они там заботливых и озабоченных судьбой собак-инвалидов из себя корчат, да под контроль требуют Германию взять, все в свои руки, всех построить, а у себя в России в Теремке вот такая картина маслом.

http://poteryashka.spb.ru/forum/128-11223-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:26 
Частый гость

Со слов волонтеров Пушенко в Теремке не была года 2!
Пусть бы еще 5 лет не была. Но тогда в приюте должны работать квалицированные
люди, которые могут обеспечить животным нормальное содержание!
А если руководитель приюта не может организовать достойную жизнь животным, то и не зачем этим заниматься!!
Заниматься этим надо качественно, а не количественно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:43 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
В любой приют животное попадает от своей ненужности, а далее, уже как сложится.

вы не попутали приют с улицей ?
" далее , уже как сложится " не должно быть в приюте .приют это временное убежище для собак .
в котором животным обязаны в первую очередь гарантировать безопасность . нормальное кормление и уход
как нибудь у них сложиться может и на улице ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:02 
Частый гость

Так называемый кинолог пишет про наш приют. Обиженная и оскорблённая. Работала в наушниках и не слышала ,как у неё на территории под носом В двух метрах от неё убили собаку ,днём при ней . Это случается везде. Даже не в переполненном месте. Если живу в комнате три собаки и то нельзя выделять ни одну из других,загнобят её или порвут. Приюты все переполнены. Говно лить ,когда сама в этом виновата и снимает это на телефон ,чтобы потом шантажировать,она умеет. А не озвучивает потому что мы ей выплачиваем долг по зарплате и потерять свои деньги не хочет . Любой приют это не айс, но отношение к животным тоже разное и от материальных возможностей зависят условия проживания в приюте. Я локти кусаю что взяла этого кинолога на работу. Может писать здесь сколько угодно про нас. Да не сахар. Но милости прошу в гости,и судите сами. {yee}

Последний раз редактировалось tayga 17 сен 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:09 
Старый знакомый

tayga писал(а):
Так называемый кинолог пишет про наш приют. Обиженная и оскорблённая. Работала в наушниках и не слышала ,как у неё на территории под носом В двух метрах от неё убили собаку ,днём при ней . Это случается везде. Даже не в переполненном месте. Если живу в комнате три собаки и то нельзя выделять ни одну из других,загнобят её или порвут. Приюты все переполнены. Говно лить ,когда сама в этом виновата и снимает это на телефон ,чтобы потом шантажировать,она умеет. А Не озвучивает потому что иы ей выплачиваем долг по зарплате и потерять свои деньги не хочет . Любой приют это не айс, но отношение к животным тоже разное и от материальных возможностей зависят условия проживания в приюте. Я локти кусаю что взяла этого кинолога на работу. Может писать здесь сколько угодно про нас. Да не сахар. Но милости прошу в гости,и судите сами. {yee}

Да Катя.... Ведь кинолог не озвучила приют, может не так все и радужно у вас, коль реакция на ее посты такая? :-[ Я с Инной проработала в питомнике долго, да и не я одна с ней работала с этого форума. Она хороший кинолог, грамотный. И собак любит и понимает. Да и терпелка у нее лопается только в ооочень крайних случаях.
Может все не совсем так было как вы тут живописуете?
И этот "так называемый кинолог" в разы больше вашего понимает в собаках, я вас уверяю.
Прочитав этот перл -" Если живут в комнате три собаки и то нельзя выделять ни одну из других,загнобят её или порвут."(с) далее все уже ясно.
Дело не в "выделении"собак! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 01:49 
Старый знакомый

tayga писал(а):
А не озвучивает потому что мы ей выплачиваем долг по зарплате и потерять свои деньги не хочет .
а что у Вас в "уставе" приюта есть пункт кидать работников на зп?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 02:13 

ER0SHKA
blercort

Приют (любой ) выживает за счёт спонсоров. Другого финансирования нет. Нет спонсорской помощи - нет зарплаты, нет денег на корм, нет возможности заплатить за аренду, свет и пр. А собаки есть. И любой, кто приходит работать в приют, это должен понимать. По моим представлениям, в приюте должны работать только волонтёры. Кто хочет получать зарплату и вовремя - это в питомники по разведению породных животных. У бездомных денег нет и их не продать.

Что касается
ER0SHKA писал(а):
Если живут в комнате три собаки и то нельзя выделять ни одну из других,загнобят её или порвут."

То да, когда животных в приюте не 20, не 50 и даже не 150, проконтролировать даже разбитых на тройки по вольерам собак сложно. И так много стенаний на форуме о том, что "заберите у меня собаку подобранную срочно!!! тк моя её пытается сожрать". И ничего, все сопереживают и, даже, забирают.
Это приют! Для бездомных собак! Нищих! Куда бесплатно сдают. Но бесплатно мало помогают

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 02:25 
Старый знакомый

НичейЁжик, Вы нам тут ликбез решили устроить?

НичейЁжик писал(а):

Приют (любой ) выживает за счёт спонсоров. Другого финансирования нет. Нет спонсорской помощи - нет зарплаты, нет денег на корм, нет возможности заплатить за аренду, свет и пр. А собаки есть. И любой, кто приходит работать в приют, это должен понимать. По моим представлениям, в приюте должны работать только волонтёры. Кто хочет получать зарплату и вовремя - это в питомники по разведению породных животных. У бездомных денег нет и их не продать.

позвольте с Вами не согласиться.
Если приют имеет в штате работников,то работники должны получать зарплату и их совершенно не должно волновать откуда она берётся.
Если приют не имеет возможности выплачивать ЗП значит справляется или своими силами или привлечением добровольцев.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:12 

blercort писал(а):
Вы нам тут ликбез решили устроить?

Упаси бог. Просто напомнила, что приют деньги не печатает.
Сейчас почти все приюты оказались "в кризисе".
Что делать в такой ситуации - не представляю. Не кормить собак, но зарплату выплатить? Катя старается по возможности и долги по зарплатам выплачивать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:57 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 13:30 
Частый гость

Тоже считаю, что приют должен иметь штат работников на заработной плате с
должностными инструкциями. Естественно грамотных в этом вопросе работников.
И кинолог приютам также необходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 14:03 
Участник

iliyna писал(а):
Тоже считаю, что приют должен иметь штат работников на заработной плате с
должностными инструкциями. Естественно грамотных в этом вопросе работников.
И кинолог приютам также необходим.

И ветеринарный врач обязательно и еще много кого...

Вот только где взять столько денег ?! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:32 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Что делать в такой ситуации - не представляю.

а не нужно напихивать столько собак!
лучше меньше да лучше.
Вот почему то "Добрый Пёс" берёт себе собак по силам и не стенает о помощи и волонтёры им не требуются и собаки сыты и не поедают друг-друга от превышения критической массы.
Головой надо думать трезво,а не играть в героев.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:06 

blercort писал(а):
Головой надо думать трезво,а не играть в героев.

Поздно. Собаки уже есть. Плохо то, что те, кто привозил и обещал помогать, слились.
Ну остались бы на улице 300 из 400. Собакам было бы лучше, людям?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:17 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Поздно. Собаки уже есть. Плохо то, что те, кто привозил и обещал помогать, слились.
помогать или не помогать,зачем вообще лишних брать?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:39 

.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 18 сен 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:09 
Свой на форуме

blercort писал(а):
помогать или не помогать,зачем вообще лишних брать?

Катя , и у нас набраны " лишние " . помощи сейчас ноль , а собаки есть
Куда их теперь , на улицу ?
один выход не берем никого больше . число собак сократим до минимума . всегда было 70 ,
оставляем 40 и ни одной собакой больше
но собакам на улице этого не объяснишь . особенно когда ни за горами зима :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:02 
Частый гость

Катя и Таня видят ситуацию с той стороны,как преподносит её их подружка Инна.Да у неё своя правда. По уставу приюта у нас не могут работать работники за зарплату,только волонтёры. Но где их взять. Когда были спонсоры работники приюта получали зарплату 45тыс!!!!!!!!!!!!! 8) 8) И всё было ОК. И не конц лагерь даже. Как платить не чем стало ,сразу всё перевернулось . Ни кто их не кидал на зарплату,до сих пор выплачиваем как можем. В ноябре пришлось брать кредит ,что бы дать зарплату. Вы даже представления ни о чём не имеете. О работе приюта,о масштабах расходов,о трудностях,о ответственности. Вы про нас ни чего не знаете. Со слов Вашей кинологички , мы собирательницы и не больше,но мы единственный приют ,которому в сентябре прошлого года на международную конференцию зоозащитных организаций разрешили приехать с собаками. Инна обыватель ,который судит нас со своей колокольни. Будьте умнее ,не верьте слухам и разговорам. ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:10 
Старый знакомый

tayga писал(а):
Катя и Таня видят ситуацию с той стороны,как преподносит её их подружка Инна.Да у неё своя правда. По уставу приюта у нас не могут работать работники за зарплату,только волонтёры. Но где их взять. Когда были спонсоры работники приюта получали зарплату 45тыс!!!!!!!!!!!!! 8) 8) И всё было ОК. И не конц лагерь даже. Как платить не чем стало ,сразу всё перевернулось . Ни кто их не кидал на зарплату,до сих пор выплачиваем как можем. В ноябре пришлось брать кредит ,что бы дать зарплату. Вы даже представления ни о чём не имеете. О работе приюта,о масштабах расходов,о трудностях,о ответственности. Вы про нас ни чего не знаете. Со слов Вашей кинологички , мы собирательницы и не больше,но мы единственный приют ,которому в сентябре прошлого года на международную конференцию зоозащитных организаций разрешили приехать с собаками. Инна обыватель ,который судит нас со своей колокольни. Будьте умнее ,не верьте слухам и разговорам. ;) ;)

Катя, а почему вы решили что я ничего не знаю и не понимаю в нуждах приютов?
Вы не единственный приют которому можно помогать, и если я не помогаю вам, это совершенно не значит что я не помогаю и не бываю в других приютах. Скажу больше, у меня регулярно сидят приютские собаки.
И почему вы решили, что я верю "слухам и разговорам" (с) ? Я была и у вас , и даже не один раз! ;) "Лошадью" работала.
Другой вопрос, что вы меня в лицо не знаете, а ник на грудь я не прицепляла.
И уж заодно поясните тогда широкой публике, чем конкретно вас не устроили кинологические навыки Инны, коль вы позволяете столь пренебрежительно называть ее "кинологичкой" ?
Или у вас просто проблемы с русским языком? :-[
Читаю тему приюта и там с завидной регулярностью появляются посты о том, какие поганцы работники и что они опять сбежали и собак бросили. Вам не кажется это странным?
Причем пока люди работают к ним претензий не озвучивают. Но стоит им уйти и все - гавнище полилось рекой...
Грустно это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:13 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
у моих знакомых собачников на протяжении трех лет, сколько их знаю, под машину попали две породные собаки, насмерть. Это горе, это несчастный случай. Они хорошие ответственные люди, никогда не проявляли неприязни ко мне и моим дворикам, ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, вот что я хочу донести. А иметь такой приют, грести такие деньги! и допускать ЧП такого масштаба... это же крайняя халатность и безответственность. Иметь такой штат крыс, которые рыскают по темам настоящих спасателей и грызть их за то, что они собирают деньги на щенков и собак с улиц, пристраивают их, да еще накладывать свою лапу на связи и каналы, по которым идет пристройство за границу, а Теремок оставить без ремонта, без вольеров, без будок, я имею в виду качество, а не отсутствие. Мне в личку столько девчонок на Потеряшке писали и на почту, что собаки стоят по колено в воде, а к ним не подходят, потому что они злобные, люди не знают, что делать и как помочь. Я не могу в этом разобраться, мне своих проблем хватает, но таким как CUPS и SIVENA покоя не дают сборы волонтеров, которым жертвуют и немало, люди видят, куда идут их деньги, на кого, и прослеживают до конца судьбу питомца, поэтому они удовлетворены и уверены, что их деньги идут по назначению и помогают животным. Так вот на Потеряшке быстро перекрывают кислород таким волонтерам, считают, что нельзя на их ресурсе собирать для себя и других собак помощь, сразу начинается атака крыс, которых не видно ни в каком качестве помощников, а Теремок пропадает. Так вот этим крысам и адресуется, идти и наводить порядок в Теремке, а не бегать по всем сайтам за Ладушкой, за мной, за Викой и другими и объявлять мошенниками. За этим за всем до Теремка им дела нет. Клеветать и оболгать они быстро, а в Теремок допустить, так туда просто так и не попасть. Вон мне написала девушка, хотела будку привезти, просила пса достать из воды, так МЯ ей ответила, если вы не боитесь, что он вас сожрет, иди заходите, доставайте. Мне так написали, просили совета, а я что могу, я к Теремку не имею отношения, но что там творится, не скроешь.

вы опять за своё :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:16 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Катя , и у нас набраны " лишние " . помощи сейчас ноль , а собаки есть
Куда их теперь , на улицу ?
один выход не берем никого больше . число собак сократим до минимума . всегда было 70 ,
оставляем 40 и ни одной собакой больше
но собакам на улице этого не объяснишь . особенно когда ни за горами зима :(

Оля, у вас их 70, а там за 400.. :wall:
Если прикинуть тупо и математически известные факты, то около 400 собак на 8 соток и в 29 вагончиках это ЖЕСТЬ. Странно что они все еще друг друга не пожрали...
И речь не о том, что они уже ЕСТЬ. А о том, ЧТО думал человек набирая и набирая собак на столь маленькую территорию. :(
Я уж и не знаю что лучше, может и на улице. :(

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 сен 2015, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:18 
Старый знакомый

хардик писал(а):
ни одной собакой больше

ну так и я о чём!

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:21 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/forum/110-12231-1

Когда же это закончится?! Кто бы только взорвал бы, что ли, этот долбанный теремок...

Руфь, скажите, пожалуйста, Вы верите тому, что написано автором темы по ссылке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одна жертва большого вольера в Теремке.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:26 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Оля, у вас их 70, а там за 400.. :wall:
Если прикинуть тупо и математически известные факты, то около 400 собак на 8 соток и в 29 вагончиках это ЖЕСТЬ. Странно что они все еще друг друга не пожрали...
И речь не о том, что они уже ЕСТЬ. А о том, ЧТО думал человек набирая и набирая собак на столь маленькую территорию. :(
Я уж и не знаю что лучше, может и на улице. :(

ну соток там не 8 . а больше . не понимаю для чего все время сгущаются краски
количество вагончиков не знаю .
собаки уже есть их 400 !!!
Таня . здесь не кости перемывать надо . а помогать !
(70 собак у нас нет . у нас уже 49 )

Последний раз редактировалось хардик 17 сен 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]